Shampoo 町田店所属・原雄太の口コミ

• もえさん さんの口コミ

私の髪を気にして対応して下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりも対応も大大大満足です!!!
    感じの良い方でお話しもとても楽しく安心して任せることができました
    また機会がありましたらよろしくお願い致します
    本当にありがとうございました(>_<)!

• m さんの口コミ

お話も楽しく居心地が良く、
    巻き方やヘアケアのアドバイスも丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです!
    またお願いしたいと思いました☺︎
    機会があればよろしくお願いします!

原雄太 からの返信

こちらこそありがとうございました!

巻き方は数パターンどう魅せたいかで変えてみて下さい。

夏のインナーやハイライトなども似合うと思います。

返信日:2018年05月09日
  • りさ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもすごく良く大満足です!!!
    話しやすく、アレンジの仕方も教えて頂きました!!
    とても良かったです!!是非また切って頂きたいです!

原雄太 からの返信

今日はありがとうございました。

子供のころ以来の肩上のレングスでしたね!
    楽しみながら切らせていただきました。

明日の学校のみんなの反応が楽しみです。

返信日:2018年04月17日
  • あゆみ さんの口コミ

コンプレックスや希望にひとつひとつ寄り添ってくれました(*^^*)

原雄太 からの返信

しっかり髪内部、そして髪表面のコーティングまでやらせていただきました。
    仕上がりの艶感は、僕自身も驚くほどでした。
    もともとの綺麗な髪質が活きて良かったです。

紫外線も気にせず、ガンガンライフスタイルを楽しみましょう♪

返信日:2018年04月17日
  • みく さんの口コミ

髪の長さやラインも確認しながらカットして頂けて、とても親切丁寧な対応でした。

原雄太 からの返信

こちらこそありがとうございました。

ホームケアを意識して美髪をキープしていきましょう♪

返信日:2018年04月16日
  • mikimelo さんの口コミ

ミニモを利用するのが初めてでドキドキだったのですが、本当に大満足でした!!原さんすごく良い人で話しやすくて、思わずたくさん話してしまいましたカット、シャンプー、カラー、全てすごく丁寧にやって頂いて、、、本当に満足です!是非また行かせて頂きたいです

原雄太 からの返信

初めての美容室。
    初めての美容師。
    初めてのニミモ。
    それはもちろん緊張しますよね!

短い時間でしたが、いろいろな話ができライフスタイルも把握できたので、お家でも簡単にまとまると思います。
    毛先のデジタルパーマはスタイリングでクシュクシュッとして頂けたらニュアンスがでて素敵ですよ♪♪

またお待ちしております。

返信日:2018年04月04日
  • ゆーか さんの口コミ

すごく丁寧で初めてのショートヘアもすごく満足でした!
    ざっくりとしたヘアスタイルしか決めていなかったのですが相談にのって頂いてお気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました^ ^

原雄太 からの返信

バッサリイメチェンさせて頂きました。
    楽しいお時間ありがとうございました!

周りの皆さんの反応が楽しみですね。
    とても素敵なボブスタイルでした!

返信日:2018年03月28日
  • moeuhane さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、ぜひまたお願いしたいと思いました!お金を払わずだったのが申し訳なくなるほど仕上がりも良くとても気に入りました!
    帰りに雨が降っていて傘も貸してくださいました( ; ; )
    お話もたくさん楽しかったですありがとうございました♪

原雄太 からの返信

口コミありがとうござます。
    楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    青春真っ只中!駆け抜けて下さい!
    応援してます!

余裕があったら、洗い流さないトリートメントもつけてあげるとより良しです^ ^

返信日:2018年03月24日
  • 優菜 さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    トリートメントのサービスもしてくれて本当良かったです。

原雄太 からの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    いろいろホームケアやキレイに髪をキープする秘訣を語りましたが、ひとつでも実践して頂けたら嬉しいです。
    青春真っ只中!悔いのないようおもいっきり楽しんでください♪
    また機会があれば是非ご連絡ください。

返信日:2018年03月20日
  • はる さんの口コミ

素敵に仕上げていただけて、大変満足いたしました。
    またよろしくお願いします。

原雄太 からの返信

またよろしくお願い致します。

ありがとうござました。

ぜひ美髮をキープして下さいね♪

返信日:2018年03月17日
  • ずっきー さんの口コミ

カット前のカウンセリングも
    とても丁寧でありがたがったです。
    カット中も一つ一つ
    丁寧に説明してくださいました★

大満足です(^^)

原雄太 からの返信

こちらこそありがとうございました。
    20センチ以上はカットしましたので、春に向けステキなイメージチェンジができたと思います(^^)

広がってしまうお悩みもレイヤーを入れる位置と表面を外した毛量調整で、かなり軽減できました!

梅雨という天敵もやってきますが、わからない事やお悩みがあれば、また気軽にお声かけ下さい^ ^

返信日:2018年03月06日
  • ざきたそ さんの口コミ

年末の忙しい時にも関わらず、すぐに予約を入れてくださいました。傷みが気になったのでロングから鎖骨くらいにカットしてもらいました。そのくらいの長さだと跳ねるイメージがあったのですが、カットして数日経ちましたが全く跳ねません!乾かし方もわかりやすく簡単に説明してくださったので面倒くさがりな私でも続けられてます!髪質に合ったセットの仕方も教えていただいたりと、勉強熱心なのが伝わってきました。サラサラな髪を維持できているので、原さんにお願いして本当に良かったと思いました。

原雄太 からの返信

口コミありがとうござます。

サロン帰りだけでなく、お家で自分でセットしたときも、簡単にスタイルがつくれるよう常に再現性を高めることを意識してカットさせて頂いております。

返信日:2018年01月15日
  • しー さんの口コミ

お送りした写真を元にカットして頂きました。何枚かイメージ写真を送ったのですが、一番自分に近い髪質や顔の感じのものを提案して頂きよかったです。逐一写真を確認しながらなので安心しました。物腰柔らかな対応が印象よかったです。

原雄太 からの返信

一年ぶりのカットでダメージも蓄積してましたので、毎日のお手入れが簡単になるようにカットさせて頂きました。顔まわりのカットで、ガラッと印象も軽やかに明るくなったので動きを楽しんでみてください!

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月22日
  • おまめ さんの口コミ

シャンプーやカットなど全てにおいてとても丁寧で、理想のヘアスタイルも細かく再現してくださりとっても満足してます(^^)
    髪もサラサラでウキウキです!

あまり緊張もせずリラックスできました
    また機会があればよろしくお願いします!

原雄太 からの返信

寒い中お越しいただきありがとうございました。
    10センチ以上のバッサリカットだったので、とても勉強になりました。
    質感の調整もしっかりバランスをみて施術させて頂きましたので、お家でもお手入れしやすいと思います!

明日からのお友達の反応がわくわくしますね^ ^
    色々なお話させていただきこちらが楽しんでしまいました。
    自分の目標に向かってお互い頑張りましょう!

返信日:2017年12月12日
  • つな さんの口コミ

前日に、日付を変更したいと連絡をしたにも関わらず、当日お伺いし、ビックリさせてしまいましたが、笑顔で受け入れてくれました。

事前にイメージの写真をお送りしていたのですが、私の切りたいイメージにぴったりなヘアカタログを持ってきて下さり、きっと、事前に調べておいてくれたんだなぁと思いうれしかったです。

もともと長さや量の違う顔周りの髪の毛も、数本単位まで真剣に切って下さったり、カット後の先輩のチェックを真摯に聞く原さんの姿勢に、とっても好感が持てました。

髪の毛は傷んでるところを落としてもらったので、カットだけですが、サラサラになり、顔周りもスッキリし、大変満足です!

優しい雰囲気の原さんと、髪の毛の話などでき、丁寧にカットして頂き、大変満足です。
    是非またお願いしたいです!

原雄太 からの返信

ありがとうござます!
    お客様とお話しの中ででてくる普段のケアなどライフスタイルを考えて、ベストなスタイルをご提案できるように心がけております。

お気に召していただけたようで嬉しいです。

カラーもメニューに追加する予定ですので、良かったらまた、よろしくお願いします^ ^

返信日:2017年11月12日
  • たろう さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    仕上がりにも大変満足しています。
    美容師さんの雰囲気も話しやすい方でリラックスできました。

原雄太 からの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    レクチャーさせて頂いたコテを使ったスタイル作りも参考にして下さい。

返信日:2017年10月26日
  • k さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました
    トリートメントもしてもらって満足です

• Mia さんの口コミ

施術直前のカウンセリングだけでなく、当日スムーズに行えるよう前もって要望やイメージを聞いてくださりました。

理由をちゃんと説明しながら、ベストな髪型になるよう施術していただき、大変満足しました。

• みーちゃん さんの口コミ

「ギリギリ結べる長さで」という要望に対して髪型を提案して頂き、一緒に悩んでいただけて嬉しかったです。
    また施術中は必要以上に話をすることもなく、
    気を遣わずに過ごす事が出来ました。
    クセの付きにくい乾かし方なども教えて頂けて
    よかったです!
    機会がありましたらまたお願いしたいです(^-^)

• ゆり さんの口コミ

つい先日カットモデルをさせていただきました!一つ一つの動きが丁寧で、シャンプーとても気持ちよかったです(^^♪
    セットの仕方や生え癖の治し方を教えてくださったり、話下手な私にもたくさん話を振ってくださったりして、対応がとても心地いいなと思いました(*´ω`*)髪型についてもじっくりと一緒に考えて貰えたので、すごく満足のいく髪型にしてもらえました!

• ゆか さんの口コミ

カットをお願いしましたが、高校生なのにとても丁寧に接客してくださったり色々なお話をしていただき、すごく楽しいひと時を過ごせました☺︎
    お金を払わないのが大変申し訳ないくらい要望通りの仕上がりにしてもらって大満足です!!
    また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!