flure de neigeの掲載

Fleur_de_neige flure de neige

三田駅5分 / 田町駅7分 / 赤羽橋駅8分 / 芝公園駅10分

flure de neigeのメニュー

flure de neigeのフォト

flure de neigeの口コミ

Azusa🤍さんの口コミ

ハンドネイルをしていただきました。
    スピーディーな施術なのに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    浮いたりムラが出ることもなく、仕上がり大満足です!
    限られた時間の中で最大限のパフォーマンスを出してくださり金額以上のクオリティでした。

ネイリストさんも気さくに会話をしてくださりとても優しい方で楽しかったです♪
    またリピートさせていただきます(*^^*)

Azusa様

先日はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて、またご満足くださったとの事、大変嬉しく思っております✨
    また次回沢山お話出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2023年7月4日
  • Seさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でいちばん良かったです。
    固定して行ったことは無かったですがこれからはこちらのサロンで決めたいと思います。
    ジェルの形も上から見ても横から見ても綺麗でモッコリしすぎず、それでいてちゅるんとしていてとても可愛いです♡
    安いコースだと色味が少ない店舗が多いですが、こちらのサロンさんは色味も沢山あってびっくりしました‼️

Se様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、素敵な口コミもありがとうございます😊
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております🍀

返信日:2024年4月14日
  • なあちゃんさんの口コミ

大満足でした!

なあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりご満足いただけたとの事、嬉しく思います😊
    その後ネイルの調子は如何でしょうか?
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月14日

flure de neigeのアピールポイント

当日のご予約OK♪1級・上級ネイリスト。取れづらい施術とフォルム作りが得意です!浮きやすい方、長持ちネイルでストレスレスない生活しませんか?お爪を健康に保ちたい方フィルインでの施術も可能です✨

初回オフ・ドライケア込!✨

感染対策万全のプライベートサロンでお待ちしてます✨

お爪健康にたもちたい方、ベースジェルをフィルインで対応可能です☺️(パラジェル取扱してませんが同等のノンサンディングベースへの変更は可能。フィルイン及びフィルインorノンサンディングベースでの利用+1500円です)

薄め塗り、厚め塗り(極端な厚さご希望は別料金となります)、フォルム作り共に得意なのでご希望お申し付けください。
丁寧な1ヶ月持つ施術で対応させていただきます。

ミニモ経由ではなくお電話でのご予約はご新規様確認が出来ないため初回料金ではなく通常料金となります。

現在ワンカラー用カラー約500色、マグネット約120色、ラメ約70色ご用意してお待ちしてます ✨

時間内大人しくお待ちいただけるお子様
お連れいただいて大丈夫です。

■ミニモ・ネイリー・line@掲載中
2回目以降はline公式アカウントからのご予約がお得です✨
■インスタ
fleurdeneige_y
で検索

オフィス向け・主婦の方向け・やり放題・ブライダルネイルなど色々ご相談ください♡
お持込デザインについて、パーツやデザインなどご希望デザインが施術可能かなどご不安あれば事前に聞いてくださいね✨(画像事前に拝見OK)

flure de neigeのプロフィール

はじめまして✨
三田・田町でプライベートネイルサロンをしています。
お客様に寄り添った丁寧な施術を心掛けています☺️

持ち込みデザイン、手描きネイル
カジュアル、オフィススタイル、エレガント
現在カラー約300色、マグネット系約60色、ラメ60色ほどご用意しています。 色々相談してくださいね!
スポーツ、食べる事、美容
JNA検定1級、ジェル検定上級

Fleur_de_neigeの詳細情報

東京都港区芝

港区

港区で他におすすめのネイルサロン一覧