わらびもちさんからのエンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

• わらびもちさんの口コミ

フットネイルのオフオンをお願いしました✨年代差や性別の違いがあり話題が合うかな?と思って伺いましたが話が弾みついつい喋り過ぎました😂可愛い猫ちゃんとワンちゃんを見ながらゆったり和みながらの施術でした🐱🐶オフは少し手こずっていらっしゃいましたが爪に優しいフィルインで丁寧に仕上げてもらいました🎶カラーは現在ある中から組み合わせて好きなイメージで仕上げてもらいました😊もし指定のカラーが有れば事前に伝えてもらえると取り寄せておくと言ってくださり終始すごく丁寧な対応でした🌸 ネイルに対しての情熱は強く勉強熱心で頑張っておられます😉技術面はまだ拙い部分はあるかもしれませんが終始丁寧に最善の施術をしていただけます🌱施術内容により時間が前後するので後の予定は余裕を持っておいた方が良いです🙆‍♀️事前にお伝えしていたイメージに近い仕上がりになり満足しています🍀またよろしくお願いします🤲

ネイル サロン エンゼルのプロフィール画像

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

オフするフットネイル、プロのネイリストさんが施術されたのでしょう?両親指が石のように硬く自分ではマシーンでしっかり削ってアセトンを付けたつもりが全くかなわず、2時間位で終わるつもりが3時間以上かかりました。
    それなのに、嫌な顔をせずに耐えてくださいました。
    また、今どきの若い方の住居の考え方や相場、また実家で飼っておられる犬のこともお話しくださり本当に勉強になり、私にとってあっという間の3時間でした。
    もし、次回もご来店くださったらもっともっとネイルの技術をバージョンアップして心から喜んでいただけるよう日々精進しようと思います。

返信日:2022年10月8日

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

4.2

3.7

エンゼル付近のネイルサロン情報

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エンゼル付近の駅のネイルサロンを探す