✨15〜30歳までのボブ、ショートボブ、ショートのスタイル限定でモデルさん大募集中✨タダで今より素敵なあなたに。。。

Shampoo 町田店の原 雄太です。
15〜30歳までのボブ、ショートボブ、ショートのスタイルにカットさせて頂けるモデルさん大募集中です。

ご了承下さいませ。

〜時間について〜
施術は営業後にさせて頂きますので、20:30以降のお時間で受付しております。
施術時間はあくまで目安になりますがカット[1時間]カラーorパーマ[2時間〜2時間半]をみて頂いております。

〜料金について〜
カットに関しては無料です!
カラーorパーマの場合は¥3,000頂いております。
※カラーとパーマについては鎖骨下まで長さがある場合はロング料金としてプラス¥500頂いております。

〜施術について〜
1.縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチ、黒染めされている方は事前にお知らせ下さい。
また、エクステンションを付けている方への施術はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。

2.申し訳ございませんが、カットのみの場合はロング、ミディアムのレングス、整える程度のカットはお断りさせて頂いております。ご了承下さいませ。

3.お客様の貴重なお時間を頂いております。カウンセリングをスムーズに行いたいため、カット後のイメージの画像や写真など事前に頂けますと、助かります。ご協力お願い致します。

お問い合わせお待ちしております。
不明点などございましたらミニモ内のメッセージにてご連絡下さい。

※サロンへ電話での連絡は営業に差し支えあるためご遠慮くださいませ。ミニモ内でのメッセージでお問い合わせお願い致します。

以上、よろしくお願い致します。

Shampoo 町田店
東京都町田市原町田6丁目15-7大雄町田ビル1F (地図
町田駅から徒歩2分
10:00~20:00 不定休

• もえさん さんの口コミ

私の髪を気にして対応して下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりも対応も大大大満足です!!!
    感じの良い方でお話しもとても楽しく安心して任せることができました
    また機会がありましたらよろしくお願い致します
    本当にありがとうございました(>_<)!

• m さんの口コミ

お話も楽しく居心地が良く、
    巻き方やヘアケアのアドバイスも丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです!
    またお願いしたいと思いました☺︎
    機会があればよろしくお願いします!

原雄太 からの返信

こちらこそありがとうございました!

巻き方は数パターンどう魅せたいかで変えてみて下さい。

夏のインナーやハイライトなども似合うと思います。

また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年05月09日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報