丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧の掲載
丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧のプロフィール画像

Lond generous ロンド ジェネルーズ 丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧

4.0

3.8

3.9

4.1
  • れなさんの口コミ

写真を5枚ほど見せ、暗いブラウンにしていただきたい、黒にはしたくないとお願いしました。
    サロンで髪が完成した際、思っていたより黒っぽいなと感じましたが、家に帰って鏡でしっかり見たところ、完全にブルーブラックになっていました。
    美容室の鏡が、照明の関係で違う色に映ってしまっているように感じました。そんなこと有り得るのでしょうか?
    お願いしたブラウンカラーの欠片もなく、ブルーが強い黒髪になってしまい残念です。
    もし元の髪色から出来ない色なのであればそう言っていただきたかったです。
    返金していただきたいくらいです。

• りんさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、とても気に入ってます。
    やりたいヘアの写真を見せながら、私の髪質、クセをふまえて、イメージに近づけてくれました。こちらの気持ちを察知するのが上手な方だと思います。

• 華さんの口コミ

思っていた髪色とは違う色にされてしまった。
    前髪や前髪のサイドの毛もバッサリと雑に切られてしまい、見せていた写真とは全く違う形になってしまってショックでした。
    途中で、どうですか?など聞いてもらえれば、それ以上切らないで下さいと伝えましたが、なにも聞かれず、ザクザク切られてしまってもう取り返しがつかなくなりました。
    もう少し寄り添って貰えたら良かったです。

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧のアピールポイント

✨透明感カラー✨柏で1番、極細で透明感の出るハイライトをやってます✨赤味が気にならない、痛まない、色落ちもギャルにならない✨🔘韓国風🔘顔周り🔘レイヤーカット🔘全メニュートリートメント付き✨

数多くある美容室の中から、
選んで頂き誠にありがとうございます。

少しでも気になって頂いた方は、
【❤️】のお気に入り登録をして頂くと、
やり取りがスムーズになりますので
オススメです!
hot pepper beuaty award 👑にて

4年連続受賞サロン

ネット予約No.1.londグループの

lond generous スタイリスト 小林翼です

あなたの【きれい、カワイイ】を

最大限に引き出します✨

【✅カット】

"一人ひとりのお顔立ちや骨格、癖に合わせて前髪や顔周りのバランス、毛量調整を行います。
ドライヤーの手間も時短!お手入れも簡単!忙しい朝もラクにセットが実現!"

"こだわりのカット技術で、カットだけでパサつきを抑えトリートメントをしたようなツヤ感を再現!
美容院で綺麗な仕上がりなのはプロとして当たり前ですが、時間が経ってもまとまりモチが良いスタイルを提供します
☆"

お家での再現性を意識して、
丁寧にカットさせて頂きます。
特に韓国風、顔まわり、レイヤースタイル、ショートボブ
などトレンドのスタイルが得意なので、
お任せ下さい!

【✅カラーリング】

🔻①🆕シークレットハイライト【色素改善】

赤味を消したい方にオススメ!なデザインカラー
色落ちがキンキンにならずに、
長くカラーを楽しめます☆

2ヶ月後〜
全体にハイライトが入っているので、
オンカラーのみで透明感の出る色味へ!

・初めてでもチャレンジしやすい
・派手にならずに職場で怒られない
・髪に透明感を出すことが出来る
・色落ちもキラキラしずらい
・白髪をぼかすことも可能

🔻②🆕コントラストハイライト

忙しい方こそ施術してほしい!「白髪ぼかしハイライト」
1か月ではなく!2ヶ月先までを考えて染めていきます!

Justfter(直後)
ハイライトを入れたてはコントラストの効いた
ハイライトスタイルが楽しめます☆

スタイル全体に立体感や動きが出て、
いつもとは違った雰囲気を味わえます!

1~2か月後
ハイライトが徐々に落ちてきて、良い感じに馴染んでいきます☆
白髪にも馴染んで目立ちにくくなります。

2か月~
ブリーチしたハイライト部分にカラーを重ねる事で透明感のある仕上がりに!
毎回ハイライトを入れなおす必要がないので、メンテナンスも楽々!

過程で色々なスタイルも楽しめて白髪も目立ちにくい最強カラーです☆

・筋感を出したい
・明るくメリハリをつけたい方
・伸びても根本が気にならない
・白髪をぼかすことも可能
・イメチェンをしたい方

🔻③フルブリーチ Wカラー

・全体を明るくしたい
・ミルクティーやシルバーなどにしたい
・柔らかい色味にしたい
・イメチェンしたい方

🔻④ブリーチなし透明感カラー

・ブリーチなしで透明感を出したい方
・ピンク系やブラウン系
・就活やイベントでトーンを落としたい
・肌や髪に優しい【ナチュラル成分配合】

🔻⑤N.カラー

ブリーチなしでも高発色!さらに髪に優しくダメージレスと万能な「N.カラー」
N.カラーは、シアバターやナチュラルハーブエキスといった自然由来成分を多く配合したオーガニックカラーです。

N.カラーの魅力3選!

<<高発色なのに色持ちがいい!!>>
N.カラーは髪の中に染料をしっかりと入れる、3ステップのティントロックシステムを採用!
髪を洗ったときに染料が流出しにくく、紫外線などのダメージも受けにくいので、高発色&色持ちの良さを実現!

<<ダメージが抑えられて手触りがいい!!>>
保湿、毛髪保護に優れた6種類のナチュラルハーブエキスが入っているので、髪のダメージを軽減。
ヘアカラー後のきしみやパサつきがなく、カラーした後も毛先までまとまる手触りを実現!

<<カラー中の気になるニオイを軽減>>
5種類の和草エキスによるボタニカルリフレッシャー効果を採用しています。
ヘアカラー独特のツンとしたニオイをカバーしながら、フルーツやローズなどの香料でいい香りに。
ヘアカラー中はもちろん、帰宅後も匂いがないのがうれしいポイント★

ダメージレスは勿論ですが、N.カラー最大の魅力は<<高発色>>
色味にこだわりたい方は是非お試し下さい。

🔻⑥🆕イノアオイルカラー

オイルで染める髪質改善効果もあるカラー剤=イノアカラーです!

従来のカラー剤は主成分が「水」に対して、
イノアカラーは約60%が「オイル」でできています。

また染め方もダメージレスに拘っており、
オイルの浸透圧でヘアカラー剤の水分を髪の内部に流しこむことで
染料を届けます。

イノアカラーの魅力☆
<<とにかく艶が出る!>>
イノアカラーならではの「オイルグロス発色」で奥深い色味や艶が出ます。
カラー+艶も欲しいという方には最適です!

<<ツンとした匂いがない>>
アンモニアフリーの為、カラー剤特有のツンとした匂いがないです。
家に帰った後の残臭も感じません。

<<白髪染めも可能>>
イノアカラーはブラウンの配合量が少ない明るめカラー~ブラウンの配合量が多く白髪が染まりやすいカラーまで広く網羅しています☆

もちろんトリートメントではなく、カラー剤なので、髪質改善がメインの方はトリートメント施術がおすすめですが、
ダメージレスにカラーをしたい方には最適なカラー剤です☆

新感覚オイルで染める「イノアカラー」を是非一度!

・通常の薬剤のダメージ80%カット
・色持ち30%UP
・透明感を出したい
・最新の薬剤で染めたい

【✅ストレート・縮毛矯正】

🔻①🆕低温縮毛矯正【ブリーチ毛×】

Londがおすすめする「低温縮毛矯正」

日本人の約8割は癖毛だというデータがありますが、
縮毛矯正=ダメージが強い、髪が痛むといったイメージを持つ方が多いです。

「低温縮毛矯正」とは通常の「縮毛矯正」よりも、低温でじっくりと施術をしていくので
髪の負担を最小限に抑えることが可能です。効果は「縮毛矯正」と変わりません。

さらに柔らかく自然なストレートになるという点でも定評を頂いています☆

気になる前髪や顔周りだけの「前髪縮毛矯正」のメニューのご用意もあります!

・ダメージが気になるのが嫌
・ピンと真っすぐ過ぎるのが嫌

こんな懸念点をお持ちの方は一度Londの縮毛矯を試してみて下さい。

・縮毛矯正のシャキーンが好きじゃない方
・他のお店で髪質改善しても変わらなかった方
・髪をキレイに艶々にしたい
・周りに褒められる艶髪にしたい

【✅髪質改善・トリートメント】

🔻①🆕業界最新酸熱トリートメント

ダメージケアはもちろん、髪を’強く’する髪質改善トリートメントです!
ハイダメージの方だけでなく、ハリコシがなく悩んでいる方にもおすすめです。

酸熱トリートメントは簡易的なトリートメントのイメージとは少し違い、
髪の毛を治す薬剤に近いトリートメントのようなイメージです!

施術を重ねる事で効果も持続するようになります☆
まずは3~5回試してみるのがオススメです!

🔻②🆕ケラスターゼ髪質改善トリートメント

●ケラスターゼトリートメント
お一人おひとりのお悩みや髪質に合わせて配合する「オーダーメイド型トリートメント」です☆

日常のお悩みはありますか?
▲日々のアイロンやドライヤーでダメージを受けている
▲朝起きたとき髪が絡まる
▲カラーしてもすぐに色落ちしてしまう
▲髪が細く弱ってきている

「お悩み」×「プロ診断」で貴方だけのトリートメントレシピをご提案☆
髪質改善を叶えます!

・全6種類から組み合わせで
  悩みによって選べる
・組み合わせは49通り
・あなたの髪の為だけのオリジナル
・ソムリエ資格をもつスタッフ
・ホームケアーも完備

🔻③🆕プリフィカトリートメント

カラーやブリーチのダメージで弱くなった髪を補修し、柔らかくしなやかな質感に導きます☆カラー施術との相性が良く、褪色を防ぎ色持ちを持続させます!

ブリーチ毛やカラーの褪色が気になる方にお勧めのトリートメントです!
質感も重たすぎないのにしっかり毛先までまとまり艶感を出してくれます!

【✅最後に】

・数ある美容師さんの中から
 閲覧して頂き誠にありがとうございます。
 お客様の
「キレイ、可愛い、なりたい、カッコイイ」
 を叶えられるように技術、おもてなしを
 提供させて頂きます。

Instagram→lond.tsubasa

ご相談なども承ります。

丸みのスペシャリスト 🫧ショートボブ🫧のプロフィール

✨透明感のあるカラー✨が大得意です!
カットに合わせてブリーチ、ハイライト◎も提案させて頂いてます!

ハイライト、デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル、外国人風、シンプル
特にカット、カラー技術には定評を頂いてます。 プラスαでブリーチ、パーマの提案を心地よくさせて頂きます。 よろしくお願いします!
サッカー⚽️、釣り🐟、犬🐶、キャンプ🏕

Lond generousの詳細情報

Lond generousの内観・外観1

Lond generousの内観・外観2

Lond generousの内観・外観3

千葉県柏市柏3-1-4 飯田ビル (地図

柏駅5分

柏駅東口を出て直進してエスカレーターでおります、そのまま交差点を直進すると2分程で交差点にたい焼き屋かんが右手側にあります。そのまま横断歩道を渡り右折してください。1分程直進すると左手に【ちばぎん】が見えてきますのでそこの通りを左折します。そのまま15秒ほど進んでいただくと左手に3階建のロンドがございます。迷われた場合は遠慮なくお電話ください。

柏駅

PayPay

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す