Shampoo 町田店所属・原雄太 の口コミ・評判

返信率:100%

• みーちゃん

2017年06月15日

「ギリギリ結べる長さで」という要望に対して髪型を提案して頂き、一緒に悩んでいただけて嬉しかったです。
    また施術中は必要以上に話をすることもなく、
    気を遣わずに過ごす事が出来ました。
    クセの付きにくい乾かし方なども教えて頂けて
    よかったです!
    機会がありましたらまたお願いしたいです(^-^)

• ゆり

2017年05月09日

つい先日カットモデルをさせていただきました!一つ一つの動きが丁寧で、シャンプーとても気持ちよかったです(^^♪
    セットの仕方や生え癖の治し方を教えてくださったり、話下手な私にもたくさん話を振ってくださったりして、対応がとても心地いいなと思いました(*´ω`*)髪型についてもじっくりと一緒に考えて貰えたので、すごく満足のいく髪型にしてもらえました!

• ゆか

2017年03月21日

カットをお願いしましたが、高校生なのにとても丁寧に接客してくださったり色々なお話をしていただき、すごく楽しいひと時を過ごせました☺︎
    お金を払わないのが大変申し訳ないくらい要望通りの仕上がりにしてもらって大満足です!!
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!

• もえきち

2017年03月18日

私の髪を気にして対応して下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりも対応も大大大満足です!!!
    感じの良い方でお話しもとても楽しく安心して任せることができました
    また機会がありましたらよろしくお願い致します
    本当にありがとうございました(>_<)!

• はれ

2017年02月14日

髪のことやスタイリングについてもいろいろ教えていただきました!オススメです!

• ともや

2016年12月16日

細かい部分もしっかりとカットしてくれました!対応も丁寧だったので、満足でした。

• 2016年12月09日

今日はカットとトリートメントをしてもらいました。
    とても気に入る髪型にしてもらえて満足しています。
    それと、髪のケアの仕方など役に立つ話をいっぱい聞けました。
    またお願いしたいと思いました!

• 熊澤あゆな

2016年10月29日

パーマ、カットをお願いしました!

少し時間はかかったけど満足しました。
    最後に上の人に見てもらうとかが
    なかったのが少し不安でした、、

• 仲井海斗

2016年10月25日

非常によくしていただきました!!
    接客も丁寧でとても話しやすく、親身になってアドバイスなどをしていただきました。
    またお願いしたいです(^^)

• まり。

2016年10月22日

パーマをしてもらいました!
    とっても丁寧で お話してても楽しくて
    途中も先輩さんが確認して下さるので
    満足いく仕上がりになって
    大満足です( *´︶`*)
    またお願いしたいなぁって思いました(*Ü*)

• はやと

2016年08月19日

とても話しやすく良い感じの人でした
    また利用したいなって思いました
    今回はありがとうございました。

• 萩原 秀隆

2016年07月13日

カットモデルを初めての私でも安心して任せられました!

また機会がありましたらお願いしたいです!

• 門脇 加奈

2016年07月01日

髪質に合わせて対応してくださり、
    とってもきれいになりました✨
    大満足です!

• 母良田豪

2016年06月15日

丁寧なカットでカット中のお話も楽しかったです( *´꒳`* )
    カラーの具合もちょうど良くて大満足です\(●°∀°●)/

• なかじまあみ

2016年06月11日

グラデーションからワントーンにしてもらいました(>_<)
    色落ちのことも計算して染めてくださり嬉しかったです^_^
    シャンプーも気持ちよく気絶しそうでした!笑

• S.Kitamura

2016年04月27日

とても丁寧な対応で気持ちよく時間をすごくことができましたヽ(´▽`)/
    今まで出会った美容師さんの中で一番印象が良かったです♪是非また伺いたいと思います♪