満足度NO.1サロン!お悩みや憧れのヘアスタイルになれるサロン★

こんにちは!
北千住で口コミで大評判のお店でグッドネイバーズ北千住店のmacと申します。

ページにご興味を持ち、ご覧頂きありがとうございます!

美容室が決まってない!
美容室を探してる!
試しに行ってみたい!

そんな方にすごくオススメです!

その他のご要望などありましたら、おっしゃってください。

カウンセリングではご希望をお伺いするシートをお書き頂き、そちらに基づいて丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

「希望どおりのスタイルにしてほしい」
「任せしたい」
「相談して決めたい」

たくさんのご要望がございますが、それをかなえるような
カウンセリングをさせて頂きます。

髪のお悩みやご質問、スタイリングのやり方などございましたら、しっかりとお応えさせていただきます。

来て頂いた方としっかりとお話しをさせていただき
カウンセリングさせて頂きます。

★メニューのこだわり★

◾️デザインカット

筆の先のように綺麗に毛先を整え、髪の重なりをコントロール、生えグセを矯正、骨格を考えながらお顔にフィットさせて切らせていただき、理想のシルエットをお約束します!

◾️カラー

星の数ほどある製品の中から厳選し
最大80%のダメージの軽減に成功。

1万通りのカラーレシピがあり
季節、流行、イベント、お肌の色、お似合いの色、
たくさんの用途でカラーをお求めだと思いますので、
しっかりとお応えできるカラーをご用意しております。

何でもご相談くださいませ!

◾️トリートメント

業界トップクラスの「オージュア」を使用。

なんでもご相談下さい!!

goodneighbors北千住店
東京都足立区千住
北千住・亀有
北千住
12時​〜​19時30まで

• あや さんの口コミ

前日の夜の申し込みであったにも関わらずご丁寧に対応して下さいました。
    施術も分かりやすい説明を交えながらして下さったので安心できましたし、何より私の髪質や1番似合う長さなどを考えながら切ってくださったことに感激しました。
    いつも美容院で髪を切った後はなんだか前の長さが名残惜しくなり早く伸びないかな〜と考えることが多いのですが、今回は結構バッサリいったにも関わらずとてもお気に入りの長さになり、初めて伸びてほしくないなと思いました(笑) 最初から最後までご丁寧にして下さって本当に感謝しています!ありがとうございました。 本当におすすめです!!

• ちゃんた さんの口コミ

笑顔がとっても素敵な方でした^ ^
    ミニモでの対応も接客も施術も良く、
    コテの巻き方や、スタイリングの仕方についても詳しく説明していただきました^_^
    可愛くカットしていただき、本当に大満足です^ ^

また居心地のいいお店でした!
    また小野さんにカットしていただきたいと思いました^ ^

また宜しくお願い致します^ ^

北千住・亀有で他におすすめの美容室・美容院情報