Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの掲載

2065
柏駅5分

Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの口コミ

まつげパーマ上下でお願いしました😊
    1ヶ月前に他のお店でマツパをかけた際、かなりヒリついて、施術後も少し赤くなってしまったことを伝えると、とても丁寧にやってくださり、途中途中で痛くないか、痒くないかの確認もたくさんしていただきました。
    その結果、ヒリつきもなく、仕上がりもとても満足しました!
    お店を変えてヒガさんに担当していただけて良かったです^^
    また次回も絶対、お願いしたいです!

補足ですが、本来ならば私のようにアレルギーがて出てしまう場合はまつ毛パーマはやめた方がいいと思うので、赤みかゆみが出る方は、リスク承知の上でかけた方が良さそうです🙇‍♂️

• 真弓さんの口コミ

説明がとても丁寧でした。施術も丁寧で早くて助かりました!
    まつ毛パーマをする時に目がしみたりするのですが今回初めて違和感を感じることなく終わりました。
    ありがとうございます。

• kさんの口コミ

自分がやりたかったまつパのデザインでめっちゃ満足ですほんとにかわいい、❤️❤️またお願いしたいと思いました^ ^

• ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して下さり、終わったあとも自分のまつ毛の状態やケアの方法なども詳細に教えて頂けてとても嬉しかったです!
    ご返信くださいのメッセージに気づかなかったり、当日早くついてしまったりとご迷惑をお掛けしてしまったのですが、変わらず接客して下さりありがとうございました🥲
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• 海虹さんの口コミ

今回初めてやってもらいましたがとても綺麗にやって
    もらえてすごい満足です!
    対応も丁寧でお話も楽しかったです!

• Rさんの口コミ

かなり久しぶりにお店に行きました!

お店が移転していたので時間通り
    着けるか心配でしたが駅から近くて
    サロンに向かいやすかったです。

店内はK-POPの曲が流れていて
    とても良い雰囲気!

内装の色もオシャレで可愛かったです☆

マツエクの仕上がりも気に入ってます♡

長さや濃さなどデザインも細かく
    提案してくれてありがとうございました!

またマツエクをお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと施術有難うございました!♡
    今まで色々なサロンに通いましたが、こんなに丁寧で優しく全てを教えてくださるサロンは初めてでした!
    またお願いいたします( ◜︎◡︎◝︎ )

• 美鈴さんの口コミ

施術のことや自分のまつ毛のこと、ケアなどについて丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました!前日にキャンセルしてしまって当日にまた予約しましたがとても丁寧な対応していただきました^_^仕上がりも綺麗で細かく説明してくれてすごく良かったです。また行きます〜!

• 𝓜さんの口コミ

こういう風にしたいなど聞いて頂きながら自分の希望にそってやって頂きましたm(_ _)mいつもご丁寧にありがとうございます‼️✨️ 今回も大満足です!また来ます

• はぴさんの口コミ

とっても親切で、とっても可愛いくまつ毛をあげてくださり嬉しかったです。理想のまつ毛になれたのでずっと鏡を見てしまいます🥺またお願いします☺️

• 桃香さんの口コミ

少し遅れてしまったのにもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださいました。親身になりたくさん提案してくださったおかげで、理想的なまつ毛になってすごく嬉しいです
    またお願いしたいです。

• めいさんの口コミ

写真を見せてもらいながらしっかり説明してくださり、とても良かったです!

• arikaさんの口コミ

毎回モチがよく丁寧に施術していただけおすすめしたいサロン、スタッフさんになります!
    約一年間お世話になりました。引っ越す事になったので通えなく残念におもいます。ありがとうございました!

初めてのマツエクでしたがお姉さんがデザイン等一緒に決めてくれて天才的に可愛いです😖🤍✨✨

• 𝓜さんの口コミ

マツエク、まつパするならいつも絶対ここです!
    お店の人の雰囲気もよくて丁寧で、仕上がりもいつも完璧です。
    友達にも紹介しています。

• さきさんの口コミ

初めて来店しましたが口コミ通りとてもいいサロンでした♡
    施術前もまつげのことを詳しく教えていただき、仕上がりも大変満足です!ケアのことも自まつ毛を写真に撮っていただいて、いままでのサロンではなかったので大変ためになりました!柏で1番お気に入りのサロンになりました♡また伺いたいと思います◡̈⃝

• さっつんさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが、説明や対応がとても丁寧で安心して施術をしてもらう事が出来ました!
    アフターケアの説明も分かりやすくて出来上がりも凄くて、大満足です♪
    また行かせて頂きます☺️

• ちひろさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、ドリンクの提供や施術後にはメイク直しやアイロンの貸出のお声かけもして下さりとても親切でした!
    施術中も痛みや染みないか声をかけてくれました。施術後は、写真を見せながらまつ毛の状態の説明とケアについてお話してくれるのでとても有難かったです。
    仕上がりも大満足でした⸜❤︎⸝‍

施術台はソファーベッドでした☺︎︎︎︎

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗にまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました🌟自分のまつ毛の状態も丁寧に説明していただけたのが、わかりやすかったです😌またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️🤍

• なあちゃんさんの口コミ

何年もマツエク、マツパをしてきましたが1番丁寧なサロンだなと思いました!!
    まつげの状態などまでも見てもらい、仕上がりもとてもキレイで丁寧でした!!
    カウンセリングもこちらの希望を細かく聞いてくださって、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただきました!
    何年もやっていたのに、自分のまつげの状態を知らなかったので今回知れて良かったです!!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Celeste Venus付近の駅のマツエクサロンを探す