Shampoo あざみ野ガーデンズ店所属・原雄太

タダで可愛くカッコよく♪今より素敵なあなたに変身しましょう( ´ ▽ ` )ノ全力でお手伝いさせて頂きます!!!

Shampoo あざみ野ガーデンズ店の原 雄太です。
性別、髪の長さ、問わずモデルさん大募集中です。

〜時間について〜
施術は営業後にさせて頂きますので、19:30以降のお時間でお願いしております。
施術時間はあくまで目安になりますがカット[1時間]カラーorパーマ[2時間〜2時間半]をみて頂いております。

〜料金について〜
カットに関しては無料でやらさせて頂いております。
カラーorパーマの場合は材料費として¥2,000頂いております。
※カラーとパーマについては鎖骨下まで長さがある場合はロング料金としてプラス¥1,000頂いております。

〜施術について〜
縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチ、黒染めされている方は事前にお知らせ下さい。
また、エクステンションを付けている方への施術はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。

お問い合わせお待ちしております。
不明点などございましたらミニモ内のメッセージにてご連絡下さい。
※サロンへ電話での連絡は営業に差し支えあるためご遠慮ください。

以上、よろしくお願い致します。

Shampoo あざみ野ガーデンズ店
原雄太

アシスタント歴3年

19:30以降
神奈川県横浜市青葉区大場町704-11あざみ野ガーデンズ テラス棟
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
あざみ野駅からバスで5分
80%〜

• ゆか

2017年03月21日

カットをお願いしましたが、高校生なのにとても丁寧に接客してくださったり色々なお話をしていただき、すごく楽しいひと時を過ごせました☺︎
    お金を払わないのが大変申し訳ないくらい要望通りの仕上がりにしてもらって大満足です!!
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

• もえきち

2017年03月18日

私の髪を気にして対応して下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりも対応も大大大満足です!!!
    感じの良い方でお話しもとても楽しく安心して任せることができました
    また機会がありましたらよろしくお願い致します
    本当にありがとうございました(>_<)!

• はれ

2017年02月14日

髪のことやスタイリングについてもいろいろ教えていただきました!オススメです!

• ともや

2016年12月16日

細かい部分もしっかりとカットしてくれました!対応も丁寧だったので、満足でした。

• 2016年12月09日

今日はカットとトリートメントをしてもらいました。
    とても気に入る髪型にしてもらえて満足しています。
    それと、髪のケアの仕方など役に立つ話をいっぱい聞けました。
    またお願いしたいと思いました!

• 熊澤あゆな

2016年10月29日

パーマ、カットをお願いしました!

少し時間はかかったけど満足しました。
    最後に上の人に見てもらうとかが
    なかったのが少し不安でした、、

• 仲井海斗

2016年10月25日

非常によくしていただきました!!
    接客も丁寧でとても話しやすく、親身になってアドバイスなどをしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• まり。

2016年10月22日

パーマをしてもらいました!
    とっても丁寧で お話してても楽しくて
    途中も先輩さんが確認して下さるので
    満足いく仕上がりになって
    大満足です( *´︶`*)
    またお願いしたいなぁって思いました(*Ü*)

• はやと

2016年08月19日

とても話しやすく良い感じの人でした
    また利用したいなって思いました
    今回はありがとうございました。

• 萩原 秀隆

2016年07月13日

カットモデルを初めての私でも安心して任せられました!

また機会がありましたらお願いしたいです!