坂根誠康 (IVY uno pulir所属)

7日急募‼️限定‼️大人気‼️カットモデル募集‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

7日のみ無料で募集させて頂いております!5センチ以上カットが可能な方で25歳以上の方に限りますm(_ _)m

現在スタイリストデビューのためのカットモデルを募集しています!!

長さはショート ミディアム ロングどれでも致します!

平日20時〜
土日祝19時〜

気軽にご連絡お待ちしております(^^)

※営業状況により混雑時は少しお待ち頂く場合がございます。

※すぐ予約で営業時間内にご予約頂いた際、忙しく携帯を見れず返事が出来ない場合がございますが、ご来店頂いた際はしっかりと対応させて頂きます。

※こちらからご連絡させて頂いた際にお返事ない場合は他のお客様の都合もごさいますのでキャンセルとさせて頂きます。ご了承を。

※モデルさん中学生以上からの募集になります。

7日のみカット無料

¥4320 ¥0

施術時間 : 60分

カット

¥4320 ¥500

施術時間 : 60分 カットのみです。

カット & トリートメント

¥5940 ¥1000

施術時間 : 60分 カット、トリートメントになります。

カット & ヘッドスパ

¥5940 ¥1000

施術時間 : 60分 カットにクイックスパ15分(シャンプー込み)のメニューになります。

カット & トリートメント & ヘッドスパ

¥7560 ¥1500

施術時間 : 60分 カット、クイックスパ15分(シャンプー込み)、トリートメントになります。

日時平日20時〜 土日祝日19時〜
場所大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10エスティメゾン1F
最寄り駅 京橋駅
返信率100%

坂根誠康
IVY uno pulir所属
男性 アシスタント歴 3年

アシスタント3年目でスタイリストデビューを間近に控えカットモデル募集させて頂いております!

カウンセリングからアフターフォローまでしっかりとさせて頂いております。バッサリカット、長さは変えたくないけどイメージを変えたい、何でもお任せください!

• ほのか

自分の希望のイメージが定まっていなかったですが、おすすめなど教えていただいて気に入った髪型にしてもらいました♪はじめての、カットモデルだったので緊張しましたが、お話も楽しくしてもらえました!ありがとうございました☆

2016年11月19日

• shooo

丁寧に、乾かし方から教えてもらってよかったです。
    ばっさりイメチェン出来ました(^^)
    明日から朝のセットが楽しみです♪
    ヘッドスパもめーっちゃ気持ちよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年11月15日

• のりこ

とても親切で、丁寧な接客でした。ヘッドスパもいた気持ちよくて、頭の凝りがとれてスッキリしました❗
    カットも上手で、いろいろな、髪のアドバイスをいただいて勉強になりました。

2016年11月07日

• よこやま

重ために伸ばしてた髪を軽ーいショートにしてもらいました!髪型を伝えるのが苦手なのですが、切る前にヘアカタログを見ながら一緒に考えてくれて丁寧に説明してくれたのがすごく良かったです!話しやすいのも良かったです。
    仕上がりも満足しています!

2016年10月29日

• 渡辺柚希

もーほんまにありがとうございました!
    いってよかったってほんまに思います!
    次はバッサリ切ってもらいます☺️☺️

2016年10月28日

• たの

初めてカットモデルで予約したので緊張していたのですが
    予約のやりとりも丁寧で安心出来ました(^_^)
    お店の雰囲気や店長さん、スタッフさんにも良くしていただき、当日落ち着いて過ごせました♫
    坂根さんにもカウンセリングから丁寧に相談や提案をしてもらい、シャンプーやカットの間も色々なアドバイス受けれてよかったです(*'▽'*)
    仕上がりも納得で、帰りも気分よく帰れました✨
    オススメです!ありがとうございましたっ

2016年10月27日

• ゆき

最初日程を間違えて予約を取ってしまい、ややこしくしてしまったのですが、深夜にもかかわらずスムーズに予約を取ることができました!
    予約の時間に10分ほど遅れてしまったのですが、嫌な顔一つなさらず接客していただけて好印象でした。
    施術も丁寧でバッサリ切ったのですが、綺麗にしていただき満足です!
    施術中のお話も大変楽しかったです。
    パーソナルカラーの診断などもしていただき、メイクや服の参考にもなり、施術以外も充実していました!
    総合して大変満足です。
    またお願いしたいです!

2016年10月19日

• なーみ

予約のやり取りもスムーズでよかったです!
    お店でもヘアの相談はもちろん、いろいろなお話ができて楽しくあっという間でした!ひとつひとつの作業も丁寧かつ迅速でよかったです!ありがとうございました!

2016年10月04日

• ちい

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!話しやすく楽しかったです✨ありがとうございました!

2016年09月19日

• りんこ

初めての男性にカットしてもらって、、最初はドキドキやったんですけど、話しやすく すごい楽しかったです❣️❣️髪の毛も軽くなって 満足です~~~

2016年09月04日

口コミ・レビューをもっと見る