Daria. nailの掲載
Daria. nailのプロフィール画像
Daria. ダリア Daria. nail

茅場町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 水天宮前駅15分 / 日本橋駅15分

Daria. nailのメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

ネイリストからの注意事項

○当日予約の変更、キャンセルはできるだけお控え下さい。
○当日キャンセルは100%施術代を頂きます。

○施術中などでメールの返信が遅くなる場合がございます。

○オフかあるかなしかの記入、コースメニューの内容の記入をお願い致します。

※キャンセルについて
やむおえない事情を除き、当日キャンセルはお控えください。
遅刻された場合は、10分以上の遅刻でキャンセル扱いになりますのでご注意ください。
※お支払いについて
現金、カード、QR(LINEpay、PayPay)ご利用いただけます。

※注意事項は必ずお読み下さい
当店はコロナ対策をして営業しております。来店時検温、手指消毒のご協力をお願いします。

駐輪場、駐輪場はございませんので近隣の
パーキングをご利用下さい。

・体調が優れない方、アルコール摂取の方はお受け出来ません

・肌荒れのひどい方の施術は致しかねます。

✔当日キャンセルはキャンセル料を頂く場合がございます※ご変更は前日までにお願い致します変更は2回迄でお願いします

・予約時間に遅刻された場合、デザインの制限をさせて頂きます。

・当日お客様のご希望により予約時より短いコースに変更になった場合でも予約時金額を頂戴致します(例120分枠予約→90分に変更は120分料金)

✔電話予約やその他web予約サイトで予約がバッティングした際、ご変更をお願いする場合がございますが何卒ご理解下さい。
その場合キャンセルはお客様都合によるキャンセル手続きをさせて頂きますがお客様の方にペナルティは付きません。

※クーポン条件に満たない場合は割引出来ませんので事前にご確認下さい

✔※ミニモの新規クーポンはご来店初の方限定ですので2回目以降の方はお電話でお願いします

以上のサロンからのお願いを良くお読み頂き、ご了承下さいましたら
お申し込みお願いします。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Daria.付近の駅のネイルサロンを探す