Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの掲載

2065
柏駅5分

Celeste Venus所属・🧸Celeste Venusの口コミ

• 梅子さんの口コミ

仕上がりも接客もとても丁寧で初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました!また来させていただきます(^^)ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

今回が初めてのパリジェンヌだったのですが、通常のまつ毛パーマとパリジェンヌの違いについて細かく説明して下さり、安心して施術を受けることができました!
    また、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって大満足です♪
    まつ毛美容液についてもおすすめの美容液を紹介して下さったので購入し、毎日使用しています!
    またよろしくお願いします!!

• Rさんの口コミ

仕上がりも対応も丁寧で
    担当のお姉さんも素敵な方で
    とても満足です(。☌ᴗ☌。)♡

• mmmさんの口コミ

前にパリジェンヌをした際上がらなかったので、再チャレンジでこちらにお願いしましたが、とっても綺麗にまつ毛があがっていて感動しました✨施術中も心地よくて爆睡してしまうくらいお店の雰囲気などもとてもよかったです!笑 またお願いします✨

• Kさんの口コミ

丁寧に説明をしていただきとてもわかりやすかったです!
    自分のまつ毛の状態や対処法など詳しく教えていただいたのは初めてだったので、早速実践していきたいと思います。
    本当にありがとうございました🤍🙇‍♂️

• みかんさんの口コミ

事前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗にやっていただけました!
    次も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 妃菜さんの口コミ

私のまつ毛の左右差がすごくて、仕上がりがばらばらになってしまって申し訳ないです
    長いまつ毛の方は本当に綺麗にあげていただき、
    接客もすごく丁寧でとても満足でした
    まつ毛美容液頑張ります🔥
    まつ毛が伸びたらまた行きたいです

• rkさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!🥰
    アドバイスしていただいたことやってみようと思います💖

• あやかさんの口コミ

とてもご丁寧にしてくださいました!
    またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました🍀

• ひなさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心でした!
    施術中もリラックスでき、仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いしたいです🥰

• 桃華さんの口コミ

とても丁寧な方で仕上がりにも満足しています!

• JSさんの口コミ

今回は右目の調子が悪くて、、それを伝えたらとても丁寧に対応してくれました!!そして、今年1年お世話になりました♪ 来年もまたよろしくお願いします♪

• ねねさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもかわいく大満足です💓ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

とても優しく対応してくれて、
    仕上がりも大満足です!!

• みんさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました♫

毎回希望通りにとてもキレイに仕上げていただきありがとうございます!持ちも良くいつも助かっています♪
    まつ毛に関する相談も親身になり聞いていただきました。まつ育頑張ります!
    また来月もよろしくお願い致します!

• kmkさんの口コミ

パリジェンヌでお願いして施術して頂きました。
    接客や対応は丁寧でとても満足でしたが、
    仕上がりがパリジェンヌではなく、ただのまつ毛パーマのような仕上がりでした。
    ロットのカーブの度合いを選ぶ段階でかなりしっかりあがるとのお話だったので中間くらいのカーブのロットを選びました。
    施術が始まって薬剤をつけてから、今までパリジェンヌで経験したことのない時間をおいていたので、
    しっかりパーマがかかるんだろうと思い期待をしていましたが、結局まつ毛がねてしまっている部分もあったのでお直しをしてもらい、今度はまつ毛が一部折れたのでもう一度お直しをして頂きました。
    結果今までパリジェンヌをした中で1番カーブもゆるく残念な気持ちです。。
    料金も決して安い値段ではなかったのでただ悲しいです。

kmk様🌿
    この度はご希望に添えずすみませんでした🙇‍♀️
    きちんと求めてる仕上がりにならずすみません。
    私自身がしっかりと上げてしまう為、瞼にあたるのを抑えてしまってたゆえにこのような形になってしまいました🙇‍♀️
    今後技術向上して上げすぎないような仕上がり、ナチュラルかつしっかりとあがる仕上がりのスキルを身につけていきたいと思います🙇‍♀️ご指摘ありがとうございました🙇‍♀️

• みくさんの口コミ

今日はパリジェンヌをお願いしました。
    自然で可愛くしていただきとても満足です✨

施術中の痛みもありませんでした。
    施術後鏡を確認したところ、少し目の上などがパキパキしていて薬が残ってるのかな?という感じです。同じく痛みはありませんでした。
    なので星4にしましたが、まつげは完璧です!

みく様🌿
    先日は数あるお店の中から選んで下さりありがとうございました🙇‍♀️💓
    瞼のグルー材残りすみませんでした😭
    その後のケアのご連絡させて頂いたのですがその後は大丈夫でしたか❓
    仕上がり満足して頂きありがとうございます❣️😍
    嬉しい口コミありがとうございました✨

• yさんの口コミ

パリジェンヌをはじめてしましたが、びっくりするほど、綺麗に睫毛があがり、大満足です!
    またお伺いしたいとおもいます。

y様🌿
    この度は数あるお店の中から選んで下さりありがとうございました❣️
    初パリジェンヌ気に入って下さり凄く嬉しいです❣️😍
    是非ともまた担当させて頂けると嬉しいです❣️
    嬉しい口コミありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

• ぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初のメガボリュームラッシュ、感動ものです。笑
    ナチュラル推しが多い中つけ放題や派手なマツエクできるところが減ってきてそんな中、比嘉さんに出会えたことを嬉しく思います♡
    カウンセリングからアフターケアの説明までしっかりしてくださって、人柄も良く丁寧でとても安心して施術をお任せできました💗
    ぜひリピートさせていただきたいとおもいます!
    本当に出会えたことに感謝です🥲✨

ぽん様🌿
    いつもご来店して頂きありがとうございます🙇‍♀️💓
    仕上がりと接客に満足して頂きありがとうございます😭❣️
    また宜しくお願い致します❣️☺️

返信日:2021年10月19日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Celeste Venus付近の駅のマツエクサロンを探す