原雄太 (Shampoo 町田店)

Shampoo 町田店所属・原雄太の口コミ・評判

• つな さんの口コミ

前日に、日付を変更したいと連絡をしたにも関わらず、当日お伺いし、ビックリさせてしまいましたが、笑顔で受け入れてくれました。

事前にイメージの写真をお送りしていたのですが、私の切りたいイメージにぴったりなヘアカタログを持ってきて下さり、きっと、事前に調べておいてくれたんだなぁと思いうれしかったです。

もともと長さや量の違う顔周りの髪の毛も、数本単位まで真剣に切って下さったり、カット後の先輩のチェックを真摯に聞く原さんの姿勢に、とっても好感が持てました。

髪の毛は傷んでるところを落としてもらったので、カットだけですが、サラサラになり、顔周りもスッキリし、大変満足です!

優しい雰囲気の原さんと、髪の毛の話などでき、丁寧にカットして頂き、大変満足です。
    是非またお願いしたいです!

2017年11月11日
    原雄太 からの返信

ありがとうござます!
    お客様とお話しの中ででてくる普段のケアなどライフスタイルを考えて、ベストなスタイルをご提案できるように心がけております。

お気に召していただけたようで嬉しいです。

カラーもメニューに追加する予定ですので、良かったらまた、よろしくお願いします^ ^

返信日:2017年11月12日
  • 柴犬 さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    仕上がりにも大変満足しています。
    美容師さんの雰囲気も話しやすい方でリラックスできました。

2017年10月26日
    原雄太 からの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    レクチャーさせて頂いたコテを使ったスタイル作りも参考にして下さい。

返信日:2017年10月26日
  • k さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました
    トリートメントもしてもらって満足です

2017年10月10日
  • Minori さんの口コミ

施術直前のカウンセリングだけでなく、当日スムーズに行えるよう前もって要望やイメージを聞いてくださりました。

理由をちゃんと説明しながら、ベストな髪型になるよう施術していただき、大変満足しました。

2017年10月07日
  • みーちゃん さんの口コミ

「ギリギリ結べる長さで」という要望に対して髪型を提案して頂き、一緒に悩んでいただけて嬉しかったです。
    また施術中は必要以上に話をすることもなく、
    気を遣わずに過ごす事が出来ました。
    クセの付きにくい乾かし方なども教えて頂けて
    よかったです!
    機会がありましたらまたお願いしたいです(^-^)

2017年06月15日
  • ゆり さんの口コミ

つい先日カットモデルをさせていただきました!一つ一つの動きが丁寧で、シャンプーとても気持ちよかったです(^^♪
    セットの仕方や生え癖の治し方を教えてくださったり、話下手な私にもたくさん話を振ってくださったりして、対応がとても心地いいなと思いました(*´ω`*)髪型についてもじっくりと一緒に考えて貰えたので、すごく満足のいく髪型にしてもらえました!

2017年05月09日
  • ゆか さんの口コミ

カットをお願いしましたが、高校生なのにとても丁寧に接客してくださったり色々なお話をしていただき、すごく楽しいひと時を過ごせました☺︎
    お金を払わないのが大変申し訳ないくらい要望通りの仕上がりにしてもらって大満足です!!
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年03月21日
  • もえさん さんの口コミ

私の髪を気にして対応して下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりも対応も大大大満足です!!!
    感じの良い方でお話しもとても楽しく安心して任せることができました
    また機会がありましたらよろしくお願い致します
    本当にありがとうございました(>_<)!

2017年03月18日
  • はれ さんの口コミ

髪のことやスタイリングについてもいろいろ教えていただきました!オススメです!

2017年02月14日
  • ともや さんの口コミ

細かい部分もしっかりとカットしてくれました!対応も丁寧だったので、満足でした。

2016年12月16日

今日はカットとトリートメントをしてもらいました。
    とても気に入る髪型にしてもらえて満足しています。
    それと、髪のケアの仕方など役に立つ話をいっぱい聞けました。
    またお願いしたいと思いました!

2016年12月09日
  • 熊澤あゆな さんの口コミ

3.3

パーマ、カットをお願いしました!

少し時間はかかったけど満足しました。
    最後に上の人に見てもらうとかが
    なかったのが少し不安でした、、

2016年10月29日
  • 仲井海斗 さんの口コミ

非常によくしていただきました!!
    接客も丁寧でとても話しやすく、親身になってアドバイスなどをしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

2016年10月25日
  • まり。 さんの口コミ

パーマをしてもらいました!
    とっても丁寧で お話してても楽しくて
    途中も先輩さんが確認して下さるので
    満足いく仕上がりになって
    大満足です( *´︶`*)
    またお願いしたいなぁって思いました(*Ü*)

2016年10月22日
  • はやと さんの口コミ

とても話しやすく良い感じの人でした
    また利用したいなって思いました
    今回はありがとうございました。

2016年08月19日
  • 萩原 秀隆 さんの口コミ

カットモデルを初めての私でも安心して任せられました!

また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年07月13日
  • 門脇 加奈 さんの口コミ

髪質に合わせて対応してくださり、
    とってもきれいになりました✨
    大満足です!

2016年07月01日
  • 母良田豪 さんの口コミ

丁寧なカットでカット中のお話も楽しかったです( *´꒳`* )
    カラーの具合もちょうど良くて大満足です\(●°∀°●)/

2016年06月15日
  • なかじまあみ さんの口コミ

グラデーションからワントーンにしてもらいました(>_<)
    色落ちのことも計算して染めてくださり嬉しかったです^_^
    シャンプーも気持ちよく気絶しそうでした!笑

2016年06月11日
  • S.Kitamura さんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく時間をすごくことができましたヽ(´▽`)/
    今まで出会った美容師さんの中で一番印象が良かったです♪是非また伺いたいと思います♪

2016年04月27日