TAYA blue label イトーヨーカドー湘南台店所属・原 雄太の掲載

町田駅

TAYA blue label イトーヨーカドー湘南台店所属・原 雄太のメニュー

TAYA blue label イトーヨーカドー湘南台店所属・原 雄太の口コミ

もえさんさんの口コミ

私の髪を気にして対応して下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりも対応も大大大満足です!!!
    感じの良い方でお話しもとても楽しく安心して任せることができました
    また機会がありましたらよろしくお願い致します
    本当にありがとうございました(>_<)!

• イエローさんの口コミ

昨日帰って来てから、ワックスの匂いなのかパーマ液の匂いなのか匂いが少しきつくて、気分がすぐれず、申し訳ないですが、一度洗ってしまいました。
    丁寧な対応に感謝します。
    セットもきちんと教えていただいたので、頑張ってやってみます。
    どうもありがとうございました。

原 雄太さんからの返信

オーダープラスα似合わせをエッセンスでさせて頂きお客様だけの唯一無二のパーマスタイルに仕上がりましたね♪

特別なパーマ施術をさせて頂いてますので、ゆるふわでもカールが長持ちしますよー!
    手触り、ツヤもバッチリでしたね♪

まだまだ乾燥する季節ですので、保湿ケアをしっかりお願いします。

スタイリングは説明した通り
    ドライヤーでバーっと乾かして
    ソフトワックスをくしゅくしゅ
    で完成です!

楽しい時間をありがとうございました。

返信日:2019年1月14日
  • mさんの口コミ

お話も楽しく居心地が良く、
    巻き方やヘアケアのアドバイスも丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです!
    またお願いしたいと思いました☺︎
    機会があればよろしくお願いします!

原 雄太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

巻き方は数パターンどう魅せたいかで変えてみて下さい。

夏のインナーやハイライトなども似合うと思います。

また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年5月9日

TAYA blue label イトーヨーカドー湘南台店所属・原 雄太のアピールポイント

✨👀学生さん必見っ👀✨💕🦄梅雨の悩みを吹き飛ばせ❣️うるつや縮毛矯正こーす🦄💕

🦄🌈めちゃくちゃお得な限定メニューです🦄🌈

似合わせカット➕縮毛矯正➕ファイバークリニクストリートメントをセットにした贅沢メニュー🤤✨✨

✨🌈通常¥24,000➕税➡︎¥10,000➕税🌈✨

下記詳細になりますが、特別な限定メニューになるので不明点あると思います。
気軽にお申し込みして下さい。
メッセージにて質問や不安なことなどご回答致します。

〜時間について〜
所要時間は約4時間をみて頂きたいです。
後のお客様も控えております。
ご予約のお時間に遅れることのないよう余裕をもってお越し下さいませ。
受付可能日は下記をご覧下さいませ。

7/26 12:30〜

〜料金について〜
お支払いは現金またはクレジットカードでのご対応になりますのでよろしくお願い致します。
また特別割引メニューになっております。
施術中に店長の方からチェックやサポートをさせていただく可能性がございます。あらかじめご了承下さいませ。

〜施術について〜
1.縮毛矯正、ストレートパーマ、ブリーチ、黒染めされている方は事前にお知らせ下さい。
また、エクステンションを付けている方への施術はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。

2.お客様の貴重なお時間を頂いております。カウンセリングをスムーズに行いたいため、仕上がりイメージの画像や写真など事前に頂けますと、助かります。ご協力お願い致します。

お問い合わせお待ちしております。
不明点などございましたらミニモ内のメッセージにてご連絡下さい。

※サロンへ電話での連絡は営業に差し支えあるためご遠慮くださいませ。ミニモ内でのメッセージでお問い合わせお願い致します。

以上、よろしくお願い致します。

TAYA blue label イトーヨーカドー湘南台店所属・原 雄太のプロフィール

デザイナー

TAYA blue label イトーヨーカドー湘南台店の情報

TAYA blue label イトーヨーカドー湘南台店

TAYA blue label イトーヨーカドー湘南台店

神奈川県藤沢市石川6-2-1イトーヨーカドー湘南台店2F (地図

町田駅

湘南台駅からバスで10分

藤沢市
10:00~20:00 不定休
あり

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧