原雄太 (Shampoo 町田店)

15​〜​30歳までの女性カットモデルさん大募集中です!タダで可愛くカッコよく♪今より素敵なあなたに。。。

Shampoo 町田店の原 雄太です。
15​〜​30歳までの女性カットモデルさん大募集中です。

申し訳ございませんが、整える程度のカットはお断りさせて頂いております。

​〜​時間について​〜​
施術は営業後にさせて頂きますので、20:20~のお時間でお願いしております。
施術時間はあくまで目安になりますがカット[1時間]カラーorパーマ[2時間​〜​2時間半]をみて頂いております。

​〜​料金について​〜​
カットに関しては無料でやらさせて頂いております。
カラーorパーマの場合は材料費として¥2,000頂いております。
※カラーとパーマについては鎖骨下まで長さがある場合はロング料金としてプラス¥1,000頂いております。

​〜​施術について​〜​
1.縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチ、黒染めされている方は事前にお知らせ下さい。
また、エクステンションを付けている方への施術はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。

2.カットは最低3cm以上切らせて頂く、もしくはスタイルチェンジのみ受付致します。

3.お客様の貴重なお時間を頂いております。カウンセリングをスムーズに行いたいため、今の髪の状態がわかる写真とカット後のイメージの画像や写真など事前に頂けますと、助かります。ご協力お願い致します。

お問い合わせお待ちしております。
不明点などございましたらミニモ内のメッセージにてご連絡下さい。

※サロンへ電話での連絡は営業に差し支えあるためご遠慮くださいませ。ミニモ内でのメッセージでお問い合わせお願い致します。

以上、よろしくお願い致します。

Shampoo 町田店
東京都町田市原町田6丁目15-7大雄町田ビル1F (地図
町田駅から徒歩3分
10:00~20:00 不定休

口コミ・評判

• もえさん さんの口コミ

私の髪を気にして対応して下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりも対応も大大大満足です!!!
    感じの良い方でお話しもとても楽しく安心して任せることができました
    また機会がありましたらよろしくお願い致します
    本当にありがとうございました(>_<)!

• ざきたそ さんの口コミ

年末の忙しい時にも関わらず、すぐに予約を入れてくださいました。傷みが気になったのでロングから鎖骨くらいにカットしてもらいました。そのくらいの長さだと跳ねるイメージがあったのですが、カットして数日経ちましたが全く跳ねません!乾かし方もわかりやすく簡単に説明してくださったので面倒くさがりな私でも続けられてます!髪質に合ったセットの仕方も教えていただいたりと、勉強熱心なのが伝わってきました。サラサラな髪を維持できているので、原さんにお願いして本当に良かったと思いました。

原雄太 からの返信

口コミありがとうござます。

サロン帰りだけでなく、お家で自分でセットしたときも、簡単にスタイルがつくれるよう常に再現性を高めることを意識してカットさせて頂いております。

また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年01月15日

東京で他におすすめの美容室・美容院情報