hanahanさんからのエンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

• hanahanさんの口コミ

加藤さんはとても真面目にネイルに取り組まれているなぁといつも感心します。フットをお願いしましたが、事前に「巻き爪ではなかったですか?」と連絡をくださり、「ヘイスイッチという最新の巻き爪矯正ジェルを試しましょう!」というありがたいおすすめをしてくださいました。両足の親指はいつも巻き爪が指の端のお肉に食い込んで痛くなりますし、左足の人差し指は巻きすぎて爪の幅がとても狭くなって、上手く着地できないので豆が原因となるので、悩んでいました。少しずつではありますが、改善しています。続けるとかなり良くなると思います!また次回もネイルをお願いしたいと思っていますん!

ネイル サロン エンゼルのプロフィール画像

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

私はまだスクールの学生という身分ですが、昨年の夏から約200人、リピーターを含めて500人くらいのお客様を施術させていただくうちに、巻き爪と承知して巻き爪ケアを申込まれるお客様と立派な巻き爪なのに何も言われないお客様がおられることに気づきました。
    hanahanさんは後者で「こんなに巻いてるのに痛くないのだろうか?」と思って覚えていました。
    しかし、ご来店いただいきヘイスイッチが施術でき、もう数回ご来店いただき軽減していただきたいと思っています。

返信日:2023年10月6日

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

4.2

3.7

エンゼル付近のネイルサロン情報

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エンゼル付近の駅のネイルサロンを探す