Daria. nailの掲載
Daria. nailのプロフィール画像
Daria. ダリア Daria. nail

茅場町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 水天宮前駅15分 / 日本橋駅15分

Daria. nailの口コミ

• ららさんの口コミ

短めネイルをお願いしました、そのためたぶん難しかったのだと思うのですが、ところどころジェルがはみ出ており硬化熱が少し痛かったです。しかし、その後削っていただくことができ、対応は丁寧でした。

• よしあやさんの口コミ

時間は気持ち早めに終わりました😌✨フレンチでお願いして、ベースがカラーなしだったのが少し残念でしたが、形はとってもきれいに描いていただきました😊💖ありがとうございました💘

• なおこさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました
    フレンチネイルのラインもキレイで、お願いして良かったです!

• ミドリさんの口コミ

先日はありがとうございます した。
    仕上がりには満足出来ませんでしたが、オフから手際よく予定時間よら早く終わって良かったです。
    引き続き頑張ってください⸜🌷︎⸝‍

• しおんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しいです。施術も早く手際も良い方でした。ありがとうございました!

最後まで丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    スピーディーに綺麗にしてくださって嬉しいです。

• mikaさんの口コミ

とても丁寧にしてくれましたが、オフの時にマシンが指に時々当たって痛かったのですが何も言われませんでした。それ以外は良かったです🙂

• りんごさんの口コミ

とても可愛いネイルして頂きました🩷💅
    接客も丁寧で良かったですありがとうございました♪

• Kさんの口コミ

フレンチの予定でしたが、相談してラメグラデーションに。グリッター感強めのラメで気分上がります。
    技術もとてもお上手だと思いますし、とても丁寧に仕上げて下さいました⭐️
    スタッフさんのお人柄も大変よく、話も弾み、気持ちよく過ごさせて頂きました。

サロンは隠れ家的なサロンです。控えめでリラックス感のあるBGMと、映画が流れているのもちょっと気がきいてます。
    意外と気になってしまう店内やお手洗いの清潔感も問題なく合格点で、安心して過ごせました(ここ重要!)

一点言うならスリッパかな… やはり誰が履いたか分からないスリッパを履くのは(私が素足だったので、逆に次の方にも申し訳なく…😓) 除菌してます、の一言くらいあれば安心だったかも!?
    でも、私が靴下持参すればよいだけの話だったので、逆に勉強になりました🙏

マツエクもやっているとのことなので、また再訪したいです。
    ありがとうございました❤️

• さなさんの口コミ

フレンチネイルで予約しましたが、クリアベースを塗らずに白いフレンチの部分から塗っていたので、色ムラがすごく急遽ラメグラに変更しました。

ミニモではドライケア、爪の形成、ベース、カラー、トップと記載がありましたが、そちらはフレンチは対応していないとのこと。

今まで色々な店舗行きましたが、クリアベースを塗らずに爪に直接白いフレンチを乗せるところは初めてで驚きました。
    (説明があると親切だと思います。)

フレンチ2本塗ったところで、ラメグラにしたのでお時間がなかったのか、ラメの量もばらつきがあり、トップもかなりボコボコしてしまいました。

クオリティは求めないということは理解してますが、限度があるのかな。と。

• めなさんの口コミ

オフから丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!フレンチネイルもお気に入りです!

スピーディーですがとても丁寧で、仕上がりも大満足です😊💅✨ありがとうございました!

• SSさんの口コミ

指導されてた方含め、とても丁寧な対応、施術で仕上がりも綺麗で満足です。

ゆっくりくつろげました。
    今回はありがとうございました🌸

可愛くて理想通りの仕上がりになりました!
    居心地も良かったです〜
    丁寧にやってくださりありがとうございました!

• 夢乃さんの口コミ

今回初めて伺いました!
    昨日は本当にありがとうございました!
    何も決まっていない状態でしたが色味を一緒に考えて頂けて嬉しかったです!

• あかねさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけてすごく嬉しかったです😊またぜひよろしくお願いします!!

• 千尋さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても嬉しい対応でした。
    ものすごく一生懸命に施術してくださり大満足です💓
    また次回も是非お願いします🤲

家から近いということで選びましたが、とても丁寧に施術していただき、嬉しかったです✨Netflix見放題なのもありがたいです💞笑次回からもお願いしたいと思います😊

• ariさんの口コミ

お店もスタッフの方も皆様とても雰囲気の良い心地よい空間でした。
    予約の段階からご丁寧なメッセージを下さり、施術中も気持ち良くて眠ってしまい、大変手際も良かったのであっという間に終わっていました。
    仕上がりも大満足で、しばらく放置していたアイブロウが生まれ変わってとても気分が良いです^ ^
    また、別メニューでも伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Daria.付近の駅のネイルサロンを探す