田頭美紀 (myugel青山店)

myugel青山店所属・田頭美紀の口コミ・評判

• マユコ さんの口コミ

理想通りのかわいいネイルにしていただきました!お話も楽しかったです。またお願いします!

• じゃい さんの口コミ

本当に可愛いネイルにしていただけて大満足です(..)!!
    とても丁寧に施術していただき、会話もとっても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します!

• クドウクレハ さんの口コミ

初めてネイルをしてもらって、デザインなど全く決められなくて行ったのですが、一緒に考えてくれて、可愛くしてくれてとても嬉しかったです!!!キラキラ可愛くてずっと見てしまいます!!!!ありがとうございました!!!

• natsu さんの口コミ

お見せしたイメージ写真とそっくりではないのですが
    それ以上の理想のデザインにしていただきました(^^)
    施術中、何度もどんな雰囲気が良いかなど
    ヒアリングして頂けたので
    とても満足いくものになりました!
    会話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

• Aya さんの口コミ

デザイン可愛すぎて大満足です♡
    自身のイメージに合わせてくれ、
    都度デザインの確認もしていただいて
    とっても丁寧な施術でした(^ ^)

ありがとうございました☺︎♡

• まつもと さんの口コミ

とってもかわく仕上げていただき大満足です!❤︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました!☺︎

• SAYA さんの口コミ

2回目のネイルをしていただきました。
    文句なしに可愛いです♡
    少し伝えるだけでかわいく提案してくれます!
    丁寧でセンスが良くとても話しやすく可愛い人です(^^)

少しネイルに飽きていたのですが付けかえるの楽しみになりましたぁ〜
    また次回もお願いします‼︎

時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。ネイルも、イメージ通りの色で可愛くして下さり満足です

• sena さんの口コミ

初めて利用させて頂きました*
    想像していたよりも可愛く仕上げて頂いて大満足です(*´ω`*)
    とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

• mami さんの口コミ

行くときに少し迷ってしまったのですが、丁寧に対応していただき助かりました。
    仕上がりも、イメージしていた以上に良い仕上がりでとても気に入っています!

• こに さんの口コミ

ハンドに引き続きフットネイルで2回目の施術でした!
    今回も自分では思いつかないような色の提案をしていただけて、かわいい仕上がりになってとても嬉しかったです✨

• ayaka さんの口コミ

全然デザインを決められずに行ったのですが、
    要望を汲み取ってくれて素敵なデザインに
    仕上げて頂きました!
    カワイイが止まらず、
    史上最強に可愛いネイルになりました❤︎
    ありがとうございます❤︎
    これからも是非お願いしたいです❤︎

したいデザインに仕上げていただいて大満足です♡
    迷ってる箇所はデザイン提供してくださって一緒に考えてくれて優柔不断なわたしにはすごく有り難かったです!

ひとつひとつ丁寧でかわいくしてもらってありがとうございましたまた行きたいです♡

• tomomi さんの口コミ

イメージ以上のニュアンスネイルをして頂いて、とってもお話も楽しくて大満足です\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました(≧∇≦)

• yui さんの口コミ

細かい希望もなしに、ニュアンスでっとお願いしました!想像以上に素敵なネイルにしていただきました大満足です❤