hairmakeLucia所属・栗林武志の掲載

経験年数 10年以上

西国分寺駅徒歩2分、国分寺、国立、立川
hairmakeLucia

• あむさんの口コミ

朝早くでしたのに対応して下さり有難う御座いました。
    更に終了時間も指定してしまったのに快く対応して下さりました。
    髪型も好評です!本当に有難う御座いました。

先日はありがとうございました。
    ヘアスタイル好評のようで大変嬉しいです(^^)
    仕上がり時間も事前に言っていただければ時間内に終わる事は全然可能ですので、是非またよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2019年12月3日

✨当日Ok!minimoだけの限定価格✨オーナーの栗林が担当させていただきます‼️ご指名予約多数の為お早めにご予約下さいm(__)m

より多くの方に当店を知ってもらうために!minimoだけの特別料金でご案内させていただきます。

✨当店オススメポイント✨

1. デビュースタイリストではなく月200名様以上の指名のお客様を抱えるスタイリストが担当させていただきます。

2. 使う薬剤はすべて自分の納得している最高峰の薬剤を使用していますのでご安心下さいm(__)m

3. メンズやキッズも大歓迎です。

4. ドリンクメニューなども豊富にとりそろえてます。
iPadなどのご用意もあるため雑誌なども豊富にご覧になることも出来ます。サロンタイムを快適に過ごして頂けるように心がけております。

5. minimoから予約頂いたお客様限定の料金で、初回、2回目関係なくずっとお使いできる特別なクーポンになります。

✨カラー剤✨

透明感カラー抜群のTHROW、アディクシーカラー!
ダメージやかぶれの気になるお客様には、ジアミンを抑えたルビオナカラーや漢方で染める和漢彩染カラー等も人気です!

マニキュア、ヘナも取り扱ってます!

どんな方にも対応出来ますので何でもご相談ください!

✨髪質改善トリートメント✨

ハホニコのケラテックスも人気メニューの1つです!
やり続けるたびに髪の収まりや手触りを実感できます!

当日のご予約も大歓迎です。
午前中のご予約は埋まりやすいため、午後や夕方のご予約がオススメです。

ご来店頂いたお客様には全力で施術させて頂きますので宜しくお願いします。

hairmakeLucia

東京都国分寺市泉町3-37-33Ysビルディング2F (地図

西国分寺駅徒歩2分、国分寺、国立、立川
国分寺市

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院情報