奥村 なつきの掲載
奥村 なつきのプロフィール画像
coco by Beau eyelash 奥村 なつき

貴生川駅8分

奥村 なつきの口コミ

接客も丁寧で説明も分かりやすく、話しやすかったです!最初のカウンセリングで軽く説明しただけでイメージ通りのヘアスタイルにしてくれました!ヘアカラーも凄くキレイで満足です♪スタイリングの悩みについてもアドバイスを頂き、実践してくれたので実際に見る事ができ、わかりやすかったです!他のスタッフさんも話しやすく、とてもいいサロンでした!またお世話になりたいです(^^)ありがとうございました!

• みーちゃんさんの口コミ

すごく対応が良くて
    イメージ通りの仕上がりになり
    とても満足しています!
    また機会があればお願いしたいと
    思いました。

• りーぽんさんの口コミ

土曜日はありがとうございました!まず、私に接して下さったどのスタッフの方も接客、接偶が行き届いていると感じました。職場体験の方も、バイトの方も対応がスムーズで感じが良かったです!カラーも気に入っています!ヘアケアに関してのアドバイスも嬉しかったです。サロンは一ヶ所に決めていないのですが、こちらはずっと通いたいし、友達に勧めたいなと思わせて頂けるサロンでした。また、次の機会宜しくお願い致します。

理想の髪色に近づくために様々な提案をして頂き、丁寧な説明でわかりやすかったです!ありがとうございました☺︎☺︎

• jujujuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ブローの仕方、セットの仕方など色々教えて貰えて凄く助かりました!!思ってた通りの髪の色にしてもらえて、居心地もよく、スタイリストさんやアシスタントの方など本当に気さくな感じで行って良かったです♪
    また行きます♪♪

• やよさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    思っていた感じに仕上がり、セットの仕方も丁寧に教えてもらって良かったです。

• снiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いろんな要望も聞いてもらえてなりたい髪色にならてとても満足ですっ!また行かせてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 石川さんの口コミ

親切にかつ丁寧な接客をして頂きました。ブローやスタイリングの提案もして頂き大満足です。ありがとうございました!

• 帆南さんの口コミ

初めて行ったのにすごい居心地よくて、家からは遠いんですけどまたぜひ行きたいなーと思いました!
    すごい楽しかったです!
    髪の毛の分け方とかカラーとかもたくさん提案とか教えてくれたり、色もいい感じに出てすごい嬉しいです!また色落ちも楽しみです〜❤️
    みんないい人でとてもいい美容室でした!
    今日はありがとうございました!

• うーまさんの口コミ

とても満足する仕上がりにしてもらえました☆

カウンセリング時にカラーで悩んでいたらとても親切にアドバイスして下さり、カットの時も丁寧に説明しながらカットして下さいました。
    私は、喋る事が苦手ではないのですが、とても空気を読んで下さりウトウトしてる時はモクモクとカットして下ってました(笑)
    その後は、色々なお話しをできて楽しかったです!

ドライの後もセットのやり方を丁寧に教えて頂いたので、自分でやる時も凄く参考になるので嬉しかったです♪

初めてハイライトを入れたのですが、いい感じになりました♪( ´▽`)
    またお世話になると思います☆
    ありがとうございました♪

• trさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!ヽ(‘ ∇‘ )ノ

• たまぞーさんの口コミ

文句なしの仕上がりです!
    初めてのパーマで不安はありましたが
    気になることとか親切に答えていただき
    安心できました^ ^
    これからも頑張ってください!

• ようこさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きありがとうございました(*´∇`*)

• 智子さんの口コミ

40前ですが、腰あたりまで、あった髪を迷わず、切れました。話も楽しく、居心地も良かったです。子供がいても、行きやすいとこでした。

また、切って欲しいと思う方で、良かったです。ありがとうございました

思っていた以上にいい感じにしてもらえました!
    なかなかここってゆうお店、スタイリストさんに出会えてませんでしたがまた来たいと思いました。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。

外ハネ肩ボブなイマドキ女子にして頂きました ^ ^ ❤︎
    カットも丁寧で、いろいろアドバイスもして頂き大満足です!

• リマさんの口コミ

対応も仕上がりも良かったです!!

• チョッパーさんの口コミ

こういう感じにしたい!とか決めてなかったけれど、こんな感じはどうですか?とか色々提案していただきセットの仕方など教えてくださりました。
    いつもは仕事に家事育児に追われなかなかゆっくりする時間もなく、でも施術していただいてる間はお喋りしながらゆっくりした時間を過ごせ癒しの時間でした。また来たい!と思いました。
    パーマもカットもすごく気に入り嬉しいです。

• なおさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、私の髪の悩みに応じたアドバイスをしてくれてすごくよかったです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

遅い時間からカット、パーマをしていただきました。
    すごく丁寧でよかったです!

甲賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

coco by Beau eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す