nail Deleite所属・misawamegumiの掲載

nail Deleite misawamegumi

経験年数 10年以上

東京丸ノ内線西新宿

フォト

ありんこさんの口コミ

とても丁寧な対応で、私のなんとなくのつたない要望でもとても可愛いデザインに仕上げて下さいました!可愛くてずっとみてしまいます。大満足です!ありがとうございました!

本日はありがとうございました!是非ともまたのご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します😊

返信日:2020年1月9日
  • みずえさんの口コミ

施術も対応も丁寧で仕上がりも大変満足しました☺️
    また宜しくお願いします‼️

ありがとうございます!気に入って頂けて光栄です。またのご来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します^^

返信日:2020年2月21日
  • 遥さんの口コミ

とにかく大満足の一言でしかないです!
    とっても可愛くしてもらってありがとうございました!

お喜び頂き光栄です😆
    ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年2月15日

✴︎持ち込みOK✴︎オフ無料ワンカラー¥4000〜都内最安初回90分ジェルアート定額し放題¥5,000‼️西新宿徒歩4分‼️当日予約OK(税別)

ご覧頂きありがとうございます❗️
この度1月27日〜西新宿にて完全プライベートサロンをOpen致します✨

インスタ→nail.deleite

現JNA認定講師、元某有名ネイルサロンチーフの経験を活かし爪のダメージを考え、ケア、浮かないベースを心がけております✨
お爪のお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♀️

プライベート salonならではお客様1人1人に合わせたベストな施術、オフィス・ラグジュアリー・個性派・モードetc...、どの様なアートにも定額コースにて満足して頂ける様ご提供させて頂きます❗️
【ジェルmenu】※全て税別
●90分アート定額コース・・・¥8,500→初回¥5,000
●120分アート定額コース・・・¥11,500→初回¥8,000
●ワンカラー&ラメグラデーション・・・¥5,000→初回¥3,500
●フレンチ&カラグラデーション・・・¥6,000→初回¥4,000

※handファイリング、ドライケア込み
footフットバス、ファイリング、ドライケア込み
※オフ込み(オフがある場合時間+30分)
※特殊効果一部有料のもの有り

【footオプションmenu】
●角質ケア・・・¥4,500 (マッサージ付)
※footアート定額コースに追加の場合¥3,000

【スカルプmenu】
●スカルプアート定額180分コース・・・¥12,500
●クリア&ラメグラ・・・¥8,500す
※ジェルコート込み
※ロング4マス+¥1,000

【ケアーmenu】
●ケアカラー・・・¥4,500

nail Deleite所属・misawamegumiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
西新宿にてプライベートサロンをopenします

現JNA認定講師や某大手サロンのチーフ&インストラクターの経験を活かし
1人1人の生活スタイルに合う持ちの良いネイルをご提案します‼️

シンプルからカジュアル、個性派etc..なんでもご要望下さい

持ち込みデザイン、手描きネイル
ニュアンス、個性派、エレガント
当店はマンションの一室、ウッド調の完全プライベートサロンになり、マッサージチェアでの施術になります ジェルは勿論、ケア、スカルプなんでもご要望下さい❗️ また参考画像ある方は添付していただくとスムーズです(^^)
フェス、宇宙観測
日本ネイリスト協会認定講師、bioジェルエデュケーター、NFエアブラシエデュケーター、JNA衛生管理士指導員

ネイルサロン情報

nail Deleite

東京都新宿区西新宿6-26-11成子坂ハイツ801 (地図

東京丸ノ内線西新宿
新宿区
Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧