LUCK本厚木所属・佐藤諒の口コミ

• 渡邊 真唯 さんの口コミ

初めてのカラーだったんですけど、すごくいい色にしていただき、本当に満足です!!(*^^*)
    ドライヤーの乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました\( ˆoˆ )/
    お話しも楽しかったし、次もまた行きたいです!!

• あんり さんの口コミ

ヘッドスパもスタイリングも
    とてもよかったです♪

• waka さんの口コミ

自分の理想のカラーとカットをして下さり、
    楽しく過ごせました

• なおみ さんの口コミ

事前にカラーを決めるときに、とても細かくアドバイスしてくださったのが印象的でした。
    普段はしない色味を入れたのですが、とても気に入りました!
    行きつけの美容院ってなかったのですが、カラーはまた絶対お願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• 綾部瞳 さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    とても綺麗な色になり大満足です!
    接客もとても良く、楽しく過ごせました!!
    またよろしくお願いします!(*´v`*)

• あん さんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧に教えていただき好みの髪色になれました。また行きたくなるような美容院です。
    また雨でしたが、その際に傘をそっと拭いてくださって接客態度も申し分なかったです。

• しほる さんの口コミ

朝からでしたがとても丁寧に対応していただき、とっても満足です!
    こちらの要望にちゃんと応えてくれて色合いもすごく気に入りました!!
    ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

• ゆい さんの口コミ

前日に予約させていただいたのですが、すぐに対応してくださり本当に助かりました!
    たくさん提案をしてくださるので自分の希望どうりでとても満足しています!またお願いしたいです!!

• ミナト さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に対応してもらって人見知りの僕も安心できました‼︎ぜひまた利用させてもらいたいと思います‼︎ありがとうございました‼︎

• mai さんの口コミ

予約の対応からヘアカラーまで丁寧でとっても話しやすかったです!
    髪に合わせてヘアスタイルを決めていただいて満足です!
    ありがとうございました(^_^)

• 明日翔 さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!ヘッドスパも要望通り強めにしてくださり、とてもリラックスできました(*´∀`)仕上がりも気に入っています!ありがとうございましたm(__)m

• 田中湧大 さんの口コミ

もう何回もやってもらってます!
    いい方です!
    またお願いします!

• こなっぴ さんの口コミ

おしゃべりがすごく楽しくてあっという間でした!
    カットも頭が軽くなってよかったです(^ν^)
    またお願いしたいです♪

• 渡部優里菜 さんの口コミ

自分好みの髪型に仕上げてもらえましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気のある店内で
    安心してやってもらえました!

• 渡久地たえこ さんの口コミ

対応がとても良く
    話しやすく、イメージに近いカットに
    していただきとても満足しています!
    また、伸びたら行かせていただきます( ^ω^ )

• はるぴ さんの口コミ

私の適当なオーダーにも答えてくれて、お喋りも楽しく 満足です( ´ ▽ ` )ノ 次はカラーお願いします(*´ ˘ `*) ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡

• ひとみ さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりにも、とても満足しました!またお願いしたいなと思います(^ν^)

• いーずみ さんの口コミ

希望の通り、よく仕上げていただきました!
    またお願いします。

• 土谷 さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    またよろしくです!

• ゆり さんの口コミ

髪質の相談にものっていただいて、カットも大満足です!✨
    ヘアセットに関しても、巻き方からちょっとした工夫まで丁寧に教えてくださって助かりました

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!