メンズボブ パーマ site men'sの掲載

表参道駅10分

メンズボブ パーマ site men'sの口コミ

初ボブだったのですがいい感じにしていただけました!
    ありがとうございますー!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!(^^)

はじめてのボブとの事でしたが、パーマもかけて骨格の補正もできてすごく似合っていたと思いますよ!^ ^

ムースのやり方、わからなくなったらいつでもご連絡ください!^ ^

またお待ちしてますね!!^ ^

返信日:2019年1月17日
  • 春香さんの口コミ

すごく可愛い髪型にしてもらえて、とっても満足しています!
    私の髪質や、頭の形にあった髪型にしてもらえて本当に嬉しいです🥰
    セットの仕方なども詳しく教えて頂いたので明日から挑戦したいと思います!💪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!!^ ^

マッシュウルフとても似合っていたと思いますよ!^o^
    お伝えしたムースでのスタイリングでパーマっぽく出ると思うのでやってみてください(^^)

またいつでもお待ちしてますね!!^ ^

返信日:2019年1月14日
  • めぐさんの口コミ

施術内容を丁寧に説明しながら進めていただいてとても安心しながらお願いすることができました!
    パーマもしっかりとかかって満足です

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^^)

かかりづらいとの事でしたが、しっかりとデジタルパーマでかけさせて頂きました!^ ^
    喜んで頂いて良かったです!!
    持ちも良いと思うので、ムースでのやり方やってみてください^ ^

またカット、カラーなどでもお待ちしてます(^^)

返信日:2019年1月9日
  • C.Sさんの口コミ

他店でのカットの修正をお願いしました。無理なオーダーで心苦しかったのですが、想像を超えてすてきに仕上げてくださいました。丁寧な接客と確かな技術で、安心して最後までお任せできました。また伺うと思います。ありがとうございました。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!!(^^)

このまま軌道修正しながらバランス整えていけば、次回かその次くらいには順調に伸びてくると思うので、また次も相談しながら担当しますのでいつでもお待ちしております^ ^

返信日:2018年12月28日
  • nutsさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。髪の悩みについて1つ1つ丁寧に考えてくださってとても嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました!^ ^

髪質や骨格、スタイルに合わせてしっかりと似合うようにカットさせて頂きました(^^)

またいつでも相談しながら担当させて頂きますので、よろしくお願いしますね(^o^)

返信日:2018年12月26日
  • 美奈さんの口コミ

本当に全てにおいて星5つでした。荒さんの技術面、接客、来店までの対応はもちろん、お店の皆さんが本当に優しく今まで来たサロンの中で一番だと思いました。また次も行きたいです^_^

本日はご来店ありがとうございました!!^ ^

五つ星の評価、本当に嬉しいです!(^^)
    ショートもとっても似合っていましたよ!^ ^

また次回も色々と相談しながら担当しますのでいつでもお待ちしてますね(^o^)

返信日:2018年12月14日
  • ちひろさんの口コミ

最初のシャンプーからとても気持ちが良かったです。カットも、悩みを考慮してくださりつつ、要望に沿った形にしていただき大満足です!スタイリングまで丁寧にしていただけたので、教えていただいたことを実践してみたいと思いました!明るく優しく対応してくださったのでとても嬉しかったです。
    受付・お会計をしてくださった方々や店内の雰囲気も暖かくてとても居心地が良かったです!
    また、ぜひお願いしたいと思います。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました!!^o^

シャンプー、カット、スタイリング、全て気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!(>_<)
    ひとつひとつこだわりながら施術してるので、また次回も是非お待ちしてますね!^ ^
    また色々と相談しながら担当しますね!^o^

• あやさんの口コミ

今までで一番短くしたいと思いながら、自分に似合うか不安でしたが、想像以上に素敵に仕上げていただきました!

最初から最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました(*^^*)施術中も楽しくお話させていただき、嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    今までで1番短めとお聞きしましたが、とっても似合っていたと思いますよ!!^o^

またいつでもJENOスタッフ一同でお待ちしてますので楽しみにしてますね!^ ^

• 穂乃華さんの口コミ

優しい雰囲気でとても話しやすかったです。
    また、シャンプーが今までやってもらった人の中でいちばん上手でびっくりしました!!
    とても気持ちよくて、シャンプーだけでもこの値段払う価値はあるかなあと思います。
    自分は冒険ができないタイプなのですが、
    新しいスタイルも安心して任せることができました。
    みんなからも好評でとても満足してます!
    パーマも気になっているのでその時はぜひ荒さんにお願いしたいと思います(^^)

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!^ ^

シャンプーに関しては、あんまり言ってなかったですが、メーカーさんのヘッドスパの認定資格も取得していて、ヘッドスパの指名もNo.1頂いております!喜んでいただけて良かったです!(>_<)

ヘアも好評みたいでとても嬉しいです!!^ ^
    僕も似合っていたと思いますよ!!^o^

うちのシスパーマは本当にオススメなので是非今度かけに来てください!^ ^

次回も色々と相談しながら担当しますので是非またお待ちしてますね!!^o^

• 佐藤朱梨さんの口コミ

当日の予約で前髪だけでしたがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも想像以上に良く大変満足しました!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、是非また今度全体のカットやカラーなどもお願いしたいと思いました!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました!(^^)

クリームタイプの薬剤の前髪パーマの、手でアイロンのように曲げれるやり方、とても楽だと思うのでやってみてください!(^^)

カットもカラーもこだわっていい仕上がりにしますので、また是非お待ちしてますね!^ ^

返信日:2018年11月28日
  • のりこさんの口コミ

ウルフカットにして頂きましたっ☺︎

ざっくりしたイメージしかなかったのですが
    イメージよりも素敵なウルフにしていただきました♩

分かりやすい説明を入れながら
    とても丁寧な印象でしたっ◎

ぜひまたお願いしたい!
    と思わせてくれるカットでした✂︎

ありがとうございましたっ☺︎

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました!!

はじめてのウルフとの事でしたが、骨格や髪質に合わせて似合うように切らせて頂きました!(^^)
    気に入って頂けたようで良かったです!(>_<)

カラーも色落ちまで綺麗になるので楽しんでみてください!^ ^

また次回もしっかり丁寧に担当しますので、是非宜しくお願い致します!^ ^

返信日:2018年11月28日

最初から最後までとても丁寧でした。
    お話も色々なこと聞けてよかったです!
    カットも理想通りでとても満足です。

本日はご来店ありがとうございました!!^ ^

一年半ぶりのショートですが、とても似合っていたと思います!!(^^)

また色々と相談のりますので気軽に来てください^ ^

返信日:2018年11月22日

説明を交えながら、とても丁寧に仕上げていただきました。
    希望通りかっこいい髪型になり嬉しかったです😊

お店も綺麗で、落ち着いた場所にあり素敵でした!
    またよろしくお願いいたします。

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!(^^)

グレージュカラーも、ハンサムショート もとてもお似合いでしたよ!(^^)

また色々と相談しながらやらせて頂きますので、いつでもご連絡ください^ ^
    ありがとうございました!!(^^)

返信日:2018年11月22日
  • あいちゃそさんの口コミ

久しぶりに短くするので不安だったけど想像より可愛く素敵にして貰えました〜💗くせっ毛なのにセットも楽ですごくありがたいです!周りのみんなからもすごく好評でしたまたよろしくお願いします💗

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

ご来店ありがとうございました!(^^)

だいぶバッサリとカットしましたが、気に入って頂けて良かったです^ ^

短いのもとても似合っていたと思いますよ!(^^)

またなんでも相談しながらお洒落な髪型にしますので
    お待ちしてますね!!^o^

返信日:2018年11月3日
  • しちょ。さんの口コミ

無茶振りとか結構したのですが、希望通りに仕上げてくれました!!相談もしやすく、すごく満足です(´>///<`)!!
    また行きたいなと思います!

メンズボブ パーマ site men'sさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^^)

大分イメチェンになりましたが、とても似合っていたと思いますよ!^ ^

スタイリング方法など、何かわからない事があればお気軽にご連絡ください!!^o^

またのご来店お待ちしてますね^ ^

返信日:2018年10月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s i t e付近の駅の美容室・美容院を探す