Eye gloss 2の掲載
EyeGloss アイグロス Eye gloss 2

大宮駅4分 / さいたま新都心駅20分 / 北与野駅20分

Eye gloss 2の口コミ

るさんの口コミ

いつもぱっちりまつげにしてくださりありがとうございます😊パリジェンヌおすすめです!

• Sさんの口コミ

施術後に目が痛くないか等聞いてくれたり接客はとても良かったです。
    でも、家に帰ってからよくよく目を見ると自まつ毛が生えてない瞼のところに直接エクステをつけられてたりしていてとてもかゆかったです。持ちも良くなかったです。

• PEROさんの口コミ

今回で3回目でお世話になりました。持ちが良く大変気に入っています。また行きます!

• ワタレナさんの口コミ

初めて利用しました!
    お部屋もすごく可愛くて、施術も素早く、理想のまつ毛になりました💗とても満足です⤴️
    また機会があればよろしくお願いします🥰

• ♡さんの口コミ

よかった

• ruiさんの口コミ

これまでにないくらい根元からまつ毛があがってて驚きました!

• すずさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きました🙏🏻
    とても可愛くしてもらいました!♡
    ありがとうございました!また機会があればお願いします!

• 🐻さんの口コミ

施術ありがとうございました。予約時間の変更もありがとうございます。
    到着したらオートロック付きのマンションでした。部屋番号を押すのかどうなのかわかりにくかったので新規の方でもわかるように到着してから入室までの流れが書いてあると親切かと思います。これまで他店でもパリジェンヌを経験していますが入室してから予約内容の確認、仕上がりのイメージの共有をして場所を移して施術がスタートして、施術の同意書を書かなかったのが初めてで大丈夫かなと気になりましたが仕上がりは満足です。挙式も近いので2週間後にマツエクの予約をして帰宅しました。

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に対応してくださったり、お店の雰囲気もお洒落でとても良いお店でした。また次回もここのお店に行こうと思います😊

• ほのさんの口コミ

今回も思い通りの仕上がりで大満足でした✨

とてもいい雰囲気でリラックスできました。
    まつ毛の仕上がりが、綺麗にパッチリに上がっててとても良かったです。
    また、お願いします。

• めさんの口コミ

途中で根本からしっかりあげたいという要望にもしっかりと対応してくださり、結果的にとても満足いく仕上がりになって本当に来てよかったなと思いました!!

• ももかさんの口コミ

初めてでどきどきだったけど満足いくまつ毛になったので嬉しかったです^^ありがとうございました!

• きたさんの口コミ

かなり遅れて着いてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。帰り際にはお茶もいただきました。
    マツゲもしっかり上がっており、希望通りに仕上げていただきました。

初めてのまつパで緊張してましたが、お店の雰囲気もとても良くて、接客も良くて、仕上がりもとても満足です♡
    また利用したいと思います♡

• 椿さんの口コミ

想像以上にまつ毛を上げてもらえて
    とてもありがたかったです!!!
    上がり方も気に入ったし
    お姉さんが褒め上手で優しくて
    またお願いしようと思います◎

• コタさんの口コミ

手際よく、仕事帰りに行けるので、また伺います。
    とてもゆったりと過ごすことができました。

• ふさんの口コミ

人当たりが凄く良く施術も丁寧で寝てしまうくらいでした!
    ただ、目頭を少し開けて欲しいと頼んだのですが多分そうなっていないです💦だけど凄く満足で次回もお願いしたいです!

• ⭐︎さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても綺麗に付けてもらえて仕上がりもすごく良く感動しました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします♩⭐️

• 佐和子さんの口コミ

サロンも綺麗で、スタッフの対応も大変良かったです。また来月伺うつもりです。ありがとうございました

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeGloss付近の駅のマツエクサロンを探す