柏駅徒歩1分(^^)/ 最高品質のこだわり空間を低価格でご堪能ください♪ご予約はお問い合わせください!

柏駅徒歩1分(^^)/  最高品質のこだわり空間を低価格でご堪能ください♪ご予約はお問い合わせください!

2018年7月より92系列からnewOPEN!!
柏駅徒歩1分、#tagです!
新店舗ということでより多くのお客様に知って頂くため、掲載させて頂いております!

SNSで思わず#タグ付けしたくなるようなお洒落な空間。技術はもちろん店内にもこだわりがつまっております♪
最先端トレンドを取り入れた、最高品質の技術を柏で是非!!(*^o^*)

🌻カラーは今話題のイルミナ、スロウ、アディクシー、N.など数種類の薬を使用しています!♪
ロング料金は頂きません!

🌻当店には、iPadを各席に一台配置し、雑誌を読めたり、動画、アプリも充実しています(*^o^*)
専門誌や洋書もあります。

🌻全て髪に優しいものを使用しています。
ヘアビューザー、ヘアビューロン、スタイリング剤は最新のものを。普段との違いをお試し下さい(*^o^*)

🌻トリートメントはトップレベルで修復力が高く、人気のある5ステップのTOKIOを使用しています。

🌻メンズお客様には眉カット、毛流し後には男性コスメランキング1位のBULKHOUMEの化粧水、乳液を提供させて頂いています。
レディースお客様も御希望あれば眉カット、化粧直しサービスもありますのでお申し付け下さい♪

🌻ユメシャンプー導入いたしました!
TOKIOから出た極上ヘッドスパもおすすめです。

🌻サービスドリンクもビンのアルコール(コロナ、スミノフなど)や、コーラやオレンジ、カフェ系メニュー(カフェオレ、宇治抹茶ラテなど)もたくさんあります!ティ系メニュー(アールグレイ、ルイボスティなど)も豊富!
ゆったりとした時間をご提供致します(^^)

🌻ソファや、自由なスペースも設けていますので、お連れのお客様も退屈させません(^^)!
半個室もあります(o^^o)

🌻当店にはダメージ95%カットできるケアカラー、ケアブリーチもございます。ダメージが気になる方はプラス2000円で変更可能です。

クレジットカード使えます^_^

当日予約もおまちしております(o^^o)
その他やりたいメニューがあればクーポンがなくてもお安くさせて頂きますので、なにかご要望があれば、お気軽にお申し付けください(o^^o)

#tag
千葉県柏市柏1-4-27柏第一ビル5階 (地図
柏市
柏駅徒歩1分
水 定休日
10時〜21時(日曜19時まで) 、水曜、第二第四火曜休み
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他
お子様連れOK
内観・外観

• haru さんの口コミ

染めたいカラーの色がハッキリと自分でわからなくてモヤモヤしていたのですが、平塚さんは、カラーチャートを見せながら私のしたい色を決まるまでじっくり考えてくださいました。お時間をとらせてしまい、申し訳なかったです(´;︵;`)とても優しい方で、安心感がありました。
    カラーの出来も大満足です。アッシュがかかった黄色みのあるカラーは理想通り、それ以上でした(*^_^*)
    最後に髪の毛も巻いてくださり、素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございました。
    また機会があればぜひ平塚さんにお願いしたいです!
    ご迷惑おかけしましたが、丁寧な対応をありがとうございました(;_;)♡

• あゆみ さんの口コミ

予約の時から丁寧な対応をしていただいたので初めてでも行きやすかったです。
    実際行ってみて希望通りに仕上げてもらい大満足です!朝鏡を見るのが楽しいくらいです(^^)笑
    また次回も平塚さんにお願いしたいです!

平塚真由 からの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ブリーチの抜けが良くてよかったです(^^)
    色持ちのケアもお試してみてくださいね^^
    またぜひおまちしております!

返信日:2019年4月1日

柏市で他におすすめの美容室・美容院情報