山川 光子の掲載
山川 光子のプロフィール画像
ソワンドゥブレスカルム西中島 ソワンドゥブレスカルムニシナカジマ 山川 光子

西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅8分

山川 光子の口コミ

• 香織さんの口コミ

訪問した際に目の前でロッカーやアンケートのペンの消毒をしてくださったり、
    席に案内頂いた後にお茶を出してくださったり、お店の心配りを感じました。

カット/カラー/トリートメントに関するヒアリングや、施術内容のご説明が丁寧でした。
    仕上がりもイメージに近く満足です。

また、最後にスタイリングの仕方やメンテナンスの時期なども教えてくださり、参考になりました。

洗髪は別のご担当者様でしたが、トリートメントの際に頭皮や肩のマッサージもして頂いて、とても気持ち良かったです。

全体的にお店の雰囲気も良く、素敵な美容室でした。

• 美帆さんの口コミ

すごくすごくよかったです。ニミモでいい思いすることがほとんどなかったんですが、初めてってぐらい当たりに出会えました。丁寧で、上手で理想以上の仕上がりでした。お世辞抜きで大満足です。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

当日予約で伺わせて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧で、カット、カラーともに理想通りになり嬉しいです^^

トリートメントもして頂いたのですが、いつもは美容院に行った日だけサラサラだったのですが、お風呂上がりに自分で乾かした後も何日もサラサラな状態が続いています!
    なので、きっとカットが上手だったんだな~と思います😌
    是非次もお願いしたいと思っております!ありがとうございました^^

• としさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

• れいさんの口コミ

カウンセリングの際の説明も分かりやすく、カラーの色味も可愛くて大満足です。アシスタントの方も丁寧にやっていただきました。メッセージのやり取りも早くて安心しました。また伺います!

• なつみんさんの口コミ

予約日時変更もスムーズに対応しいただき助かりました
    接客もとても親切で妊娠中だったので気配りもして頂きました。
    また、カットですが癖が気になるので軽くしないで下さいと言ったので当然仕上がりが重くなったのですが
    やっぱりもう少しすいてくださいと最後の最後に言うと
    嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださりました。
    しかも、私が癖を気にしているので広がらないギリギリの加減に調整してすいてくださり本当に満足の仕上がりです。
    ケアの仕方や、簡単なセットの仕方まで教えてくださり、
    あれから数日経ちますが
    美容院での仕上がりと変わらず髪型を保てていて嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして下さって大満足です!
    髪型も分け目が気になっていたのですが
    上手にカットしてもらって気にならなくなりました!
    接客も丁寧で、優しくて、とても可愛い素敵な方でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    次に行くのが楽しみです。

• あやさんの口コミ

当日に予約したのに素早く対応していただきありがとうございました。話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。アドバイスも下さり、またぜひ行きたいと思いました。
    色も綺麗に染まっていてほんと行ったかいがありました!ありがとうございました!

• sakuさんの口コミ

要望通りかつ、丁寧な施術をしていただき、満足しています!
    また、接客についても丁寧な言葉遣いと気配りで、非常に良い印象を抱きましたし、お話もしやすく良い時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいなと感じました。ありがとうございました!

• saoriさんの口コミ

とても親切丁寧に対応してくださり、
    大満足の仕上がりでした!
    髪の癖についてもアドバイスいただきありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです!

• ヤン坊さんの口コミ

ほんっとに満足です!!
    たくさんお話していたら あっという間に終わっていました!
    カットもパーマも とても良くして頂いて ありがとうございました!!!

• kohaさんの口コミ

説明も対応もとっても丁寧で、手入れ方法やアレンジ等も教えて頂き仕上がりも大満足です(^-^)☆
    とても安心してお任せする事ができました♪

• みゆさんの口コミ

何もかも丁寧にして頂き満足です。
    お店の雰囲気もとても良くスタイリストさんのチェックも丁寧にして頂き ちゃんとした店舗なんだなと思いました。ありがとうございました。

• ちなさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な方でした!
    サロンへ行く前も行き方の連絡をして頂いたり、細かく施術中もお気遣い頂けて本当に有難かったです。
    帰りにずっと咳をしていたのでのど飴まで頂きました…大事にただきます(笑)
    仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

• まるちゃんさんの口コミ

時間も急がしてしまったのに最後まで丁寧にしてもらい、次回のカットについてのアドバイスまでもらい仕上がりもとても満足ですっ!!ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )

希望をたくさん聞いてくれて、すごく満足のいく仕上がりにして頂きました♡

楽しくてあっという間でした!仕上がりも思っていた通りで大満足です(*^^*)また絶対行きます(*^^*)

• さとこさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをして頂いて大満足です(;_;)髪の上手な巻き方なども教えて頂いたので、これから練習してみようと思います。シャンプーが気持ち良くて半分寝ていました(笑)
    とっても可愛らしい方で、お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

技術が一つ一つ丁寧で、とても良い時間でした(*^^*)

• マイさんの口コミ

事前のやり取りでも丁寧に対応していただき、カットとカラーも大変満足のいく仕上がりにしていただけました。施術中の会話も楽しく、退屈せず過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ソワンドゥブレスカルム西中島付近の駅の美容室・美容院を探す