IVY uno pulir所属・坂根誠康

京橋駅徒歩5分✨オージュア取り扱いサロン✨地域最安‼️ミニモ限定クーポン多数有‼️

※カット
一人一人の輪郭や骨格、顔立ちに合わせなりたいスタイルの提案をさせて頂きます☆

※カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色が良くなる色や一人一人に合ったカラー提案、似合う色味などのご提案をカウンセリングでしっかり聞き出させて頂きます☆

※Aujuaトリートメント
日本人女性の髪質やお悩みを徹底的に分析し作られたオージュアで季節ごとの提案や一人一人のお悩みを解決する為のご提案、必ず綺麗にさせて頂きます☆

皆さんの綺麗や可愛い、カッコイイを共に作って行けたらなと思っております!!

ご来店心よりお待ちしております☆

※受付終了時間
平日カットのみ20時
カラー、パーマ19:30

土日祝カットのみ19時
カラー、パーマ19:30

※カード払いも可能ですが540円のみ現金で頂きます。ご了承ください。

※営業状況により混雑時は少しお待ち頂く場合がございます。

※お店の混雑時にお時間の変更をお願いする場合がございます。

※このクーポンは初回限定となっております。

※すぐ予約で営業時間内にご予約頂いた際、忙しく携帯を見れず返事が出来ない場合がございますが、ご来店頂いた際はしっかりと対応させて頂きます。

※こちらからご連絡させて頂いた際にお返事ない場合は他のお客様の都合もごさいますのでキャンセルとさせて頂きます。ご了承を。

※第1第3の月曜日は定休日となっております。

※すぐ予約以外のお時間でもお店の空き状況でご予約可能な時間帯もございますので一度お電話頂けると幸いです。

IVY uno pulir 坂根誠康

スタイリスト四年目の坂根と申します!

カットはもちろん、カラーに定評あり!!外国人風なスタイルや透明感カラーなどお任せください!!

一人一人に合った提案や技術の提供をさせて頂きます!

平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時
大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10エスティメゾン1F
京橋・都島
京橋駅

• 堀切亜依里

2017年04月20日

初めてお伺いさせて頂いたサロン、来店前から事細かに髪の事情を理解して頂き、実際の施術日当日は、元気にお出迎え下さり、より詳しく髪の細部まで説明して下さりました♡パーソナルカラー診断に肌に合う髪の診断もしてもらえました♡坂根さんの手にかかる髪の毛は綺麗にならないわけがない!と強く思わされました。また、店内もとても綺麗でスタッフ皆様ニコニコお仕事しておられ、好感が持てましたし、雑誌を読むときはクッションを持ってきてくれたり、ドリンクのサービスや、シャンプー時には少しヘッドマッサージをしてもらえ、シャンプー後に肩のマッサージまで♡贅沢を通り越して、こんな美容室初めて!を体験することができました。挙式前に色々ワガママ言ってしまったにも関わらず、快く全て聞いてもらえて、本当にここにして良かったと思える美容室でした。またよろしくお願い致します。

• yu

2017年02月26日

久しぶりにバッサリ切り
    とても気に入りました!!
    ブロー、セットの仕方など
    わかりやすく教えていただき
    ありがとうございました(^ ^)

• 2017年02月24日

とても丁寧で要望にも細かく応えていただけました
    満足です^^

• ユカ

2017年02月11日

とても満足しました。ありがとうございました。

• かほ

2017年02月02日

遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたがそれでも大丈夫ですよと言っていただき、、すみませんでした(;_;)
    カットもめちゃくちゃ綺麗に切っていただき
    凄くサラサラに生き返りました\( ¨̮ )/♡
    対応などめちゃくちゃ良くて、ヘッドスパめちゃくちゃ良かったです(♡˙ᵕ˙♡)
    まだ、行きたいと思える方でした✺⋆*

• はる

2017年01月07日

とても丁寧にカットして下さいました。ヘッドスパも力強く気持ち良くて肩凝りにも効きました。
    サロンの雰囲気も楽しく活気を感じられます
    ありがとうございました。リピートします。

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2016年12月30日

待ち時間は無かったですが、もっときちんと丁寧に施術,接客して頂きたかったです。
    カットも自分で切るのと変わらない感じで、接客もミニモだからか分からないですが雑な感じだったので。

• sakura

2016年12月23日

オススメします!
    私はとても素敵な髪型にしていただきました。
    初めてのカットモデルで不安だったのですがとても丁寧な応対で安心できました。
    アドバイスも分かりやすく実践出来そうです。

• schuman

2016年12月17日

非常に満足です。

• s.n

2016年12月14日

会話も楽しく、お店の雰囲気も、活気があり良かったです!
    教えていただいた、ブローの仕方や髪の乾かし方など、
    何を聞いても惜しみなく応えてくださり、ありがとうございました。
    これから、がんばります!
    又責任者の方の、熱心にお店を客観的に見た意見など、考えておられた事も好感がもてました!
    おすすめのサロンです!