beauty:beast 上安店所属・ビューティビースト上安店の口コミ

• 沙綾 さんの口コミ

3.7

すごく丁寧に相談にのって下さり色んな提案をして頂きました(^^)自宅での手入れ方法などのアドバイスもして下さり、初めてのサロンでしたがすごく話しやすい方で良い時間が過ごせました‼︎また行きたいです(o^^o)

• そら さんの口コミ

3.7

カットとカラーをお願いしました。
    ブリーチ無しで明るめにとお願いして、思った以上に色が入ってくれたので良かったです!
    妊婦なので、念の為肌への刺激が気になるのでコラーゲン入れて頂きました。その時料金も教えて頂けました。
    カットはもう少し切っても良かったかなと思いましたが、すっきりしました!
    シャンプーが丁寧で優しくて、気持ち良かったです!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• ミルクキャラメル さんの口コミ

美容院が苦手でいつも手に負えないくらい伸ばし切って行くのですが、丁寧で対応も良く仕上がりも満足です。
    パーマをしたいなと思っているのでまた機会があればこちらでお願いしたいなと思いました。

• mc さんの口コミ

1.3

当日にロング料金がかかると言われ、予約した値段より高くついた。
    パーマもかからなかったのにその事に関して何も言われず、ドライヤーで乾かしながら無理やり指でクルクルして、いかにもパーマがかかっているかのようにされた。

• さき さんの口コミ

1.0

とても待たされました。帰りましたが、聞かなければ1時間程待たされるところでした。前回予約した際も長い間返事がなく、予約希望の1時間前くらいになって来てくださいと言われキャンセルしての今回だったのでとても残念です。予約させておいて待たせるのはどうかと思います。

ビューティビースト上安店 からの返信

本日はお客様の大切なお時間をお使いになられご来店頂きましたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のチェックの強化とお待たせしない様スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2019年6月11日
  • つっ さんの口コミ

すごく気に入った色になりました!
    また、店員さんがクリスマスの正装をしてらっしゃってステキな雰囲気でした^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️

• maya さんの口コミ

理想の髪色になりました!!しっかり相談も乗って頂いて、とても良かったです^_^

• m さんの口コミ

仕上がりに大満足です!

平日でもお客様が多く、待つ時間が少し多かったです。
    しかし、一人一人丁寧に接客されていたのでとても好印象でした!

また利用したいです!

ビューティビースト上安店 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    次もご希望に添えるように努めていきます。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年8月27日
  • 一希 さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    前髪も切りそろえていただいたのでとても良かったです!
    また行こうと思います!

• S さんの口コミ

初めての美容院で、緊張していましたがとても素敵な対応、仕上がりにして頂けて良かったです♪ありがとうございました。