山川 光子の掲載
山川 光子のプロフィール画像

ソワンドゥブレスカルム西中島 ソワンドゥブレスカルムニシナカジマ 山川 光子

西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅8分

山川 光子のメニュー

山川 光子のフォト

山川 光子の口コミ

• 香織さんの口コミ

訪問した際に目の前でロッカーやアンケートのペンの消毒をしてくださったり、
    席に案内頂いた後にお茶を出してくださったり、お店の心配りを感じました。

カット/カラー/トリートメントに関するヒアリングや、施術内容のご説明が丁寧でした。
    仕上がりもイメージに近く満足です。

また、最後にスタイリングの仕方やメンテナンスの時期なども教えてくださり、参考になりました。

洗髪は別のご担当者様でしたが、トリートメントの際に頭皮や肩のマッサージもして頂いて、とても気持ち良かったです。

全体的にお店の雰囲気も良く、素敵な美容室でした。

• 美帆さんの口コミ

すごくすごくよかったです。ニミモでいい思いすることがほとんどなかったんですが、初めてってぐらい当たりに出会えました。丁寧で、上手で理想以上の仕上がりでした。お世辞抜きで大満足です。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

当日予約で伺わせて頂きました!
    カウンセリングからとても丁寧で、カット、カラーともに理想通りになり嬉しいです^^

トリートメントもして頂いたのですが、いつもは美容院に行った日だけサラサラだったのですが、お風呂上がりに自分で乾かした後も何日もサラサラな状態が続いています!
    なので、きっとカットが上手だったんだな~と思います😌
    是非次もお願いしたいと思っております!ありがとうございました^^

山川 光子のアピールポイント

♡ 当日予約🆗 ♡ 西中島、新大阪からすぐ ♡ カットカラートリートメント¥5000 ♡

こんにちは☺︎
数ある美容室の中からお選び、
ご覧頂きありがとうございます。

西中島(新大阪)にある美容室で
スタイリストをしております山川です。
柔らかさのあるまろやかな色味のカラーや
ヘアアレンジを得意としております!

❤︎地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 から徒歩5分

関西に店舗展開しているbraceという美容室です✂︎
2階にございますので外の階段からお上りください*

《営業受付時間のご案内》
火〜金❤︎11:00 〜 20:00 (colorの最終受付19:00)
土日祝❤︎10:00 〜 19:00 (colorの最終受付18:00)

山川 光子のプロフィール

ブレスカルム西中島店の山川です。
女性目線での可愛いstyleが得意です◎
ひとりひとりに似合う“可愛い”を
一緒に探していきたいです❤︎
よろしくお願い致します。

ソワンドゥブレスカルム西中島の詳細情報

ソワンドゥブレスカルム西中島の内観・外観1

ソワンドゥブレスカルム西中島の内観・外観2

ソワンドゥブレスカルム西中島の内観・外観3

大阪府大阪市淀川区西中島3-10-13 物産ビル2F (地図

西中島南方駅5分 / 南方駅5分 / 新大阪駅8分

阪急、地下鉄御堂筋共に徒歩5分圏内

西中島南方駅

分煙

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ソワンドゥブレスカルム西中島付近の駅の美容室・美容院を探す