エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの掲載

堺市駅8分 / 浅香駅15分 / 北花田駅20分

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

4.2

3.7

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただき
    お話もいろいろなお話をしていただいて
    あっと言う間に時間が過ぎました。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日はありがとうございました♪
    遠くから、また早朝からご来店いただきありがとうございました。とても綺麗と言っていただき光栄です。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年6月17日
  • ma(*´-`*)さんの口コミ

フットネイルで言ったのですが
    別の場所でハンドネイルをした時に1本だけ隙間が出来てしまっている事を伝えたら応急処置もして下さってとても親切でした。
    娘もまた行きたいそうです(^^)
    ありがとうございました♪

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    隙間はグルー(接着剤)で埋めただけです。
    次回はハンドでお子様と一緒にご来店いただき犬、猫も遊んでやってください。
    次回も楽しみにしております。

返信日:2023年6月12日
  • 麻衣さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    minimoをキッカケに毎回通ってます!
    毎回希望通りにしてくださりこうしたいんですがと
    ワガママを言ってもそれに応えてくださり毎回丁寧に
    綺麗にしてくださってます。
    これからもまた行くので、またよろしくお願い致します...♪*゚いつも本当にありがとうございます。

• つねピーさんの口コミ

今日はグラデーションでやっていただきました❤️
    ありがとうございました🤗
    来月も予約しました🍀
    施術してもらいながら、美味しいケーキ屋さんを教えていただき、帰りに買って帰りました‼️
    教えていただいた通り、美味しかったです😍

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日もありがとうございました😊
    時間がかかり申し訳ございませんでした。
    創業75年のこだわりケーキ屋さんがあんなところにあるとは驚きでしょう‼️
    今度は娘さんが、ご予約してくださるのを楽しみにしています。

返信日:2023年6月10日
  • みんみさんの口コミ

初めてフットしていただきました。5歳の息子も一緒に行けてとても親切でありがとうございました🙏また宜しくお願い致します。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    次回はお子様3人でハンド施術しますのでご来店ください。
    犬、猫も喜ぶかもしれません。

返信日:2023年6月6日
  • ohanasanさんの口コミ

ミラーとマグネットをお願いしました!
    マグネット初めてだったので、塗ったあと磁石のようなもので柄がつくのを初めて見れて楽しかったです。
    梅雨で気分がのらない日が多いですが
    足元が綺麗だと嬉しいものですね。綺麗にしていただきありがとうございました!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    ミラーとマグネット楽しかったと言っていただき光栄です。
    最後、時間がなく少し雑になってしまいました。
    申し訳ございません。
    またのご来店、楽しみにしています。

返信日:2023年6月5日
  • ホワイトさんの口コミ

今日もありがとうございました!長さだしで、スカルプジェルを使った方法と、チップを使った方法、どちらも試させていただき、ネイル初心者にとってはたいへんいい経験になりました!

さて、楽しみにしていた子供達の反応ですが、意外と本当に怖がっていました(笑)魔女みたい〜と近寄ってくれなかったので、教えていただいたとおりに、短くしました^_^

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

長さ出し経験できて良かったと思います。もっと長くされている方をよく見ますが、どのように生活されているのか不思議ですね。
    チップの方は、私も短くされると思っていました。スカルプの方は余り長くなくてよかったと思います。
    ただどうしても無理でしたらいつでも手直ししますのでご来店ください。
    本日はありがとうございました。次回はお子様もご一緒にご来店ください。

返信日:2023年6月3日
  • まあちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくださり、私のフットと母の巻き爪治療をしていただきました。
    大満足の出来でとても嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日は遠くから、また途中電車の不通があった中ご来店いただきありがとうございました。
    また、犬も可愛がっていただきありがとうございました😊
    さらに、お母さんの巻き爪矯正については連続した施術が必要ですから、ご一緒にご来店ください。

返信日:2023年6月3日
  • 綾さんの口コミ

いつもありがとうございます、今回はハンドをマットにして頂き、マットなかなか気に入っております!

また、フットまでして頂いたのでいつも感謝しております!

本日はありがとうございました。
    マット思ったより良いでしょう。私も落ち着きがあって好きです。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年5月28日
  • hanahanさんの口コミ

フットネイルの付け替えをお願いしました。カラー迷っていたのですが、加藤さんの「きれいな色がおすすめです!」という言葉で綺麗なブルーを選びました。親指にはシェルのパーツを載せてもらい、ネットで見た夏っぽネイルを先取りしてみました。リトルマーメイドのような気分です。加藤さんは前回より時間も短縮され、スキルも上がっているようにお見受けしました!バレエをするので短めにしてほしいというお願いにも応えていただきました。素晴らしいです!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

先日は遠く隣県からご来店いただきありがとうございました。カラーに迷っておられるとは知らず、思ったことを言ったまでなのに喜んでいただきうれしいです。
    また、スキルアップしたと言っていただき光栄です。
    このようなお言葉が、今後の施術における元気と希望が湧いてきます。
    また、次回も遠くからですがご来店いただければ幸いです。

返信日:2023年6月1日
  • かなさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    又爪の状態が、良くなりましたらハンドお願いします。

本日はありがとうございました。
    爪の状態がよくなりましたら、長さ出しします。

返信日:2023年5月27日
  • ホワイトさんの口コミ

ジェルネイルはじめてでしたが、やり方や手順を教えてもらいながら、気づけばずーっとお喋りさせていただいて、とても楽しく過ごせました!可愛くしてもらった爪、これからこどもたちにお披露目しまーす💕

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日は遠くから自転車でご来店いただきありがとうございました。マグネットネイルを色を変えてとても可愛くなりました。余りに可愛いのでフォトにも載せています。
    次回、オフからオンしますのでご予約ください♪

返信日:2023年5月20日

この度は、ありがとうございます! 可愛いく ネイルして頂いて とても、嬉しいです。自分の手じゃないみたいで 、子供たちに、「可愛い」って 言ってもらいました! ありがとうございました!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    とりあえず、今日のチップで様子をみてもし長すぎるなら、ニッパー、爪切り、カッター等で切って爪切りの爪研ぎで磨いてください。
    次回の長さ出しはスカルプにします。

返信日:2023年5月20日
  • JASMINEさんの口コミ

フットネイルありがとうございました(^ー^)
    とても素敵な方でお話も楽しいですし、素敵な時間を過ごせました(^ー^)
    またお願いします(^ー^)

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

大阪市内から車でのご来店ありがとうございます😊
    これからはフットの季節です。ハンドはかわいいネイルをされていましたね。これにこりずに次回もご来店くださいね♪

返信日:2023年5月9日
  • 節子さんの口コミ

いつも、とても可愛く仕上げてもらえるので、嬉しいです。
    ありがとうございます。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    いつもかわいく仕上げてもらえると言っていただきありがとうございます♪

返信日:2023年5月6日
  • m.さんの口コミ

可愛くしてもらいました!
    夏たくさんサンダル履こうとおもいます♡
    またハンドもお願いしたいです!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

遠くから自転車でご来店ありがとうございました。
    次は、ハンド任せてください。

返信日:2023年5月5日
  • n.さんの口コミ

気さくで感じの良い方で、少し身構えていたのですが、とてもお話も楽しく、あっという間に施術してくれました!
    とても可愛くして頂けたので満足です!また機会がありましたらお願いしたいと思えました(*^^*)
    犬ちゃん、猫ちゃんもとても大人しくて可愛かったです。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

これからはフットの季節ですから、喜んでもらえて嬉しいです。写真を撮るのを忘れたのに送ってくださり
    よかったら、またご来店ください♪
    楽しみにしております。

返信日:2023年5月4日
  • cho24さんの口コミ

色々と対応ありがとうございました😊また私でよければよろしくお願いします。人生経験って素敵ですね、またお勉強させて下さい😺

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

中々思うようにできませんでした。これからフットの季節ですからオシャレです!またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月4日
  • みょんさんの口コミ

自分の好きな様にネイルをさせていただきました!ありがとうございます!

• えりかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても綺麗に仕上がり良かったです😊

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

遠くからご来店ありがとうございました。
    お若いのにネイルに関する色々なことを知っておられ、勉強になりました。

返信日:2023年5月1日

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エンゼル付近の駅のネイルサロンを探す