エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの掲載

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルの口コミ

4.2

3.7

mykさんの口コミ

ご丁寧にありがとございました♪
    楽しかったのでまたご予約させて頂きます!!!

ネイル サロン エンゼルのプロフィール画像

ネイル サロン エンゼルさんからの返信

こちらこそ、昨日はありがとうございました!
    次は貴店のメニューを入れようと思っています。
    ご指導よろしくお願いします。

返信日:2024年4月21日
  • ricoさんの口コミ

これ夢か?ってくらい最悪でした。
    お金払う払わんで最後言い合って泣きました。

「要は払いたくないだけね。君毎回そうやって払ってないの?すごいね。」って言われました。
    酷すぎて言葉失いました!
    21歳の女やからって失礼すぎー!ふん!

手動でごりごりオフされるし、マシン無いんか、、?
    痛かった。爪しぬて。
    甘皮処理も血出たし、ムラがさすがに酷すぎるって指摘したら、トップ塗ったら分からんからとか言われました。
    そういう問題じゃなくて草

挙句の果てにあなた素人だねとか言われました笑笑
    ふざけんな^_^
    素人でも分かるようなミスしてるのそっちでしょ笑笑

こんなにも評価悪いのに、ずっと同じ技術量で、
    利益得てるのはしょーみまずいっすよ!

まじでみなさん気をつけてください。1500円大事です。
    違うものに使いましょ。
    私はもう払ってしまったので、人生の勉強代と思うようにします。

態度も技術もなにもかも改めてください。

不愉快なので、返信してこないでください!

• yさんの口コミ

技術、態度、最悪です。人生で初めてこんな酷いネイリストに出会いました。私は怒鳴ったり汚い言葉を使わずに 指摘しましたが、言われても本人は何が悪かったのかわからないようで 話にならないので途中で帰りました。途中といっても、オフのみをお願いしたのにその時点で1時間半もかかっていましたが笑
    なのに最後に 僕の1時間どうしてくれるんですか?と言われました。こっちのセリフです爆笑
    下手くそとかのレベルじゃないです、オフの方法すらわかってなかったです!爪の状態が、どこにベースのジェルがまだ乗ってるのか、どこが自爪なのかもわかっていませんでした。だから自爪を削りまくられたり、まだベースがとれておらずボロボロ汚いのにもうこの爪はオフできていると言ったりしてました。どうやって他の方のネイルしてるのか謎です。変なとり方しようとするから痛いし爪も傷みましたし。私は素人ですけどオフの手順は毎月ネイリストさんのを見てだいたいわかるので、私がこの人にやり方を教えてあげたり、途中もう自分でしたほうが早いし痛くないし爪も傷つかないので自分でやすったりしてました笑
    そんなことありえます?爆笑
    全然できていないのに普通に世間話してくるし、それ話してる間は手止まってるし、私が教えてるみたいになってるヤバ状況なのにそれがやばい事に気づいてない様子でした。
    時間がかかっても態度が悪くても 技術面が問題無ければ百歩譲って我慢できましたし、一生懸命な気持ちが感じれれば怒るまでいかなかったと思いますが、何もかも最悪だったのでさすがに無理でした!
    私店員さんとかに怒ったりしたことないですし、口コミで悪く書くこともないですし、普段も滅多に怒らない私が我慢できなかったので相当やばいです!
    こんな感じで素人よりひどい技術だったので指摘したのですが椅子にもたれて肘をつきながら話され舐めた態度を取られていたのは私が20代の女だったからでしょうか。その姿勢を指摘してもその姿勢のままでした笑 これって私が怖そうな見た目の年齢をある程度とっている方だったらもっと誠意を見せる態度だったんですかね。
    何を言われても腹立つので返事はいらないですよ。

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルのアピールポイント

【お子様同伴可】4/30から堺市北区中百舌鳥町2-23 5階 → 堺市北区大豆塚町1-5-2 ネイルサロンエンゼル に住所が変ります。駐車場があり、車2台駐車できます。この洋風な一戸建です。

私は、国家公務員を40年勤め定年退職後アルバイト程度の仕事をしつつ、2021年4月から大阪天王寺にあるAネイル専門スクールを2023年12月に2年半かけて卒業した67歳の男性です。

ジェルを塗る直前に「爪にコートして光照射するだけ」で浮き剥がれを低減、硬化熱の大幅低下、オフのダメージ軽減、塗りやすさUPできるをチタネイルを取り入れています。

巻き爪の方には韓国で特許取得している機能性特殊ジェルを塗布して光重合させるヘイスイッチジェルを使ってケアします(韓国特許ヘイスイッチディプロマ取得)。

希望者にはパラジェル製のジェルを使ってフィルインして施術します(パラジェルⅠ,Ⅱ,Ⅲディプロマ取得)。

長さ出しはチップ、スカルプ以外に「フォーミングジェル」というこれから主流となるであろう特殊チップの中にジェルを流し込み、その特殊チップを爪に覆ったまま光照射してそのチップを外すという方法も取り入れています。

なお、お子様友人同伴可能ですですから目の届く範囲で遊ばせながら施術を受けていただきます。お気軽にお立ち寄りください。

当サロンは無料の駐車場があります。

エンゼル所属・ネイル サロン エンゼルのプロフィール

私は、公務員を40年勤め定年退職後アルバイト程度の仕事をしつつ、2021年4月から大阪天王寺にあるAネイル専門学校へ通学し、昨年12月に卒業したJR堺市駅周辺の大豆塚町に住んでいる66歳男性です。

メンズネイル、フットケア、ハンドケア
ナチュラル、キュート、メンズ
ハンドは ①ワンカラー、フレンチ、グラデーション ②長さ出し(チップ、スカルプ、ホーミング) フットは ワンカラージェル、巻き爪矯正 です。
ピアノ、家庭菜園、ペット

エンゼルの詳細情報

エンゼルの内観・外観1

エンゼルの内観・外観2

エンゼルの内観・外観3

エンゼル

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-23 ポルト中百舌鳥ビル5階 (地図

中百舌鳥駅2分 / なかもず駅3分 / 百舌鳥八幡駅6分
中百舌鳥駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / 交通系IC

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

エンゼル付近の駅のネイルサロンを探す