mac (belog chez vous)

※現在予約を受け付けておりません

満足度NO.1サロン!お悩みや憧れのヘアスタイルになれるサロン★

こんにちは!
代官山・恵比寿エリアで口コミで大評判のお店でbelog chez vousでチーフをしているmacと申します。

ページにご興味を持ち、ご覧頂きありがとうございます!

美容室が決まってない!
美容室を探してる!
試しに行ってみたい!

そんな方にすごくオススメです!

その他のご要望などありましたら、おっしゃってください。

カウンセリングではご希望をお伺いするシートをお書き頂き、そちらに基づいて丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

「希望どおりのスタイルにしてほしい」
「任せしたい」
「相談して決めたい」

たくさんのご要望がございますが、それをかなえるような
カウンセリングをさせて頂きます。

髪のお悩みやご質問、スタイリングのやり方などございましたら、しっかりとお応えさせていただきます。

来て頂いた方としっかりとお話しをさせていただき
カウンセリングさせて頂きます。

★メニューのこだわり★

◾️カット

belog chez vous独自の「ドライフェーズカット技法」で切らせて頂きます。
筆の先のように綺麗に毛先を整え、髪の重なりをコントロール、生えグセを矯正、骨格を考えながらお顔にジャストフィットさせて切らせていただき、理想のシルエットをお約束します!

カットは二回で分けており、ウェット(濡れてる状態)でスタイルのベースを作り、ドライ(乾いてる状態)で細部にわたりしっかりと見極めながら切らせて頂きます。
再現性にこだわり、より長持ち出来るように徹底して切らせて頂いております。

◾️カラー

業界一の低刺激カラーです。
星の数ほどある製品の中から厳選し、独自の研究の処方で
最大80%のダメージの軽減に成功。

1万通りのカラーレシピがあり
季節、流行、イベント、お肌の色、お似合いの色、
たくさんの用途でカラーをお求めだと思いますので、
しっかりとお応えできるカラーをご用意しております。

何でもご相談くださいませ!

◾️トリートメント

業界トップクラスの「TOKIO」を使用。
特許取得の140%修復トリートメントでノーベル賞受賞している「フラーレン」も配合。ビタミンCの125倍の効果があり、髪のダメージを徹底的除去!
たくさんのケラチンタンパク質が配合しており、修復率も業界でNo. 1です!!

カラーと同時に入れる事も可能で効果倍増!
当店ではリピート率99%のカラーサポートメニューになります。
カラーを行いながら髪を修復していきますので、時間も短縮可能。ぜひ一度ご体験してください!

パーマや縮毛矯正などもございます!!
なんでもご相談下さい!!

belog chez vous
東京都渋谷区恵比寿南
代官山
恵比寿・代官山
12時​〜​19時30まで

口コミ・評判

• あや さんの口コミ

前日の夜の申し込みであったにも関わらずご丁寧に対応して下さいました。
    施術も分かりやすい説明を交えながらして下さったので安心できましたし、何より私の髪質や1番似合う長さなどを考えながら切ってくださったことに感激しました。
    いつも美容院で髪を切った後はなんだか前の長さが名残惜しくなり早く伸びないかな〜と考えることが多いのですが、今回は結構バッサリいったにも関わらずとてもお気に入りの長さになり、初めて伸びてほしくないなと思いました(笑) 最初から最後までご丁寧にして下さって本当に感謝しています!ありがとうございました。 本当におすすめです!!

• ちゃんた さんの口コミ

笑顔がとっても素敵な方でした^ ^
    ミニモでの対応も接客も施術も良く、
    コテの巻き方や、スタイリングの仕方についても詳しく説明していただきました^_^
    可愛くカットしていただき、本当に大満足です^ ^

また居心地のいいお店でした!
    また小野さんにカットしていただきたいと思いました^ ^

また宜しくお願い致します^ ^

※現在予約を受け付けておりません

代官山で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!