渡邊 和の掲載
渡邊 和のプロフィール画像
Flair chocolat 上大岡駅前店 フレア ル ショコラ カミオオオカエキマエテン 渡邊 和

上大岡駅2分 / 港南中央駅15分 / 弘明寺駅10分

渡邊 和の口コミ

みぃさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございます!!
    サロンの雰囲気も好きだったのでまた予約したいと思います。

• にさんの口コミ

この度は気持ちの良い施術をして下さり、遅くまでありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️仕上がりも手触りも良く、たくさんお話できてとても楽しかったです🤭またよろしくお願い致します^^

• はなさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行ってくださったので、安心して自分の希望を伝えることができました!
    かわいい色にしてくださってありがとうございました🙏✨

• あーさんの口コミ

当日の予約時間の3時間前に店の営業が忙しくてキャンセルとしてほしいと言われたのでびっくりしました。

• s13arさんの口コミ

お忙しい中日程変更までしていただきありがとうございました!とってもかわいらしい方に施術していただき楽しい時間を過ごせました。またカラーの仕上がりがとっても綺麗で大満足です、本当にありがとうございました!上司の方々も気さくな皆様で素敵なお店に出会えて良かったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• せーかさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり、そして長い時間ありがとうございました。
    根本から真っ直ぐにしてもらえてとても満足しています。
    応援してます!

オーダー通りとても上手にカラーしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Flair chocolat 上大岡駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す