ヘアーメイクミューズ二条所属・奥村誠 の口コミ・評判

返信率:100%

• はまだ

2016年02月27日

今日はありがとうございました。お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!初めてのデジタルパーマでしたが、とっても満足です!本当に有り難うございました! 綺麗にしていただいた髪を保つためにもセルフケア頑張ります(^^)
    またお願いします!!m(__)m

• まい

2016年02月18日

カットしただけで凄いサラッサラッの髪の毛にしてくれました!前髪のアドバイスなどもしてくれて、すごく話しやすく撮影も凄い楽しかったです(*^^*)本当に髪の毛のスペシャリストだと思いました☻!!

• 長田澪奈

2016年02月01日

お店の雰囲気や、美容師さんとの会話がとても良かったです!今回は、デジパが目的で行ったのですが、ふんわりな巻き髪になってとても満足いきました。また、しっかりと施術の説明やアドバイスもしてくれたのも良かったです!髪の毛が色々アレンジ出来そうで、これからとても楽しみです(^^)
    もし、デジパをやってみたいな!と少しでも思っているなら、ここのサロンを是非オススメします!!

• 佃桃花

2016年01月14日

とても話しやすく、髪の毛の乾かし方などアドバイスしてくださってとても良かったです

• aco

2015年08月07日

お返事も早く、当日も優しくて楽しい空間で素敵なヘアメイクさんに、素敵な美容師さん、素敵な場所で撮影を終える事ができました。本当にありがとうございました!!♡