奥村誠 (ヘアーメイクミューズ二条所属)

デジパとトリートメント9800⭐️縮毛矯正やデジパなら絶対muse!二条駅徒歩2分!髪の悩み解決します✨

こんにちは!京都二条にあるhair make MUSE 二条店の店長をさせていただいております【奥村 誠】です!よろしくお願いします!!

MUSEは京都2店舗、東京自由が丘、奈良あやめ池とバリ島リッツカールトンにヘアサロンがあります。そのほかにも全国、海外にブライダルサロンがあり、
京都に誕生したMUSEも20年以上皆様に愛されて少しづつではありますが大きくなっています。

このたび、ミニモのアプリを使わせていただくのも、もっとMUSEの技術、接客を知っていただきたいのと、ミニモのアプリのように直接担当者に相談できたり、やり取りができる点に惹かれてさせていただく形になりました。

これからどんどんアップしていったり、お得なクーポンであったり、発信していきますのでよろしくお願いします!!

まず、みなさんの悩みで多いのが【髪質】でお悩みの方が多いところです。

はねたり、うねったり、まとまりにくかったりと悩みはたくさんありますが、ほとんどの原因はみなさんに有るわけではないんです。

重要なのはやはり【カット】です。

はねるのも、うねるのも、まとまらないのも原因があるにもかかわらず、最終的に髪質を原因にしてしまっているだけじゃないでしょうか?

生意気なことを言ってるかもしれませんが、お店には年間何百人というご新規のお客様が来られます。

来られた方の悩みはほとんどカットで直せます!!

本当にカットで無理な【髪質】も存在します、その場合は縮毛矯正があります☆

カラーもリピートしていただいているのは本当にありがたいことですが、カラーは形を作らないんです

形を作る能力を常に探求していますので、【カット】と【縮毛矯正】、【デジタルパーマ】の3つがほんとうにこだわっています!

一度相談ください☆写真を送っていただいて、状態や、どうなりたいなど言っていただいたら、時間の許す限りお伝えします!☆

ブローでごまかしたりなど一切しませんので気軽に相談ください♪

撮影モデルも募集しています☆

かっこいいスタイルやかわいいスタイル、ミセスヘアと幅広いスタイル写真のモデルを募集中です☆

カットやカラー、パーマなどモデルさんが今したいヘアスタイルを創ります♪

交通費や謝礼は無いのですが代わりに施述は無料でさせていただきます♪

さらにモデル登録いただけた方は次回からMUSEでの料金もモデル価格の特典付き☆

スタイルイメージの為、選考させていただきます。イメージに沿わない場合お断りさせていただくこともございます。

お顔がわかる写真(プリクラや加工写真はNG)

全身の写真

髪の長さがわかる写真

されたいメニュー

です。(*^_^*)

何か不明な点がございましたらなんでも聞いてください^_^

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥22500 ¥14400

施術時間 : 150分 ホームケア付きシステムトリートメントをミニモ予約の方には無料でサービス

カット & デジタルパーマ & トリートメント

¥16500 ¥9800

施術時間 : 150分 ミニモ特別価格

カット & カラー & トリートメント

¥14500 ¥9200

施術時間 : 120分 ご新規のお客様限定のセットメニューです☆

カット & パーマ & トリートメント

¥13500 ¥8400

まつエクトライプラン60本

¥4800 ¥3800

施術時間 : 80分 初めての方におすすめの本数をリーズナブルに☆

日時随時
場所京都府中京区星池町243ハルチェスタ二条1F
最寄り駅 二条
返信率70%〜

奥村誠
ヘアーメイクミューズ二条所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは!京都二条店の店長の奥村です!

骨格や生えグセ、髪質などに合わせた曖昧じゃないカットを得意としています!

縮毛矯正やデジタルパーマにもこだわりが強く、本当に髪が傷まない、朝の手入れも全くいらなくなるように作ります!!

相談だけでも全然いいのでお気軽にご連絡くださいね(((o(*゚▽゚*)o)))

• はまだ

今日はありがとうございました。お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!初めてのデジタルパーマでしたが、とっても満足です!本当に有り難うございました! 綺麗にしていただいた髪を保つためにもセルフケア頑張ります(^^)
    またお願いします!!m(__)m

2016年02月27日

• まい

カットしただけで凄いサラッサラッの髪の毛にしてくれました!前髪のアドバイスなどもしてくれて、すごく話しやすく撮影も凄い楽しかったです(*^^*)本当に髪の毛のスペシャリストだと思いました☻!!

2016年02月18日

• 長田澪奈

お店の雰囲気や、美容師さんとの会話がとても良かったです!今回は、デジパが目的で行ったのですが、ふんわりな巻き髪になってとても満足いきました。また、しっかりと施術の説明やアドバイスもしてくれたのも良かったです!髪の毛が色々アレンジ出来そうで、これからとても楽しみです(^^)
    もし、デジパをやってみたいな!と少しでも思っているなら、ここのサロンを是非オススメします!!

2016年02月01日

• 佃桃花

とても話しやすく、髪の毛の乾かし方などアドバイスしてくださってとても良かったです

2016年01月14日

• aco

お返事も早く、当日も優しくて楽しい空間で素敵なヘアメイクさんに、素敵な美容師さん、素敵な場所で撮影を終える事ができました。本当にありがとうございました!!♡

2015年08月07日