奥村誠 (ヘアーメイクミューズ二条)

ヘアーメイクミューズ二条所属・奥村誠の口コミ・評判

• 珠実

丁寧にしていだだき、技術面も対応も良かったです!家でのセットの方法も教えてもらったので実践していきます!ありがとうございました!

2017年09月04日
  • はまだ

今日はありがとうございました。お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!初めてのデジタルパーマでしたが、とっても満足です!本当に有り難うございました! 綺麗にしていただいた髪を保つためにもセルフケア頑張ります(^^)
    またお願いします!!m(__)m

2016年02月27日
  • まい

カットしただけで凄いサラッサラッの髪の毛にしてくれました!前髪のアドバイスなどもしてくれて、すごく話しやすく撮影も凄い楽しかったです(*^^*)本当に髪の毛のスペシャリストだと思いました☻!!

2016年02月18日
  • 長田澪奈

お店の雰囲気や、美容師さんとの会話がとても良かったです!今回は、デジパが目的で行ったのですが、ふんわりな巻き髪になってとても満足いきました。また、しっかりと施術の説明やアドバイスもしてくれたのも良かったです!髪の毛が色々アレンジ出来そうで、これからとても楽しみです(^^)
    もし、デジパをやってみたいな!と少しでも思っているなら、ここのサロンを是非オススメします!!

2016年02月01日
  • 佃桃花

とても話しやすく、髪の毛の乾かし方などアドバイスしてくださってとても良かったです

2016年01月14日
  • aco

お返事も早く、当日も優しくて楽しい空間で素敵なヘアメイクさんに、素敵な美容師さん、素敵な場所で撮影を終える事ができました。本当にありがとうございました!!♡

2015年08月07日