myugel青山店所属・田頭美紀の口コミ

• あお さんの口コミ

当日予約にもかかわらず
    とてもいい対応をしていただきました。
    ニュアンスのネイルも試行錯誤しながら
    とってもかわいいデザインにしていただき
    とても大満足です!!!!!
    すごく優しい方でお話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• くるみ さんの口コミ

難しい要望にも期待以上に
    可愛くして頂きました。
    たのしい時間も有難うございました!

• あゆ さんの口コミ

かわいいデザインにしていただいてとっても満足です!!
    お話も楽しかったです⌄̈⃝⌄̈⃝またぜひお願い致します♡

• 羅美 さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!たくさん要望も叶えてくれて大満足です!ありがとうございました😊

• SAYA さんの口コミ

行ける時は何度もリピートしています!!軽く伝えるだけでとっても可愛く思ったとおりに仕上げてくださり、毎回のお話も楽しすぎてすぐ時間がたってしまいます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)可愛い人で癒されてます!!また行きまーす!!

• 會田 夏葵 さんの口コミ

とっても可愛いデザインにしていただきました。お話も楽しくてすごくリラックスできました😊

• 李奈 さんの口コミ

好みをしっかりヒアリングして頂きとても可愛く仕上げてくれました^ ^
    お姉さんの雰囲気も柔らかく癒されました〜
    またぜひ伺わせて頂きます!

• 里沙 さんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!とても綺麗で、イメージ通りのネイルでした!今までで一番のお気に入りのネイルです。また機会があればよろしくお願いします☺️

• まりな さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!☺︎
    とっても可愛くてめちゃめちゃお気に入りです🔥
    会話も楽しくて、成人式前のネイルも頼んじゃいました!
    またお願いします🙏

• こに さんの口コミ

何度目かのリピートです。
    今回もざっくりとイメージをお伝えしただけで良い感じにしていただけました。施術中ものんびりお話しできて癒されました😌
    ありがとうございます。

• akane さんの口コミ

イメージ通りの雰囲気で、とっても可愛くしてくださってありがとうございました❤︎❤︎

• sato さんの口コミ

2回目ですが、今回も思い通りのデザインにしてくれて、とっても満足です。お話も楽しかったです☺︎またお願いします♡

2回目でしたが、前回話したことを覚えていてくださっていて嬉しかったです!丁寧にオーダーを聞いてもらえたので非常に満足のいく仕上がりになりました!またお願いします🙏

• sato さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とっても好みに仕上げていただきました(^^)施術しながら、お話もしてくださり、とても楽しい時間でした。また行かせていただきます!

• nao さんの口コミ

とても丁寧な接客で、次の工程に入る前に一言言ってくださるので安心して受けられました。手際も良く、仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)

• まるみ さんの口コミ

1.7

担当しますとか、挨拶とかなく始まり、無言でずっと始めたことにビックリです。態度もよくありませんでした。
    デザインをどうするかやっと聞いたタイミングは両手にアルミの状態で、何とか携帯起動して見せましたが、こんなひどい接客今までないです。デザインも色も全然違うし挙げ句の果てに何色で作るのか聞かれました。。。
    1時間メニューで次の予約も入れてたのに1時間40分かかり、次の予定大遅刻です。2度と行きません

• ラナ さんの口コミ

とても丁寧、可愛く仕上げていただきました♡
    プロの技です!
    またお願い致します!

• はるか さんの口コミ

3.0

仕上がりには満足していたのですが、1週間も経たないうちに浮いてきてしまいました。

• 里奈 さんの口コミ

フットネイルすごく気に入りました!ありがとうございました!

• まこ さんの口コミ

楽しい時間と、要望以上の仕上がりに大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです☻