🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみの掲載
🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみのプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ 🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみ

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみの口コミ

しいさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術に大満足です(*´∀`)
    カットとカラーの仕上がりはもちろんのこと
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくてとてもリラックスできました。
    次回はヘッドスパも是非お願いしたいです(*≧∀≦*)

🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみさんからの返信

有岡様*

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    スタイル、カラー、ともに気に入っていただき
    とてもうれしいです**
    お話もたくさんしていただき
    楽しい時間をありがとうございました*
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2017年11月28日
  • 美礼さんの口コミ

本日は当日予約で伺いました。
    対応がしっかりしていて、お店全体の雰囲気も良かったです。カラーもカットもとても満足出来る仕上がりにして頂きありがとうございました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。

• しーかさんの口コミ

電車が止まって予定がずれこんでしまったのにあたたかく対応してくださってありがとうございました!髪の毛も素敵にしてくださって好評でした😍

卒業式のスーツに合わせたヘアセットをお願いしました。ハーフアップということ以外おまかせし、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。雨だったのにも関わらず、家に帰るまでほとんど崩れず、顔まわりの毛の巻きも取れませんでした。

急な予約だったのにありがとうございました。色味、とても満足です。次の予定があり、急かしてしまってすみませんでした。。無事間に合いました!時間のない中、髪も丁寧に巻いてくださって感謝してます。本当にありがとうございました!

• れもんさんの口コミ

今回、卒業式のため袴着付けをしてくださいました。

自分のイメージ通りのヘアセットしてくださって、大満足です!
    また、無理を言ってしまったり、時間変更にも対応してくださり、ほんとにありがたかったです🙇‍♀️

本当にありがとうございました!

暗くしたかったのでちゃんと暗くなって良かったです!色落ち楽しみです!無理な勧誘とかも無くいいと思いました!

気持ちいいヘッドスパにとても癒されています。
    施術もとても丁寧ですし、ヘッドスパにきているのに髪の毛がサラサラになります。いつもありがとうございます😊

🌼髪質改善トリート メント/立石あゆみさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます**
    癒しの時間としてこちらに通ってくださっていること、とても嬉しく思っています(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします**

返信日:2020年6月26日
  • はまさんの口コミ

シャンプーとカットがとても丁寧でした!また伺います!

• りえさんの口コミ

いつも綺麗なショートにしてくださりありがとうございます😊かわいい立石さんと楽しいトークで癒しの時間になってます💕
    固い決意で伸ばしたいと思います。笑

• よちゃんさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応で優しい方ばっかりでした。花火大会前にハッピーになれました。ありがとうございます☺︎

• ちひろさんの口コミ

時間変更や、何時までにお店を出たい。という勝手な申し出をご快諾下さりありがとうございました😭✨

とても丁寧で思いやりのある接客で、終始気持ちよかったです!

また来たい。と思えるサロンとスタッフさんでした。

• ゆりこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で
    安心してお任せすることが
    出来ました(*^_^*)♪

綺麗な髪色にしていただき
    嬉しいです!

ありがとうございました!!!

• まひろんさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました(*゚v゚*)
    とても話しやすく、本当に頼んでよかったと思います!
    また、ぜひ頼みたいと思いますのでよろしくお願いします°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

• ゆーちゃんさんの口コミ

子育て中の息抜きに久しぶりにやっと美容院に
    こちらの店舗でカットカラーダブルオージュアトリートメントしました。とても艶サラになり旦那からも好評でした!
    次回もぜひお願いしたいと思います!
    楽しいひと時と、息抜きありがとうございました!

• momoさんの口コミ

初めて伺いましたが、綺麗なサロンで
    丁寧な説明!そしてステキな満足のいく仕上がりにしていだだきありがとうございました!
    ぜひまた伺わせてください😊

• EMIRIさんの口コミ

急な予約にも関わらず、受けて下さってありがとうございました。たくさんお話できて、優しくて楽しかったです!!またお願いしたいと思います☺︎

手際よく楽しく着付けをして下さりありがとうございました!

• れなさんの口コミ

カラーも思いどうりにして下さり、とても満足です!
    施術中も、楽しいお話を沢山できてとっても楽しかったです‪︎❤︎‪︎また行きます‪︎❤︎‪︎

• ユさんの口コミ

髪色とてもかわいくしてもらってありがとうございました!!とっても楽しかったです!

色々相談に乗って頂き大満足なイメチェンになりました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧