エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの掲載

堺市駅8分 / 浅香駅15分 / 北花田駅20分

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

4.2

3.7

お店でのフットネイルは初めてだったのですが、丁寧にしていたたまきました。色も気に入ってます。色んなお話も聞かせていただき、緊張が和みました。また宜しくお願いします。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

遠くからご来店ありがとうございました♪
    色気に入ってもらえ光栄です。
    もしよかったら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月29日
  • 綾さんの口コミ

この度もありがとうございました!

前日にも関わらず、日にちの変更をしてくださりありがとうございます!

ハンドのみの予定でしたが、フットも手直ししてくださりありがとうございました(^^)

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

日にちの変更はお互い様です。以前綾さんにも変更していただいたのを覚えています。
    また、時間内であればお客様のご要望にお応えするスタンスですので、これからもよろしくお願いします。

返信日:2023年4月23日
  • かなさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    又リピートさせて頂きます。

• つねピーさんの口コミ

二回目のネイルも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😍
    話も弾み楽しいひとときでした🌈
    また、宜しくお願いします🍀

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

マグネットがうまく完成せず、ワンカラーになってしまい申し訳ございません。
    次回は、うまく完成できるよう練習しておきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月22日
  • hanahanさんの口コミ

男性のネイリストさんはそもそも数が少ないと思うのですが、定年退職されてからやってみようと思われること自体がほんとうにすごいことだと敬服します!フットネイルをお願いしました。どんなパーツがあるかなども全部見せてくださり、マグネットやカラーの説明も丁寧にしてくださいました。春らしい素敵なネイルに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!ただその後加藤さんのページが非公開に設定されています、と表示され次回の予約が取れなくなってしまっていて残念です。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

よい口コミありがとうございます。
    私も知らないうちに非公開になっていました。
    最近、予約が入らないと思っていましたが何かに触れて非公開の表示が出ているのに気付きませんでした。
    次回のご予約お待ちしております。

返信日:2023年4月16日
  • 愛さんの口コミ

ありがとうございました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また機会がありましたらよろしくお願い申し上げますm(__)m

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

遠くからありがとうございました♪
    手直し等ありましたら、遠慮なくお申し付けください。

返信日:2023年4月8日
  • mkさんの口コミ

今回はフットネイルをして頂きました!
    メッセージから丁寧な言葉遣いであり、接しやすい方でした(^^)
    頑張っておられる姿を見て、私も頑張らないといけないと思いました✪
    可愛いパーツを付けて頂いたり、ありがとうございましたm(_ _)m

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

こちらこそmkさんの頑張っておられるお姿を拝見して元気をいただきました。
    ネイル専門学生の身分ですがデビューできるよう努力しますので、よかったらまたご来店ください。
    遠いところからありがとうございました♪

返信日:2023年4月8日
  • つねピーさんの口コミ

いろいろお話しながらの施術で楽しかったです😍
    施術者は、アイコンとは感じが違って、とっても和やかな雰囲気の方でした🤗
    オススメの人気色も気に入ってます🍀
    ありがとうございました‼️
    また、次回も宜しくお願いします✨

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

こちらこそ、楽しくお話しできアッという間に時間が過ぎました。
    一度で人気色に決定されるなど素晴らしいセンスの持ち主でした。
    次回、色々自分の好みを言ってください。私にできることは、精一杯施術させていただきます。

返信日:2023年4月1日
  • 綾さんの口コミ

本日も前回施術して下さったように、今回もハンドとフットの施術をして下さりありがとうございました!
    フットの両方とも色違い両親指のパーツがとてもお気に入りです!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

雨の中をありがとうございました😊
    とても小さくかわいい爪でした。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月26日
  • さくおさんの口コミ

4回目の施術でした😌フットネイルのオフオンをお願いしました💅今回はマグネットとシルバーのワンカラーをお願いしました✨マグネットの模様出しなかなか奥深いですね🕊 気になるところが有れば快く手直ししていただけるので自分が気に入る柄を試せました☺️仕上がりは春らしくて可愛いです🌸技術面は拙い面もありますが努力が感じられます🌱優しい方なので気になる所があれば遠慮なくお伝えしても大丈夫です🌷また次回もよろしくお願いします🍀

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

マグネットを最初に試作したのもさくおさんで、あの時は驚きましたが少しずつは分かったとはいえ模様出しは本当に奥深いですね。いつも、皆んなが喜ばれるカラージェルをリクエストいただき感謝しています。
    こちらこそ、次回よろしくお願いします🤲

返信日:2023年3月28日
  • 莉奈さんの口コミ

ネイルの手直しも迅速に対応してくださり、ありがとうございます♪
    次回フットネイル楽しみにしています!
    ハンドマッサージも気持ちよかったです!

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

今度は手直しのないよう頑張ります。
    時間があればハンドマッサージします。
    しかし、次のお客様が来ておられることが多く中々できません。次回のフット頑張ります♪

返信日:2023年3月27日
  • ユさんの口コミ

今日はとってもかわいいフットネイル
    ありがとうございました🌼
    ネイル技術も満足ですし、お人柄にも感動しました✨
    次回もとっても楽しみです♡

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

今日は遠くからお越しいただきありがとうございました。
    かわいいフットネイルと言ってくださり、大変光栄で明日からの活力になります。
    これからもネイルの技術向上に努めて参りますので、お力を貸してください。

返信日:2023年3月21日
  • まり杏仁さんの口コミ

お時間はかかりますが、できる限りの事をしてもらえるので、本当に有難いです。巻爪矯正からのスノーマンネイルありがとうございました!またお願いします!!m(_ _)m

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございした。
    こちらの都合で日程変更をお願いしたにも関わらず丁寧に対応して頂けてとて嬉しかったです。
    ネイルも色々と相談に乗って頂き、春らし雰囲気になり満足です。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

ゆうさんには、以前からご予約いただき今日やっと施術させていただくことができ嬉しく思いました。
    マグネットの使い方、色味等こちらの方こそ勉強になりました。
    次回のご予約、ご来店をお待ちしております。

返信日:2023年3月18日

初めてのマグネットとミラーネイルを経験させていただいてありがとうございました!
    マグネット可愛いくてお気に入りになりました^^

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

本日はありがとうございました。マグネットネイルの色味を間違えて申し訳ございません。
    次回は慎重にやりますので、これにこりずご来店をお待ちしています。

返信日:2023年3月12日
  • 節子さんの口コミ

いつも素敵なネイルをしてくれて、ありがとうございます。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

私もパーツかわいいと思いました。
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月12日
  • c↨さんの口コミ

前回、2ヶ月前にフットネイルをして頂いたのですが
    そのオフを今日して頂いてとても持ちがよかったです♪
    今日もまたフットネイルを新調して頂き、春らしくとても可愛くして下さりとても気に入っています♪
    今日は急遽、母と姪っ子も付き添いでお伺いしたのですがとても快く対応していただき、姪っ子にもポリッシュをして頂き
    姪っ子もとても喜んでいました!
    次はハンドもお願いしたいと思います😃

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

元旦施術のフットネイルが残っていて驚きました。フットを大切にされ、また、爪に悪いとされるハイヒールやキツめの履き物を避けておられるからだと思いました。
    6歳の姪っ子さんにはポリッシュでしたが、喜んでいただけたようでうれしいです。
    次回ハンドに来られるのを楽しみにしております。

返信日:2023年3月11日
  • はなさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とてもよくしていただきました。ありがとうございます!
    またお願いしたいです!☺️

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

初めてのネイルとは知りませんでした。10本のスカルプ長さ出し生活しにくかったら、いつでもオフしますのでメールください。
    そのまま、もったら3週間後3/26前後予約してご来店ください😄

返信日:2023年3月5日

今日は急な対応ありがとうございました!
    またお願いいたします。

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

いいえ、今回の様な痛みを伴うときは対応しますので、いつでも言ってくださいね!
    また、いつでもご予約ください♪

返信日:2023年3月4日
  • ぼのぼのさんの口コミ

色やストーンなど色々と相談乗っていただき
    ありがとうございました😊✨かわいくて大満足です!
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

昨日は遠くからのご来店ありがとうございました😊
    就職されるともうネイルを施術できないかもしれないという環境の中、少々緊張いたしました。
    そうなるとハンドはポリッシュ(マニュキュア)、フットジェル等考えますので、次回のご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月5日

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エンゼル付近の駅のネイルサロンを探す