macの口コミ・レビュー

• ちゃんた

笑顔がとっても素敵な方でした^ ^
    ミニモでの対応も接客も施術も良く、
    コテの巻き方や、スタイリングの仕方についても詳しく説明していただきました^_^
    可愛くカットしていただき、本当に大満足です^ ^

また居心地のいいお店でした!
    また小野さんにカットしていただきたいと思いました^ ^

また宜しくお願い致します^ ^

2017年01月24日

• あさのゆみこ

成人式が終わり伸ばしていた髪をばっさり切りたかったので今回お願いしました!シャンプーもちょうどよい強さで気持ちよく、お話も楽しくて最高のひと時でした〜!くせっ毛なので短くしたとき髪の広がりが不安だったのですが、なにも心配いらず次の日もまとまりやすくて助かってます!ありがとうございました〜!

2017年01月21日

• ゆり

とても素敵にカットしていただきました!
    くせ毛で悩んでいたのですが、くせをいかしつつ悩みを改善し、また面倒くさがりな私でも、扱いやすく綺麗にカットして下さり、ありがたかったです(笑)

お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、シャワー台もカットの椅子もリラックスできるものでした。
    是非またカットしていただきたいです!

2017年01月12日

• あや

前日の夜の申し込みであったにも関わらずご丁寧に対応して下さいました。
    施術も分かりやすい説明を交えながらして下さったので安心できましたし、何より私の髪質や1番似合う長さなどを考えながら切ってくださったことに感激しました。
    いつも美容院で髪を切った後はなんだか前の長さが名残惜しくなり早く伸びないかな〜と考えることが多いのですが、今回は結構バッサリいったにも関わらずとてもお気に入りの長さになり、初めて伸びてほしくないなと思いました(笑) 最初から最後までご丁寧にして下さって本当に感謝しています!ありがとうございました。 本当におすすめです!!

2017年01月06日

• m

カウンセリングがとても丁寧で、希望する髪型をしっかり伝えることができました。
    髪の毛のセットについてのアドバイスもたくさんしてくれたので今後役立てたいと思います!
    行きつけの美容院が決まっていなかったのですが、ぜひまたこちらのお店でお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

2017年01月05日

• ふぁん じゆん

あいにく雨で電車が遅延してしまい、10分遅れたのにもかかわらず優しく対応してくれました。

アンティークな感じで他の美容室にはない雰囲気でした。庭もあって素敵でした。カウンセリングの時も今の髪の状態を見ておすすめヘアスタイルを教えていただきました!
    カットがとても上手で感激しました!シャンプーも気持ちよかったです!

また、楽器が飾られていて、演奏する時もあると聞いて、スタッフの方も仲が良いことがわかりました

大満足です!これから通い続けたいです!

2016年12月27日

• N

スピーディーかつ丁寧に対応してくださり、量が驚くほど軽くなりました!
    次の日のスタイリングも楽に出来ました^_^
    とても満足です!ありがとうございました!

2016年12月27日

• chiii

真面目に真摯にご対応いただき、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。髪型も可愛くしてもらえて良かったです。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年12月19日

• kao

今日はありがとうございました。
    初めてのお店、初めての美容師さんでドキドキしながら行きました(笑)

私は髪の毛の量も多く、クセ毛で
    本当に扱いづらい髪の毛ですが
    『何とかします。』と言ってくれたので
    大きな期待をして行きました。

カットしていくうちに、どんどん落ち着いていく自分の髪の毛に、ビックリ。
    できあがってみたら
    髪の毛のツヤもアップしていて、さらにビックリ。
    もちろん仕上がりにも大満足です。
    また是非、お願いします*ˊᵕˋ)੭

2016年12月15日

• saki

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、思い通りの髪型になりました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2016年12月06日

• ありす

初めて伺いカットをして頂きました‼︎
    私は癖がある上にスタイリングが苦手な私は初めてのミディアムに挑戦、カット中のお話、スタイリングの説明など本当に1つ1つ丁寧で感動しました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
    特に自分に合ったスタイリング方法を丁寧に教えて頂きとても勉強になりました‼︎
    想像以上に可愛らしくして頂き、また伺いたいです♪

2016年12月01日

• あさみ

美容師さんで男性の方に苦手意識があったのですが、
    とても察しがよく、聞き上手でシンプルな接客に好感が持てました。カットもこちらの要望に完璧に応えてくれました。また伺いたいです。

2016年11月30日

• sapop

私は癖がひどい髪の毛で、今までの美容師さんですとストレートパーマを勧められたり、長さを変えたいと思っても長い方がいいからと言われ、髪の毛に悩んでいました。
    しかし、今回小野さんに担当して頂き、髪の毛の悩みからアレンジの仕方、髪の毛の乾かし方まで相談に乗って頂きました。また、髪の毛を話し合いながら切って頂きたいたので納得の行くスタイルになりました。

2016年11月11日

• s

この度はお世話になりました。
    お店は駅から程近いのに店内は静かで、とても落ちつける空間でした。
    接客も落ち着いて終始穏やかで、誠実なお人柄が伝わってきました。
    人見知りの私ですが過度な緊張もせずに、過ごすことができ感謝しております。

2016年11月05日

• sayaka

当日予約ですぐに対応していただきました。
    希望通りの髪型にしていただき、大大大満足です!!
    普段のヘアケアのことや髪の乾かし方など、とても丁寧に教えていただきました。
    友だちにもぜひ勧めたいと思います。

2016年10月29日

• 伊藤大空

髪の癖と量で悩んでいたのですが、両方を解消していただきました。
    かなり量を減らしたので、切った日は「次の日になったら浮いちゃうかな?」と不安だったのですがむしろおさまりがよくなり髪のセットが楽になりました。
    日にちの変更にも快く対応してくださってありがとうございました( *ˆoˆ* )

2016年10月20日

• 坪井 美恵

すぐに返信してくださり、当日に対応して頂きました。シャンプーやトリートメントも美容院で作ったもので、こだわっているようでした。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました☺

2016年09月06日