macの口コミ・レビュー

• saki

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、思い通りの髪型になりました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2016年12月06日

• ありす

初めて伺いカットをして頂きました‼︎
    私は癖がある上にスタイリングが苦手な私は初めてのミディアムに挑戦、カット中のお話、スタイリングの説明など本当に1つ1つ丁寧で感動しました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
    特に自分に合ったスタイリング方法を丁寧に教えて頂きとても勉強になりました‼︎
    想像以上に可愛らしくして頂き、また伺いたいです♪

2016年12月01日

• あさみ

美容師さんで男性の方に苦手意識があったのですが、
    とても察しがよく、聞き上手でシンプルな接客に好感が持てました。カットもこちらの要望に完璧に応えてくれました。また伺いたいです。

2016年11月30日

• sapop

私は癖がひどい髪の毛で、今までの美容師さんですとストレートパーマを勧められたり、長さを変えたいと思っても長い方がいいからと言われ、髪の毛に悩んでいました。
    しかし、今回小野さんに担当して頂き、髪の毛の悩みからアレンジの仕方、髪の毛の乾かし方まで相談に乗って頂きました。また、髪の毛を話し合いながら切って頂きたいたので納得の行くスタイルになりました。

2016年11月11日

• s

この度はお世話になりました。
    お店は駅から程近いのに店内は静かで、とても落ちつける空間でした。
    接客も落ち着いて終始穏やかで、誠実なお人柄が伝わってきました。
    人見知りの私ですが過度な緊張もせずに、過ごすことができ感謝しております。

2016年11月05日

• sayaka

当日予約ですぐに対応していただきました。
    希望通りの髪型にしていただき、大大大満足です!!
    普段のヘアケアのことや髪の乾かし方など、とても丁寧に教えていただきました。
    友だちにもぜひ勧めたいと思います。

2016年10月29日

• 伊藤大空

髪の癖と量で悩んでいたのですが、両方を解消していただきました。
    かなり量を減らしたので、切った日は「次の日になったら浮いちゃうかな?」と不安だったのですがむしろおさまりがよくなり髪のセットが楽になりました。
    日にちの変更にも快く対応してくださってありがとうございました( *ˆoˆ* )

2016年10月20日

• 坪井 美恵

すぐに返信してくださり、当日に対応して頂きました。シャンプーやトリートメントも美容院で作ったもので、こだわっているようでした。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました☺

2016年09月06日