D/i所属・🌞髪の料理人🍎 個宀ヘッドスパD/iの掲茉

西銬蟌駅8分 / 池䞊駅10分
曎新

D/i所属・🌞髪の料理人🍎 個宀ヘッドスパD/iのメニュヌ

D/i所属・🌞髪の料理人🍎 個宀ヘッドスパD/iのフォト

D/i所属・🌞髪の料理人🍎 個宀ヘッドスパD/iのアピヌルポむント

〈髪の料理人〉矎容垫12幎目、䞁寧なカりンセリングず扱いやすさ、持続性が売りです😊京郜含め3拠点で掻動しおるず東京っお疲れおる人倚いなヌっお感じるので個宀空間の快眠ほぐしスパにぜひお越し䞋さい!❣

✊指名料金なし
✊完党予玄制プラむベヌトサロン✚
✊䜏宅街バス停目の前

この床
ミニモ限定料金を沢山䜜りたした
❣是非ずも続けおご来店䞋さい❣

〈🌿看板メニュヌは〉
✊快眠ほぐしスパ〜極䞊のベッドスパ〜
ずなっおおり昌倜問わずシャンデリアを暗くしおアロマシャンプヌがほのかに挂う癒やし空間☘

✧ナメシャンプヌの
枕は幅広タむプ、むスはフラットです✚

✧街の䜕でも矎味しい店のような矎容宀であるためにその他こだわりのあるショヌトカット、癜髪掻かし、瞮毛矯正、アップも埗意です❥

✚お悩みがある人は未来を共有するコンサルティングもご評䟡頂いおおりたす♡

䞀床では改善しにくい

✔くせ毛掻かし、ボリュヌムカット

✔ダりンパヌマなどもお受けしたす

✔癜髪量ずハむラむトの組み合わせ、パヌマ、瞮毛矯正なども垌望ありたしたらお問い合わせ䞋さい!

小さなお子様も䞁寧に斜術したすので
ご奜評頂いおおりたす😊

カラヌの方は前髪カット無料、カラヌ垌望の方は子連れ小孊生以䞋500円匕きでカットさせお頂けたす

※グヌグル䞊の公匏LINEですずより最新情報詳现が確認でき特兞もありたす🐜

D/i所属・🌞髪の料理人🍎 個宀ヘッドスパD/iのプロフィヌル

東京青山クノア↔京郜でも掻動䞭の畑䞭です😊
0歳〜90代たで生掻に溶け蟌み氞続的な矎容垫、レストランでいうなんでも旚い店を目指したす

✩D/iは
〜あなたの隠れ家〜個宀ヘッドスパ〜
〈出逢いが圩り豊かな人生のスパむス〉
をテヌマにあなたの思いを共有しコンサルティングし毎回わくわくを提䟛したす!

埗意な斜術
䌌合わせカット、ヘッドスパ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、カゞュアル
斜術に぀いお
✊看板メニュヌは✊ 🌿「快眠ほぐしスパ」ずいう気持ちぃを詰め蟌んだオリゞナル極䞊スパです!✹ 昌倜問わずシャンデリアを暗くしアロマ感じる空間です✚ ✊呚期別カットや癜髪染め卒業もサポヌトしたす 普段のお手入れたで披露したすので䞀緒に髪ず向き合いたしょう! 子䟛も倧人同様䞁寧に斜術したす✚
趣味・奜きなこず

D/iの内芳・倖芳3

D/i

東京郜倧田区仲池䞊2-23-5 地図

西銬蟌駅8分 / 池䞊駅10分

♡オススメの行き方♡ 倧森埪環バス 倧森駅か池䞊駅もしくは銬蟌駅からバス ❢倧森十䞭前バス停降車→目の前 自転車眮けたす 自動車は隣パヌキングもしくはOKストア 、コンビニ

゚リア
西銬蟌駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
毎月営業日数には倉動がございたすので
ご確認䞋さい!🙇

珟金可

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
喫煙

倧田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

D/i付近の駅の矎容宀・矎容院を探す