IVY uno pulir所属・坂根誠康

京橋駅徒歩5分✨オージュア取り扱いサロン✨地域最安‼️minimo限定クーポン有‼️

※7/18より徒歩1分のIVY villa店に勤務になります。

※カット
一人一人の輪郭や骨格、顔立ちに合わせなりたいスタイルの提案をさせて頂きます☆

※カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色が良くなる色や一人一人に合ったカラー提案、似合う色味などのご提案をカウンセリングでしっかり聞き出させて頂きます☆

※Aujuaトリートメント
日本人女性の髪質やお悩みを徹底的に分析し作られたオージュアで季節ごとの提案や一人一人のお悩みを解決する為のご提案、必ず綺麗にさせて頂きます☆

皆さんの綺麗や可愛い、カッコイイを共に作って行けたらなと思っております!!

ご来店心よりお待ちしております☆

※受付終了時間
平日カットのみ20時
カラー、パーマ19:30

土日祝カットのみ19時
カラー、パーマ19:30

※カード払いも可能ですが540円のみ現金で頂きます。ご了承ください。

※営業状況により混雑時は少しお待ち頂く場合がございます。

※お店の混雑時にお時間の変更をお願いする場合がございます。

※このクーポンは初回限定となっております。

※すぐ予約で営業時間内にご予約頂いた際、忙しく携帯を見れず返事が出来ない場合がございますが、ご来店頂いた際はしっかりと対応させて頂きます。

※こちらからご連絡させて頂いた際にお返事ない場合は他のお客様の都合もごさいますのでキャンセルとさせて頂きます。ご了承を。

※第1第3の月曜日は定休日となっております。

※すぐ予約以外のお時間でもお店の空き状況でご予約可能な時間帯もございますので一度お電話頂けると幸いです。

IVY uno pulir 坂根誠康

スタイリスト四年目の坂根と申します!

カットはもちろん、カラーに定評あり!!外国人風なスタイルや透明感カラーなどお任せください!!

一人一人に合った提案や技術の提供をさせて頂きます!

平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時
大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10エスティメゾン1F
京橋・都島
京橋駅

• 真季

2017年07月12日

今日は、ありがとうございました!!1つ1つ丁寧に教えて下さって、とても分かりやすく勉強にもなりました。
    カラーもいい色にしてもらえてよかったです!
    これからも通おうと思います^ ^

• だいき

2017年06月03日

忙しそうな時間帯でしたが丁寧に対応してくださいました!また行きたいと思えるような方でした!

• 堀切亜依里

2017年04月20日

初めてお伺いさせて頂いたサロン、来店前から事細かに髪の事情を理解して頂き、実際の施術日当日は、元気にお出迎え下さり、より詳しく髪の細部まで説明して下さりました♡パーソナルカラー診断に肌に合う髪の診断もしてもらえました♡坂根さんの手にかかる髪の毛は綺麗にならないわけがない!と強く思わされました。また、店内もとても綺麗でスタッフ皆様ニコニコお仕事しておられ、好感が持てましたし、雑誌を読むときはクッションを持ってきてくれたり、ドリンクのサービスや、シャンプー時には少しヘッドマッサージをしてもらえ、シャンプー後に肩のマッサージまで♡贅沢を通り越して、こんな美容室初めて!を体験することができました。挙式前に色々ワガママ言ってしまったにも関わらず、快く全て聞いてもらえて、本当にここにして良かったと思える美容室でした。またよろしくお願い致します。