メンズボブ パーマ site men'sの掲載

表参道駅10分

メンズボブ パーマ site men'sの口コミ

みやさんの口コミ

今日はカットをして頂きました!
    過去1番短くしましたが、自分の気にしているボリュームだったり、女性らしさがなくなってしまうとこをしっかり考えて切ってくれて、大満足です◡̈
    友だちからも好評でした!

すごく気さくでノリも良くて、人見知りの自分でもたくさん話せました笑
    スタイリングだったり、分かりやすく教えて下さったので、家でもやりたいと思います!

髪色だったり、色々褒めて頂いて嬉しかったです笑
    固定の美容院がなかったのですが、これからは荒さんにお願いしたいと思いました!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!^ ^

ショートの中でも結構短め切りましたが、女性らしさのあるショートヘアにカットさせて頂きました!!(^^)
    とても似合ってたと思いますよ!!^ ^

実は僕も人見知りなのでこれからもっと仲良くなっていきましょう!(笑)

とても嬉しいです!!^ ^
    またしっかりとこだわりながら担当させて頂きますのでよろしくお願いしますね!!(^^)

返信日:2019年3月1日
  • nutsさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

ご満足して頂けて良かったです✨

パーマすごく似合っていたと思いますよ!✨

いつでもまたご来店お待ちしてますね!!🙆‍♂️

返信日:2019年9月11日
  • あいりさんの口コミ

とてもいい感じに短くしていただきとても気に入りました!!ぜひ次回はカラーもしていただきたいです!ありがとうございました!!

こちらこそご来店ありがとうございました😊

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!✨
    すごく似合っていたと思いますよ!!😊

是非またカラーしにきてください!
    いつでもお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2019年9月5日
  • しゃーくさんの口コミ

メッセージのやりとりから好感が持て、サロンでの対応もとても丁寧にしていただけました!
    ロングからショートへのカット、ハイライト、トリートメントをしてもらったのですがどれも大満足です。
    またお願いしようと思います!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊

ご満足頂けて本当に嬉しいです✨

だいぶバッサリカットして、ハイライトも入れてと、
    大きなイメチェンでしたが、とても似合っていたと思いますよ!🌟

またいつでもご来店お待ちしてますね!🙇‍♂️

返信日:2019年8月13日
  • リさんの口コミ

今日もありがとうございました!! 会った友達大好評で嬉しかったです( ; ; ) !!!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました😊

良かったです😭
    僕もパーマすごく似合っていたと思いますよ!✨

パーマ出し方分からなければいつでもご連絡くださいね!✨

次回もお待ちしております!!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年8月9日
  • ざくろさんの口コミ

久々にバッサリ切りましたが、
    仕上がりすごく気に入りました!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊

久々のカット任せて頂き嬉しかったです✨

だいぶばっさりウルフカットにしましたが、とても似合っていたと思いますよ!👍
    また量が増えてきたらメンテナンスしてあげると良いと思いますので、いつでもまたご予約お待ちしてますね✨

返信日:2019年8月4日

当日遅れてしまったにもかかわらずとてもいい人で丁寧に施術、接客していただきました!
    髪型も見た感じはとてもいい感じにしていただいたのですが、家に帰って触ってみるとはちうえの方が坊主のようにじょりじょりして、見てみると中の方が一番短いとこで1cmもないくらいのとっても短い長さになっていて驚きました。
    量も多く、少なくしていただいてありがたかったのですが、こんなに短くなるなら言って欲しかったです。
    毎日触って悲しい気持ちになります。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

先日はありがとうございました!😊

申し訳ありませんでした😭
    量が多いため、根元の方からボリュームを減らしたのですが、先にご説明するべきでした🙇‍♂️🙇‍♂️

量の取り方などしっかり調整しますのでまたお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年7月25日
  • 真帆さんの口コミ

ショートカットでここまで満足したのは生まれて初めてです。
    友達からも好評でした。
    また伸びたら切ってもらいたいです。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!✨
    乾かすだけでまとまるように、カットでボリュームコントロールして360°綺麗に見えるようにしっかりとカットさせていただきました🙆‍♂️

またお待ちしてますね!!😊

返信日:2019年6月13日
  • まさんの口コミ

サロンでのやり取りも施術も丁寧に対応して下さりとてもよかったです!!
    カット中も丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
    またぜひお願いしたいです🤩!

こちらこそご来店ありがとうございました😊

最高の仕上がりになるようにしっかりとこだわりながらカットさせて頂きました^_^

とても似合っていたと思いますよ(^^)
    またのご来店お待ちしてます🌟

返信日:2019年6月8日
  • 齋藤真帆さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき
    初めて挑戦する髪型でしたが上手くパーマが出るように
    カットしてくれたりセットの仕方を丁寧に教えてくれたり
    とっても有意義な時間でした!
    またお願いしたいとおもいます、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

パーマもスタイルもとても似合っていていたと思いますよ^ ^
    しっかりやりやすいように向き合いながらやらせて頂いたので、そう感じていただけて嬉しいです!

また是非お待ちしてますね😊

返信日:2019年6月8日
  • nobu-nさんの口コミ

ゆっくりと時間をかけて丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりもイケイケで久々に髪を切ってテンション上がりました。また利用させてもらいます。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊

初回でしたのでしっかりとカウンセリング、相談しながら担当させて頂きました!(^^)

満足していただけて良かったです!!✨
    是非またお待ちしてますね!!👍

返信日:2019年5月5日
  • yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、また担当していただいたスタッフの方も丁寧ですごく良い時間を過ごせました。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

しっかりとこだわりながらカットさせていただきました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!😊

是非またお待ちしてますね^ ^

返信日:2019年5月12日
  • ななみさんの口コミ

今回もとっっても可愛く仕上がりました♡

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

今回もしっかり扱いやすい様に、お洒落なヘアスタイルにさせて頂きました!!
    またいつでもお待ちしてますね✨

返信日:2019年5月5日
  • あやかさんの口コミ

書くのが遅くなってしまい申し訳ありません。
    仕事で1時間も遅くなってしまったにもかかわらず、笑顔で対応していただいて本当に感謝です。

割とショートが多かった私は、「髪を切っても長さを変えなきゃあんまり変わらないだろう」という思いがあったのですが、荒さんに切っていただいた後の鏡を見てびっくり!カットでこんなに印象が変わるんだ、と新発見でした。

もちろんパーマもふわっふわにかかり、皆から好評です。
    わたしもとっても気に入っています。

• mayukaさんの口コミ

ウルフカット初めてでしたがとても気に入りました!
    良いイメージチェンジになったので良かったです!!

また機会があればよろしくお願いします(o^∀^o)

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!😊

はじめてのウルフとの事でしたが、バランス見ながらしっかり切らせて頂きました^ ^
    気に入っていただけてよかったです!(^^)
    とても似合っていたと思いますよ✨

また是非おまちしてますね!!🙇‍♂️

返信日:2019年4月29日
  • xiaoyuさんの口コミ

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました!^ ^

前回同様、しっかり担当させて頂きました!(^^)
    また是非よろしくお願いしますね!!😊

返信日:2019年4月27日
  • きなりさんの口コミ

カットで自然にボリュームダウンをして、毛質も柔らかく見えるような気がします。
    髪が扱いやすくなり、朝のセットも楽になりました😌
    施術も接客もとても丁寧で美容院の雰囲気もすてきでした☺️
    固定の美容院が今までありませんでしたが、次回から荒さんにお願いしたいとおもいます🌱

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

カットもパーマもしっかりとこだわりながら担当させて頂きました!^ ^
    やり易くなったようで良かったです!(^^)
    仕上がりもとても似合っていたと思いますよ!✨

また是非お待ちしてますね!!(^^)

返信日:2019年4月27日
  • リさんの口コミ

髪質やセットの仕方など沢山知識教えてくれてとても助かりました👌🏻 次メンテナンスの時利用させてもらいたいと思います。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!(^^)

バッサリイメチェンでしたが、しっかりと相談と説明をしながら担当させて頂きました!^ ^

ありがとうございます😊またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いしますね!!(^^)

返信日:2019年4月14日
  • himaさんの口コミ

全部希望通りでした!ありがとうございました。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

先日はありがとうございました!(^^)

しっかりカウンセリングしながら担当させて頂きました!!^ ^
    ご希望に添えてよかったです!✨

また次回も色々相談しながら担当させて頂きますのでよろしくお願いしますね😊

返信日:2019年4月13日
  • ハルさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

すごく丁寧にカット、カラーして頂いて大満足です
    友だちからの評判もすごく良かったです!
    スタッフさんも全員優しくて、緊張せずにすみました笑
    次回もお願いしようと思いましたので、よろしくお願いします

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

こちらこそご来店、ありがとうございました!(^^)

満足していただけて僕も嬉しいです!^ ^
    すごく似合っていたと思いますよ!(^^)

また次回もしっかり担当させて頂きますのでよろしくお願いしますね!!^o^

返信日:2019年4月7日
  • 紗良さんの口コミ

先日は有難うございました。
    とても良い感じにしてもらえたので、このままちょっとずつ伸ばしてこうと思います^^
    とてもリラックスできました!
    またお世話になると思いますので、次回もよろしくお願い致します。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

こちらこそご来店、ありがとうございました!!(^^)

伸ばしやすいようにしっかりと量をとって、バランスを整えさせて頂きました!^ ^
    リラックスしていただけて嬉しいです!(^^)

またいつでもお待ちしてますね!!^o^

返信日:2019年3月19日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す