mac

満足度NO.1サロン!お悩みや憧れのヘアスタイルになれるサロン★

こんにちは!
代官山・恵比寿エリアで口コミで大評判のお店でbelog chez vousでチーフをしているmacと申します。

ページにご興味を持ち、ご覧頂きありがとうございます!

美容室が決まってない!
美容室を探してる!
試しに行ってみたい!

そんな方にすごくオススメです!

その他のご要望などありましたら、おっしゃってください。

カウンセリングではご希望をお伺いするシートをお書き頂き、そちらに基づいて丁寧にカウンセリングさせて頂きます。

「希望どおりのスタイルにしてほしい」
「任せしたい」
「相談して決めたい」

たくさんのご要望がございますが、それをかなえるような
カウンセリングをさせて頂きます。

髪のお悩みやご質問、スタイリングのやり方などございましたら、しっかりとお応えさせていただきます。

来て頂いた方としっかりとお話しをさせていただき
カウンセリングさせて頂きます。

★メニューのこだわり★

◾️カット

belog chez vous独自の「ドライフェーズカット技法」で切らせて頂きます。
筆の先のように綺麗に毛先を整え、髪の重なりをコントロール、生えグセを矯正、骨格を考えながらお顔にジャストフィットさせて切らせていただき、理想のシルエットをお約束します!

カットは二回で分けており、ウェット(濡れてる状態)でスタイルのベースを作り、ドライ(乾いてる状態)で細部にわたりしっかりと見極めながら切らせて頂きます。
再現性にこだわり、より長持ち出来るように徹底して切らせて頂いております。

◾️カラー

業界一の低刺激カラーです。
星の数ほどある製品の中から厳選し、独自の研究の処方で
最大80%のダメージの軽減に成功。

1万通りのカラーレシピがあり
季節、流行、イベント、お肌の色、お似合いの色、
たくさんの用途でカラーをお求めだと思いますので、
しっかりとお応えできるカラーをご用意しております。

何でもご相談くださいませ!

◾️トリートメント

業界トップクラスの「TOKIO」を使用。
特許取得の140%修復トリートメントでノーベル賞受賞している「フラーレン」も配合。ビタミンCの125倍の効果があり、髪のダメージを徹底的除去!
たくさんのケラチンタンパク質が配合しており、修復率も業界でNo. 1です!!

カラーと同時に入れる事も可能で効果倍増!
当店ではリピート率99%のカラーサポートメニューになります。
カラーを行いながら髪を修復していきますので、時間も短縮可能。ぜひ一度ご体験してください!

パーマや縮毛矯正などもございます!!
なんでもご相談下さい!!

・シャンプー&ブロー込みの料金です。

・返信が遅れ場合がございます。ご了承ください。

・すぐ予約で予約された方でも時間をズラして頂く可能性もございます。ご了承下さいませ。

・他のメニューをされたい方はメールにてお願いします!

・ご予約時間からよ20分以上の遅刻の場合、お待ちいただく時間がございます。場合によっては、他のお客様のご迷惑、またはスケジュール等など理由でご来店されてもその場でお断りさせて頂く事もございます。ご了承下さい。
事前のご連絡をお待ちしております。

mac

僕の中で美容師としていくつか決め事をしています。

・必ず自宅での再現しやすいスタイリングアドバイスをする事。
・お客様目線でお話をしっかり伺い、その上でプロとしてのアドバイスをする事。
・日々トレンドのヘアスタイルからベーシックなスタイル、そして持ちが良く再現性の高いヘアスタイルを追求していく事。
・丁寧かつスピーディに居心地の良い時間をご提供する事。

正直、四枚目で一般美容師のような派手さもない僕としては、美容に真摯に向き合う心を持ち「誠実に皆様のヘアライフをサポートできるような美容師になること。」
ここが僕の強みと思っています!

そうさせていただく事がなによりの充実になっていますので、ぜひどんなことでも相談してください

日時
12時〜19時30まで
東京都渋谷区恵比寿南
恵比寿・代官山

• ちゃんた

2017年01月24日

笑顔がとっても素敵な方でした^ ^
    ミニモでの対応も接客も施術も良く、
    コテの巻き方や、スタイリングの仕方についても詳しく説明していただきました^_^
    可愛くカットしていただき、本当に大満足です^ ^

また居心地のいいお店でした!
    また小野さんにカットしていただきたいと思いました^ ^

また宜しくお願い致します^ ^

• あさのゆみこ

2017年01月21日

成人式が終わり伸ばしていた髪をばっさり切りたかったので今回お願いしました!シャンプーもちょうどよい強さで気持ちよく、お話も楽しくて最高のひと時でした〜!くせっ毛なので短くしたとき髪の広がりが不安だったのですが、なにも心配いらず次の日もまとまりやすくて助かってます!ありがとうございました〜!

• ゆり

2017年01月12日

とても素敵にカットしていただきました!
    くせ毛で悩んでいたのですが、くせをいかしつつ悩みを改善し、また面倒くさがりな私でも、扱いやすく綺麗にカットして下さり、ありがたかったです(笑)

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、シャワー台もカットの椅子もリラックスできるものでした。
    是非またカットしていただきたいです!

• あや

2017年01月06日

前日の夜の申し込みであったにも関わらずご丁寧に対応して下さいました。
    施術も分かりやすい説明を交えながらして下さったので安心できましたし、何より私の髪質や1番似合う長さなどを考えながら切ってくださったことに感激しました。
    いつも美容院で髪を切った後はなんだか前の長さが名残惜しくなり早く伸びないかな〜と考えることが多いのですが、今回は結構バッサリいったにも関わらずとてもお気に入りの長さになり、初めて伸びてほしくないなと思いました(笑) 最初から最後までご丁寧にして下さって本当に感謝しています!ありがとうございました。 本当におすすめです!!

• m

2017年01月05日

カウンセリングがとても丁寧で、希望する髪型をしっかり伝えることができました。
    髪の毛のセットについてのアドバイスもたくさんしてくれたので今後役立てたいと思います!
    行きつけの美容院が決まっていなかったのですが、ぜひまたこちらのお店でお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• ふぁん じゆん

2016年12月27日

あいにく雨で電車が遅延してしまい、10分遅れたのにもかかわらず優しく対応してくれました。

アンティークな感じで他の美容室にはない雰囲気でした。庭もあって素敵でした。カウンセリングの時も今の髪の状態を見ておすすめヘアスタイルを教えていただきました!
    カットがとても上手で感激しました!シャンプーも気持ちよかったです!

また、楽器が飾られていて、演奏する時もあると聞いて、スタッフの方も仲が良いことがわかりました

大満足です!これから通い続けたいです!

• N

2016年12月27日

スピーディーかつ丁寧に対応してくださり、量が驚くほど軽くなりました!
    次の日のスタイリングも楽に出来ました^_^
    とても満足です!ありがとうございました!

• chiii

2016年12月19日

真面目に真摯にご対応いただき、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。髪型も可愛くしてもらえて良かったです。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• kao

2016年12月15日

今日はありがとうございました。
    初めてのお店、初めての美容師さんでドキドキしながら行きました(笑)

私は髪の毛の量も多く、クセ毛で
    本当に扱いづらい髪の毛ですが
    『何とかします。』と言ってくれたので
    大きな期待をして行きました。

カットしていくうちに、どんどん落ち着いていく自分の髪の毛に、ビックリ。
    できあがってみたら
    髪の毛のツヤもアップしていて、さらにビックリ。
    もちろん仕上がりにも大満足です。
    また是非、お願いします*ˊᵕˋ)੭

• saki

2016年12月06日

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、思い通りの髪型になりました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

代官山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す