Minaさんからのエンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

• Minaさんの口コミ

一生懸命、施術をしていただきありがとうございます。
    お直しも根気よく再度していただいて感謝しております。
    ワインレッドとピンクの、ジェルの色味がとっても気に入りました(^o^)
    本当にネイルがお好きなようで、学校に通って一生懸命ひとつのことに集中して頑張っておられる姿に、私も見習おうと思いました。
    ネイルはもちろん、
    ピアノという共通の趣味もあって話しが盛り上がり楽しい時間になりました^_^
    ジェルの小指に、クリスマスバージョンの可愛いシールを貼っていただき、それがお気に入りです^_^
    ご近所ですし、また楽しくお話ししながら施術して頂きたいと思います。

ネイル サロン エンゼルのプロフィール画像

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

大きなストーンに対応したアートジェルで付けたので大丈夫と思いましたが、多めに付けすぎたためかジェルが十分硬化しておらず、手直しすることになり迷惑を掛けました。
    また、派手できれいでかわいいだけで付けると生活に支障があることも施術者がしっかりと説明することも必要であると思いました。
    Minaさんも働いておられ手直しする機会も中々一致しませんが、責任を持って対応しようと思います。
    ピアノについては、とてもMinaさんにはかないませんが時間があればお店の中にあるピアノで得意曲を弾ければと思っています。

返信日:2022年11月10日

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

4.2

3.7

エンゼル付近のネイルサロン情報

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エンゼル付近の駅のネイルサロンを探す