HIROGINZA ヘアーサロン所属・GotoShota の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• 直貴

2017年05月25日

当日予約でしたが、スムーズに案内していただきました。セットの仕方からケアの方法まで細かく教えていただき、また行きたくなりました。
    気になる点としては、個室の中にスタッフさんの出入りが多かったり、他のスタッフの方との話し声がたくさん聞こえてきて、あまり快適とは言えない状況でした。それ以外は全て満足です。
    お忙しいところ、ありがとうございました!

• 中田

2017年05月22日

カット&カラー(黒染め)をして頂きました。
    ☆良かった点☆
    色々要望を伝えたり途中で追加リクエストしたりもしてしまいましたが、カットも染めも丁寧に施術して頂けました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、半個室っぽく仕切られていて過ごしやすかったです。
    会話や笑顔も明るく気さくで素敵でした。マシンガントークでうるさいという事も無く程よい距離感でした。
    先輩の方も細かくチェック・アドバイスしていて、そこの部分を修正してくれてよかったです。

★悪かった点★
    席に通されてから何の説明もなく40分ほど待たされたので、待たされるのは閉店作業で仕方ないのでおよその目処の時間を説明してもらいたかったです。
    どこでどうなったのか、お店を出た後背中がものすごく毛だらけな事に気が付きました。なぜそうなったのか不明です…

当日の予約だったのでミニモニでのやりとりは基本特に何も無かったです。

• 純之介

2017年05月19日

すごい対応が良く切って良かったです!(^^)

• okano

2017年04月28日

とても丁寧な施術で満足しています。
    注文も多かったですがイメージ通りにカットして頂けました。
    接客も紳士的で良かったです。

• 伊谷烈

2017年04月27日

急な予約でも対応してくれてとてもよかっです^ - ^
    またお願い致します!

• ケンゴ

2017年04月21日

お店の雰囲気、スタッフ同士の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しました。

• しいたけ

2017年01月14日

切って頂く際に気をつけて頂きたい点をいくつか挙げたのですがそれをして頂けず、フォローも不完全な状態で終わりました。正直投げやりな印象を受けました。退出時は、着ていた服に髪の毛が多くついている状態で上着を着ることになり、対応としても丁寧ではないと思いました。

• 下田隆生

2016年12月15日

技術も接客も素晴らしく、理想の髪型にしていただけました。

• 高田智弘

2016年10月10日

すっきり切ってもらいました!
    望んだスタイルになりました、ありがとうございました。

• 佐藤暉

2016年10月05日

ある意味素晴らしい対応でした!
    逆に色々と学ばせていただきありがとうございます!

• 沢田晃人

2016年09月13日

とてもよかった
    また切ってもらいたい

• シンタロウ

2016年09月02日

店長さんのフォローもあり、イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。Gotoさんの真摯に取り組む姿勢は良いものでした。こういう素直で一生懸命な人がのびる人なんだよなーと。正直ヒヤヒヤする場面もありましたが…私でよければまたお願いしたい方です。

• 白土 たける

2016年08月29日

髪の毛がさっぱり出来て良かったです。
    そしてまたいきたいなと思えるような接客でした。
    今日はお忙しい中ありがとうございました。

• 木村雅也

2016年06月29日

急な変更にも関わらず迅速かつ丁寧に対応してくれました!!
    初めてのパーマでしたがとても良かったです!!
    また、話しやすく色々教えてくれるので初めての人にもオススメです!

• 北川

2016年05月22日

ほとんどお任せでお願いしてしまったのですが
    ちゃんと対応していただきました。
    カラーも綺麗にしていただきました。

• 星野 秀斗

2016年05月06日

2回目でしたが、前回同様全てにおいて満足です!
    本当にありがとうございます!