IVY uno pulir所属・坂根誠康

1/20限定無料‼️大人気‼️カットモデル募集‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

1/20髪の長さが鎖骨より長さがある方で、ショート、もしくは肩より上にスタイルチェンジ可能な方、25歳以上の方に限ります!この日のみ無料でさせて頂きます!

現在スタイリストデビューのためのカットモデルを募集しています!!

長さはショート ミディアム どれでも致します!長さを変えず量だけ取りたいと言う方は御断りさせて頂いておりますm(_ _)m

平日20時〜
土日祝19時〜

気軽にご連絡お待ちしております(^^)

※営業状況により混雑時は少しお待ち頂く場合がございます。

※すぐ予約で営業時間内にご予約頂いた際、忙しく携帯を見れず返事が出来ない場合がございますが、ご来店頂いた際はしっかりと対応させて頂きます。

※こちらからご連絡させて頂いた際にお返事ない場合は他のお客様の都合もごさいますのでキャンセルとさせて頂きます。ご了承を。

※モデルさん中学生以上からの募集になります。

1/20のみカット無料

¥4320 ¥0

施術時間 : 60分 1/20のみ無料でカットさせて頂きます!

カット

¥4320 ¥500

施術時間 : 60分 カットのみです。

カット & トリートメント

¥5940 ¥1000

施術時間 : 60分 カット、トリートメントになります。

カット & ヘッドスパ

¥5940 ¥1000

施術時間 : 60分 カットにクイックスパ15分(シャンプー込み)のメニューになります。

カット & トリートメント & ヘッドスパ

¥7560 ¥1500

施術時間 : 60分 カット、クイックスパ15分(シャンプー込み)、トリートメントになります。

日時平日20時〜 土日祝日19時〜
場所大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10エスティメゾン1F
最寄り駅 京橋駅
返信率100%

坂根誠康
IVY uno pulir所属
男性 アシスタント歴 3年

アシスタント3年目でスタイリストデビューを間近に控えカットモデル募集させて頂いております!

カウンセリングからアフターフォローまでしっかりとさせて頂いております。バッサリカット、長さは変えたくないけどイメージを変えたい、何でもお任せください!

• はる

とても丁寧にカットして下さいました。ヘッドスパも力強く気持ち良くて肩凝りにも効きました。
    サロンの雰囲気も楽しく活気を感じられます
    ありがとうございました。リピートします。

2017年01月07日

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

待ち時間は無かったですが、もっときちんと丁寧に施術,接客して頂きたかったです。
    カットも自分で切るのと変わらない感じで、接客もミニモだからか分からないですが雑な感じだったので。

2016年12月30日

• sakura

オススメします!
    私はとても素敵な髪型にしていただきました。
    初めてのカットモデルで不安だったのですがとても丁寧な応対で安心できました。
    アドバイスも分かりやすく実践出来そうです。

2016年12月23日

• schuman

非常に満足です。

2016年12月17日

• s.n

会話も楽しく、お店の雰囲気も、活気があり良かったです!
    教えていただいた、ブローの仕方や髪の乾かし方など、
    何を聞いても惜しみなく応えてくださり、ありがとうございました。
    これから、がんばります!
    又責任者の方の、熱心にお店を客観的に見た意見など、考えておられた事も好感がもてました!
    おすすめのサロンです!

2016年12月14日

• rina

カットもヘッドスパもトリートメントもすごく丁寧で全部大満足です(*^^*)シャンプーやトリートメントのときに頭を持ち上げたりする際に必ず一言、言葉を添えてくれて、技術はもちろん対応も凄く良かったです★スタイリストデビューしたら必ずまた坂根さんに髪の毛お任せしたいです!スタッフの皆さんも気さくでとても良い方ばかりでお店自体が大好きになりました!(笑)本当にありがとうございました(^^♪

2016年12月11日

• 川上 紗也加

待ちが長かったですが気を使っていただき気持ちよく帰ることができました。
    また機会があれば利用します(^-^)

2016年12月08日

• ほのか

自分の希望のイメージが定まっていなかったですが、おすすめなど教えていただいて気に入った髪型にしてもらいました♪はじめての、カットモデルだったので緊張しましたが、お話も楽しくしてもらえました!ありがとうございました☆

2016年11月19日

• shooo

丁寧に、乾かし方から教えてもらってよかったです。
    ばっさりイメチェン出来ました(^^)
    明日から朝のセットが楽しみです♪
    ヘッドスパもめーっちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年11月15日

• のりこ

とても親切で、丁寧な接客でした。ヘッドスパもいた気持ちよくて、頭の凝りがとれてスッキリしました❗
    カットも上手で、いろいろな、髪のアドバイスをいただいて勉強になりました。

2016年11月07日

口コミ・レビューをもっと見る