nail&eyelashsalon mine所属・♥️マイン吉祥寺♥️mineの掲載

♥️マイン吉祥寺♥️mine

吉祥寺 国分寺 立川

フォト

ゆずぺさんの口コミ

説明も丁寧で思い通りの仕上がりでした。
    いつもマツエクをつけると目のキワに違和感があったり、目尻のまつげがよじれたりするのが、カウンセリングのおかげで違和感を感じないようにしていただけました。

• zilchさんの口コミ

とても丁寧な説明と対応 施術も仕上がりも満足です カラーも豊富✨初来店でしたがお勧めです✨場所がすぐに解らず(多分私だけかもf(^^;))だったので余裕をもって来店することをオススメします-w

• rukaさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に施術して下さり、自まつげにあったケアの仕方なども教えてくださいました。またぜひ利用させていただけたらと思います。ありがとうございました♡

コーティング付き¥3000〜✨ボリュームラッシュ✨フラットラッシュ✨セーブル✨自まつ毛に優しくなりたい目元に👀💕💕カラーエクステも10色以上からご用意しております✨✨

丁寧なカウンセリングなので初めての方でも安心♪目元の癖やお悩みも親身になって聞いてくれるアットホームな雰囲気★大人女性に嬉しいパウダールーム完備なのでお出かけ前でも問題ナシ!想像以上の仕上がりに毎回通うのが楽しみに♪

マツエクサロン情報

nail&eyelashsalon mine

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-10レインボービル4階 (地図

吉祥寺 国分寺 立川
武蔵野市

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン情報