mac

無料!!恵比寿・代官山エリアで大人気のサロン!

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
代官山・恵比寿エリアで口コミで大評判のお店でbelog chez vousでチーフをしている小野と申します。

ページにご興味を持ち、ご覧頂きありがとうございます。

料金は営業中の募集ですと変動しますので、(通常の70%オフ)ご了承下さい。

美容室が決まってない!
美容室を探してる!
試しに行ってみたい!

そんな方にすごくオススメです!

その他のご要望などありましたら、おっしゃってください。

カウンセリングではご希望をお伺いするシートをお書き頂き、そちらに基づいて丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

「希望どおりのスタイルにしてほしい」
「任せしたい」
「相談して決めたい」

たくさんのご要望がございますが、それをかなえるような
カウンセリングをさせて頂きます。

髪のお悩みやご質問、スタイリングのやり方などございましたら、しっかりとお応えさせていただきます。

来て頂いた方としっかりとお話しをさせていただき
親身になってカウンセリングさせて頂きます。

※他のメニューもございますが、今だけカットのみ募集です!!

★メニューのこだわり★

◾️カット

belog chez vous独自の「ドライフェーズカット技法」で切らせて頂きます。
筆の先のように綺麗に毛先を整え、髪の重なりをコントロール、生えグセを矯正、骨格を考えながらお顔にジャストフィットさせて切らせていただき、理想のシルエットをお約束します!

カットは二回で分けており、ウェット(濡れてる状態)でスタイルのベースを作り、ドライ(乾いてる状態)で細部にわたりしっかりと見極めながら切らせて頂きます。
再現性にこだわり、より長持ち出来るように徹底して切らせて頂いております。

◾️カラー

業界一の低刺激カラーです。
星の数ほどある製品の中から厳選し、独自の研究の処方で
最大80%のダメージの軽減に成功。

1万通りのカラーレシピがあり
季節、流行、イベント、お肌の色、お似合いの色、
たくさんの用途でカラーをお求めだと思いますので、
しっかりとお応えできるカラーをご用意しております。

何でもご相談くださいませ!

◾️トリートメント

業界トップクラスの「TOKIO」を使用。
特許取得の140%修復トリートメントでノーベル賞受賞している「フラーレン」も配合。ビタミンCの125倍の効果があり、髪のダメージを徹底的除去!
たくさんのケラチンタンパク質が配合しており、修復率も業界でNo. 1です!!

カラーと同時に入れる事も可能で効果倍増!
当店ではリピート率99%のカラーサポートメニューになります。
カラーを行いながら髪を修復していきますので、時間も短縮可能。ぜひ一度ご体験してください!

◾️日時
基本、平日AM10時からです!

・シャンプー&ブロー込みの料金です。

・返信が遅れ場合がございます。ご了承ください。

・すぐ予約で予約された方でも時間をズラして頂く可能性もございます。ご了承下さいませ!

・他のメニューをされたい方はメールにてお願いします!

・ご予約時間からよ30分以内の遅刻の場合、お待ちいただく時間がございます。場合によっては、他のお客様のご迷惑、またはスケジュール等など理由でご来店されてもその場でお断りさせて頂く事もございます。ご了承下さい。
事前のご連絡をお待ちしております。

ドライフェーズカット

最寄り駅 恵比寿・代官山
返信率90%〜

mac
男性 スタイリスト歴 7年

僕の中で美容師としていくつか決め事をしています。

・必ず自宅での再現しやすいスタイリングアドバイスをする事。
・お客様目線でお話をしっかり伺い、その上でプロとしてのアドバイスをする事。
・日々トレンドのヘアスタイルからベーシックなスタイル、そして持ちが良く再現性の高いヘアスタイルを追求していく事。
・丁寧かつスピーディに居心地の良い時間をご提供する事。

正直、四枚目で一般美容師のような派手さもない僕としては、美容に真摯に向き合う心を持ち「誠実に皆様のヘアライフをサポートできるような美容師になること。」
ここが僕の強みと思っています!

そうさせていただく事がなによりの充実になっていますので、ぜひどんなことでも相談してください

• ありす

初めて伺いカットをして頂きました‼︎
    私は癖がある上にスタイリングが苦手な私は初めてのミディアムに挑戦、カット中のお話、スタイリングの説明など本当に1つ1つ丁寧で感動しました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
    特に自分に合ったスタイリング方法を丁寧に教えて頂きとても勉強になりました‼︎
    想像以上に可愛らしくして頂き、また伺いたいです♪

2016年12月01日

• あさみ

美容師さんで男性の方に苦手意識があったのですが、
    とても察しがよく、聞き上手でシンプルな接客に好感が持てました。カットもこちらの要望に完璧に応えてくれました。また伺いたいです。

2016年11月30日

• sapop

私は癖がひどい髪の毛で、今までの美容師さんですとストレートパーマを勧められたり、長さを変えたいと思っても長い方がいいからと言われ、髪の毛に悩んでいました。
    しかし、今回小野さんに担当して頂き、髪の毛の悩みからアレンジの仕方、髪の毛の乾かし方まで相談に乗って頂きました。また、髪の毛を話し合いながら切って頂きたいたので納得の行くスタイルになりました。

2016年11月11日

• s

この度はお世話になりました。
    お店は駅から程近いのに店内は静かで、とても落ちつける空間でした。
    接客も落ち着いて終始穏やかで、誠実なお人柄が伝わってきました。
    人見知りの私ですが過度な緊張もせずに、過ごすことができ感謝しております。

2016年11月05日

• sayaka

当日予約ですぐに対応していただきました。
    希望通りの髪型にしていただき、大大大満足です!!
    普段のヘアケアのことや髪の乾かし方など、とても丁寧に教えていただきました。
    友だちにもぜひ勧めたいと思います。

2016年10月29日

• 伊藤大空

髪の癖と量で悩んでいたのですが、両方を解消していただきました。
    かなり量を減らしたので、切った日は「次の日になったら浮いちゃうかな?」と不安だったのですがむしろおさまりがよくなり髪のセットが楽になりました。
    日にちの変更にも快く対応してくださってありがとうございました( *ˆoˆ* )

2016年10月20日

• 坪井 美恵

すぐに返信してくださり、当日に対応して頂きました。シャンプーやトリートメントも美容院で作ったもので、こだわっているようでした。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました☺

2016年09月06日