原雄太 (Shampoo 町田店)

15​〜​30歳までの女性カットモデルさん大募集中です!タダで可愛くカッコよく♪今より素敵なあなたに。。。

Shampoo 町田店の原 雄太です。
15​〜​30歳までの女性カットモデルさん大募集中です。

申し訳ございませんが、整える程度のカットはお断りさせて頂いております。

​〜​時間について​〜​
施術は営業後にさせて頂きますので、20:20~のお時間でお願いしております。
施術時間はあくまで目安になりますがカット[1時間]カラーorパーマ[2時間​〜​2時間半]をみて頂いております。

​〜​料金について​〜​
カットに関しては無料でやらさせて頂いております。
カラーorパーマの場合は材料費として¥2,000頂いております。
※カラーとパーマについては鎖骨下まで長さがある場合はロング料金としてプラス¥1,000頂いております。

​〜​施術について​〜​
1.縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチ、黒染めされている方は事前にお知らせ下さい。
また、エクステンションを付けている方への施術はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。

2.カットは最低3cm以上切らせて頂く、もしくはスタイルチェンジのみ受付致します。

3.お客様の貴重なお時間を頂いております。カウンセリングをスムーズに行いたいため、今の髪の状態がわかる写真とカット後のイメージの画像や写真など事前に頂けますと、助かります。ご協力お願い致します。

お問い合わせお待ちしております。
不明点などございましたらミニモ内のメッセージにてご連絡下さい。

※サロンへ電話での連絡は営業に差し支えあるためご遠慮くださいませ。ミニモ内でのメッセージでお問い合わせお願い致します。

以上、よろしくお願い致します。

Shampoo 町田店
東京都町田市原町田6丁目15-7大雄町田ビル1F (地図
町田駅から徒歩3分
10:00~20:00 不定休

口コミ・評判

• つな さんの口コミ

前日に、日付を変更したいと連絡をしたにも関わらず、当日お伺いし、ビックリさせてしまいましたが、笑顔で受け入れてくれました。

事前にイメージの写真をお送りしていたのですが、私の切りたいイメージにぴったりなヘアカタログを持ってきて下さり、きっと、事前に調べておいてくれたんだなぁと思いうれしかったです。

もともと長さや量の違う顔周りの髪の毛も、数本単位まで真剣に切って下さったり、カット後の先輩のチェックを真摯に聞く原さんの姿勢に、とっても好感が持てました。

髪の毛は傷んでるところを落としてもらったので、カットだけですが、サラサラになり、顔周りもスッキリし、大変満足です!

優しい雰囲気の原さんと、髪の毛の話などでき、丁寧にカットして頂き、大変満足です。
    是非またお願いしたいです!

2017年11月11日
    原雄太 からの返信

ありがとうござます!
    お客様とお話しの中ででてくる普段のケアなどライフスタイルを考えて、ベストなスタイルをご提案できるように心がけております。

お気に召していただけたようで嬉しいです。

カラーもメニューに追加する予定ですので、良かったらまた、よろしくお願いします^ ^

返信日:2017年11月12日
  • 柴犬 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    仕上がりにも大変満足しています。
    美容師さんの雰囲気も話しやすい方でリラックスできました。

2017年10月26日
    原雄太 からの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    レクチャーさせて頂いたコテを使ったスタイル作りも参考にして下さい。

返信日:2017年10月26日