Shampoo 町田店所属・原雄太

15​〜​30歳までの女性カットモデルさん大募集中です!タダで可愛くカッコよく♪今より素敵なあなたに。。。

Shampoo 町田店の原 雄太です。
15​〜​30歳までの女性カットモデルさん大募集中です。

申し訳ございませんが、整える程度のカットはお断りさせて頂いております。

​〜​時間について​〜​
施術時間はあくまで目安になりますがカット[1時間]カラーorパーマ[2時間​〜​2時間半]をみて頂いております。

​〜​料金について​〜​
カットに関しては無料でやらさせて頂いております。
カラーorパーマの場合は材料費として¥2,000頂いております。
※カラーとパーマについては鎖骨下まで長さがある場合はロング料金としてプラス¥1,000頂いております。

​〜​施術について​〜​
1.縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチ、黒染めされている方は事前にお知らせ下さい。
また、エクステンションを付けている方への施術はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。

2.カットは最低3cm以上切らせて頂く、もしくはスタイルチェンジのみ受付致します。

3.お客様の貴重なお時間を頂いております。カウンセリングをスムーズに行いたいため、今の髪の状態がわかる写真とカット後のイメージの画像や写真など事前に頂けますと、助かります。ご協力お願い致します。

お問い合わせお待ちしております。
不明点などございましたらミニモ内のメッセージにてご連絡下さい。

※サロンへ電話での連絡は営業に差し支えあるためご遠慮くださいませ。ミニモ内でのメッセージでお問い合わせお願い致します。

以上、よろしくお願い致します。

※サロンへ電話でのお問い合わせは営業に差し支えあるためご遠慮くださいませ。
ミニモ内でのメッセージでお問い合わせお願い致します。

※縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチ、黒染めされている方は事前にお知らせ下さい。

※施術は営業後にさせて頂きますので、20:20~のお時間でお願いしております。

※お客様の貴重なお時間を頂いております。カウンセリングをスムーズに行いたいため、今の髪の状態がわかる写真とカット後のイメージの画像や写真など事前に頂けますと、助かります。ご協力お願い致します。

Shampoo 町田店 原雄太

アシスタント歴4年

10:00~20:00 不定休
東京都町田市原町田6丁目15-7大雄町田ビル1F
町田駅から徒歩3分

• みーちゃん

2017年06月15日

「ギリギリ結べる長さで」という要望に対して髪型を提案して頂き、一緒に悩んでいただけて嬉しかったです。
    また施術中は必要以上に話をすることもなく、
    気を遣わずに過ごす事が出来ました。
    クセの付きにくい乾かし方なども教えて頂けて
    よかったです!
    機会がありましたらまたお願いしたいです(^-^)

• ゆり

2017年05月09日

つい先日カットモデルをさせていただきました!一つ一つの動きが丁寧で、シャンプーとても気持ちよかったです(^^♪
    セットの仕方や生え癖の治し方を教えてくださったり、話下手な私にもたくさん話を振ってくださったりして、対応がとても心地いいなと思いました(*´ω`*)髪型についてもじっくりと一緒に考えて貰えたので、すごく満足のいく髪型にしてもらえました!

• ゆか

2017年03月21日

カットをお願いしましたが、高校生なのにとても丁寧に接客してくださったり色々なお話をしていただき、すごく楽しいひと時を過ごせました☺︎
    お金を払わないのが大変申し訳ないくらい要望通りの仕上がりにしてもらって大満足です!!
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!