新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

myugel青山店所属・♢♦︎♢♦︎田頭 みき♦︎♢♦︎♢の掲載

表参道
  • ネイルが好評 ネイルを施術した93%のお客様が満足しています

myugel青山店所属・♢♦︎♢♦︎田頭 みき♦︎♢♦︎♢のメニュー

myugel青山店所属・♢♦︎♢♦︎田頭 みき♦︎♢♦︎♢のフォト

myugel青山店所属・♢♦︎♢♦︎田頭 みき♦︎♢♦︎♢の口コミ

りこぴんさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきました!ご担当者の方がとてもお優しくてたくさんお話できて楽しかったです☺️✨お値段も他のところに比べてリーズナブルです!デザインもとても迷っていましたが一緒に考えていただき、すごく可愛くしていただきました💓またお願いいたします🥰

• 紗己さんの口コミ

色以外はほとんどお任せでしたが、イメージに合うような施術をしていただけました!
    周りの人からも好評で、とっても可愛いネイルをしていただきました。
    ありがとうございました😊

• Asukaさんの口コミ

すごい可愛いデザインにしてもらって、大満足です!
    お話も楽しかったです!!ありがとうございました🥰

myugel青山店所属・♢♦︎♢♦︎田頭 みき♦︎♢♦︎♢のアピールポイント

♢♦︎表参道駅徒歩1分♦︎♢現在お休みさせて頂いております。また再開次第、更新致します。

●誠に勝手ながら、4月、5月のご予約をお休みさせて頂いております。
大変申し訳ございません。

●ご来店経験のあるお客様は、
ご希望のお日にちとお時間を
『空き時間の問い合わせ』から、
リクエストお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

●リピーター様でもご希望に添えず、ご予約出来かねる場合もございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。🙇‍♀️🙇‍♀️

●アートに関しては
当店のスナップフォトをご確認ください★

●表参道駅 徒歩1分にある、TAYA青山店(美容室)内の、
ネイルサロンです☆
窓際に一席のみの特別感のある空間で、オシャレなネイルを提案致します☆

★ご注意点★
○不定休となっております。
○ご予約はこちらのサイトのみになります。
◯すぐに対応出来かねる場合があります。
○ジェルネイルのみ。長さ出しは致しかねます。
○ハードジェルオフ、スカルプオフは1本300円です。

myugel青山店所属・♢♦︎♢♦︎田頭 みき♦︎♢♦︎♢のプロフィール

美容室内ネイルサロンmyugel青山店の
田頭美紀(でんどう みき)と申します♬

型にとらわれない「ニュアンスネイル」を得意としています♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢

もちろんシンプルネイルや、オフィスネイルも、お1人ずつ、似合う色やアートを提案致します♡♡♡

お気軽にご連絡下さい♪♪

カジュアル、ニュアンス

myugel青山店の情報

myugel青山店

東京都港区南青山5-9-4中島ビル1F TAYA青山店内 (地図

表参道
表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧