坂根誠康 (IVY villa)

ご予約はお早めに✨完全50%OFF以下❗️京橋駅徒歩5分✨オージュア取り扱いサロン✨minimo限定クーポン有‼️

※カット
一人一人の輪郭や骨格、顔立ちに合わせなりたいスタイルの提案をさせて頂きます☆

※カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色が良くなる色や一人一人に合ったカラー提案、似合う色味などのご提案をカウンセリングでしっかり聞き出させて頂きます☆

※Aujuaトリートメント
日本人女性の髪質やお悩みを徹底的に分析し作られたオージュアで季節ごとの提案や一人一人のお悩みを解決する為のご提案、必ず綺麗にさせて頂きます☆

皆さんの綺麗や可愛い、カッコイイを共に作って行けたらなと思っております!!

ご来店心よりお待ちしております☆

※受付終了時間
平日カットのみ20時
カラー、パーマ19:30

土日祝カットのみ19時
カラー、パーマ19:30

IVY villa
大阪府大阪市都島区東野田町2-7-11タワーレジデンス一階 (地図
京橋・都島
京橋駅
平日11時​〜​20時 土日祝10時​〜​19時

口コミ・評判

• 堀切亜依里 さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂いたサロン、来店前から事細かに髪の事情を理解して頂き、実際の施術日当日は、元気にお出迎え下さり、より詳しく髪の細部まで説明して下さりました♡パーソナルカラー診断に肌に合う髪の診断もしてもらえました♡坂根さんの手にかかる髪の毛は綺麗にならないわけがない!と強く思わされました。また、店内もとても綺麗でスタッフ皆様ニコニコお仕事しておられ、好感が持てましたし、雑誌を読むときはクッションを持ってきてくれたり、ドリンクのサービスや、シャンプー時には少しヘッドマッサージをしてもらえ、シャンプー後に肩のマッサージまで♡贅沢を通り越して、こんな美容室初めて!を体験することができました。挙式前に色々ワガママ言ってしまったにも関わらず、快く全て聞いてもらえて、本当にここにして良かったと思える美容室でした。またよろしくお願い致します。

凄く丁寧にして頂いて、仕上がりも凄く満足しています!
    お店の雰囲気も素敵でした!

京橋・都島で他におすすめの美容室・美容院情報