メンズボブ パーマ site men'sの掲載

表参道駅10分

メンズボブ パーマ site men'sの口コミ

• 🌙さんの口コミ

今まで固定の美容院がなくいろいろ行ってみた結果一番行ってよかったと感じたサロンでした🙌
    前回そして今回も思い描いてた通りに切ってくださり、セットも分かりやすくこれからは荒さんにお願いしたいと思います🥰
    またよろしくお願いします🤲

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

先日はありがとうございました!!(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

今回もしっかりとこだわりながらカットさせて頂きました!^ ^

次回もより一層しっかりやるのでまたいつでもご連絡くださいね!!(^^)

返信日:2019年3月18日
  • megumiさんの口コミ

4回程通わせていただいており、毎回仕上がりに満足しています。
    カットは小まめに要望を聞いてくださって、日々のスタイリングがしやすいように提案してくださいます。
    シャンプーもとっても気持ち良いです😊
    毎回丁寧な気配りに大変満足しています。

今後も通いたいと思います!
    また宜しくお願いします。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)

毎回しっかりとこだわりながら担当させて頂いております!!^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです!!(^^)

また次回もしっかり相談しながらやっていきますので、
    よろしくお願いしますね!!^ ^

返信日:2019年3月7日
  • モカさんの口コミ

細かい説明、スタイリングのアドバイスなどもして頂いてとても満足です!ありがとうございました!!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!(^^)

ボリュームコントロールしながら360°綺麗になるようにしっかりとこだわりながらカットさせて頂きました!!^ ^

オイルのスタイリングも試してみてください!(^^)
    またいつでもお待ちしてますね!!

返信日:2019年3月1日
  • すいかさんの口コミ

カットの仕上がりはもちろんセットの仕方やケアについても色々とアドバイスが頂けたのでとても満足しています。
    またお願いしようと思いました☺︎︎

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!(^^)

しっかりとこだわりながらカットさせていただきました!!^ ^
    ご満足していただけてとても嬉しいです!!(>_<)

また色々と相談しながら担当させて頂きますのでいつでもお待ちしてますね!!!^ ^

返信日:2019年3月1日
  • ゆゆゆさんの口コミ

急な時間変更にも応じてくださり、とても助かりました。
    ウルフカットで探していたのですが、とても理想通りになりました^ ^

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!!^ ^

時間変更は全然大丈夫でしたよ!^o^

ウルフとっても似合っていたと思います!
    パーマもお教えしたやり方でスタイリングしてみてください!!
    またなんでも相談しにきてくださいね!(^^)

返信日:2019年2月24日
  • あやかさんの口コミ

今回挑戦したくても勇気が出なかったウルフに挑戦したのですが、
    素敵に仕上げていただきました!荒さんに切ってもらえてよかったです。
    理想通りにしていただけて本当に嬉しいです!
    またお願いしたいと思います😊

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!^ ^

はじめてのウルフとの事でしたが、とっても似合っていたと思いますよ!^o^

ご満足していただけて嬉しいです!!
    また是非お待ちしてますね!!(>_<)

返信日:2019年2月24日
  • xiaoyuさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足しています。また宜しくお願いします。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!!(^^)
    とても綺麗に前髪パーマかかっていたと思います!^ ^

薄めの前髪もとっても似合っていましたよ!^ ^
    またいつでもお待ちしてますね!^o^

返信日:2019年2月19日
  • sさんの口コミ

憧れのウルフヘアにしてもらいました!
    わたしの髪の状態に合わせて、
    たくさん丁寧にアドバイスをくださって、
    充実した時間でした〜;)
    素敵な空間でした。ありがとうございました!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!!(^^)

初めてのウルフと、ブリーチ毛でのパーマで不安もあったかと思いますが、とてもいい感じにお洒落なウルフヘアになったと思います!(^^)

すごく似合っていたと思いますよ!^ ^
    またいつでも髪のことで相談しに来てくださいね!(^^)

返信日:2019年2月14日
  • もえかさんの口コミ

はじめてのボブで自分に似合うか不安でしたが、
    私の頭にあったカットをしてくださったので
    自然でとても満足しました!
    髪色もすごく気に入っています。荒さんに頼んでよかったって思えました◎

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました!!^ ^

ボブもカーキグレージュもとても似合っていたと思いますよ!!(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!!✨

また次回もしっかり相談しながら担当しますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年2月14日
  • のださんの口コミ

長年の黒髪ロングぱっつんに飽きてウルフカットをお願いしました!パーマをかける提案をして頂き思い切ってかけてみて正解でした!!人生初パーマ、ウルフカットで最初は心配でしたが施術中のお声がけでも安心しましたし、友達からの反応も本当に良かったです!朝を少しだけ早く起きる理由もできました◎!またよろしくお願いします!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてで、がっつりイメチェンだったので緊張したと思いますが、ウルフのパーマとってもお洒落で似合っていたと思います^o^
    評判も良かったのはとても嬉しいです^ ^

ムースでのやり方、やってみてください^ ^
    またいつでも相談しながら担当させて頂きますのでよろしくお願いしますね^o^

返信日:2019年2月3日
  • ななみさんの口コミ

短いのにかわいいウルフにしていただけで満足です!ありがとうございました!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーも、ウルフもとても似合っていたと思いますよ!!^ ^

スタイリングなど、不明な点などあったらいつでもご連絡ください!(^^)

返信日:2019年2月2日
  • Ayanaさんの口コミ

ブリーチとカラーありがとうございました☺︎!
    とても可愛い色にしていただきました、!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、優しく丁寧な接客で、居心地が良かったです^ ^
    2人で行ったのですが、もう1人の子もとても満足したので、また行こうと思います☺︎

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店、ありがとうございました!!(^^)

お友達のご紹介もありがとうございました!^ ^
    満足していただけて嬉しいです!(^^)

またいつでもお待ちしてますので、なんでもご相談ください!^ ^

返信日:2019年2月2日

自分でも楽にセットできるようにと丁寧にブローの仕方を教えてくださいました!素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました(^^)

低ダメージにおさえながらしっかりとパーマをかけさせて頂きました!^ ^
    スタイリングもお伝えした感じで是非やってみてください(^^)

また何でも相談しながらやらせて頂きますのでよろしくお願いしますね^ ^

返信日:2019年2月1日
  • ひなさんの口コミ

ショートにしてから髪の毛の量が多いことが気になっていたのですが、綺麗な形になるように切っていただいて満足です!
    カラーも色落ちを楽しめるカラーだとおっしゃっていたので、これからのどんな風に色落ちしていくのか楽しみです(*´꒳`*)

シャンプーも今まで行ったどの美容室よりも心地よかったです。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^^)

しっかりと量をとって小顔になるようにこだわりながらカットさせていただきました!(^^)
    カラーもシャンプーも含め、満足していただけて良かったです^ ^

色落ちの過程も綺麗になるので楽しんでみてください!

またいつでもお待ちしてますね!^ ^

返信日:2019年1月30日
  • まおさんの口コミ

パーマをして頂きました!
    対応も仕上がりも全て満足です^_^

スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました♪
    ぜひまたお願いします‼︎

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!(^^)
    ブリーチ毛へのパーマは通常難しいものではありましたが、とても綺麗にかかったと思います!^ ^

シャンプー10回程度の超低ダメージカラーも用意してますので是非また色々と相談しに来てください(^^)

返信日:2019年1月29日

今回は本当にありがとうございました!
    初のパーマでしたが、丁寧に説明もしていただけたし、漠然としたイメージしかなかった要望も聞いて下さり、大満足のスタイルにしていただきました!!
    話し方も優しくて、とても心地良い時間を過ごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいなって思いました!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!!(^^)

初のパーマとの事でしたが、凄く似合っていたと思いますよ^ ^
    ムースで出すやり方やってみてください!!(^^)

接客も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またいつでも来てくださいね!^ ^

返信日:2019年1月24日
  • annaさんの口コミ

ウルフカット初めてで不安はありましたが、

髪型もカラーも素敵にして頂き、アレンジ方法等も丁寧に教えてくださったので本当に嬉しかったです◎!

是非またお願いしたいです!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!(^^)

はじめてのウルフだったのですが、気に入っていただけて嬉しいです!!^ ^

スタイリングも簡単にできるものからやってみてください(^^)

またいつでもお待ちしてますね!!

返信日:2019年1月20日
  • ほのさんの口コミ

ロングからショートボブにカット&パーマしていただきましたが、状態を見ながら丁寧に施術してくださいました。
    満足しています…!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました!^ ^

凄いイメチェンになりましたが、ボブのパーマとっても似合っていたと思いますよ!!(^^)

ムースのやり方もやってみてください!^ ^
    いつでもまた相談しながらやっていきますのでよろしくお願いしますね(^^)

返信日:2019年1月20日
  • まあやさんの口コミ

ふわっとしたリクエストにも応えて下さって嬉しかったです!

スタイリングも丁寧に教えていただきました。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^^)

とてもお洒落なデザインのパーマでしたが、凄い似合っていたと思います^ ^
    今日買って頂いたムースでのスタイリングなど、もし分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください(^^)

次回はカットで良いと思うのでまたお待ちしてますね!!^ ^

返信日:2019年1月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す