Daria. nailの掲載
Daria. nailのプロフィール画像
Daria. ダリア Daria. nail

茅場町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 水天宮前駅15分 / 日本橋駅15分

Daria. nailの口コミ

• ボブさんの口コミ

とても優しくて可愛らしい方でした!今回眉毛を整えて頂いたのですが細かく丁寧に整えて下さり自分の理想の眉毛を作ってくださいました。この後自分がどのように眉を手入れしたらいいのかアドバイスも下さいました!大満足です☺️

• 向日葵さんの口コミ

とても丁寧な説明で安心してお任せできました。こんなに綺麗な眉になったのは人生初で、大満足です。ありがとうございました。

• なべさんの口コミ

とても丁寧な施術で素晴らしかったです
    また機会があれば是非宜しくお願い致します
    有難う御座いました

前もって質問にもお答えいただけてとても対応がよかったです!少しお店の場所が分かりにくかったかなと思いましたが、全体的には大満足です☺️ありがとうございました🌸

• 穂波さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました!
    ワンカラーでしたが色も色々と提案して下さってミックスして作ってくれたり希望に沿うように対応して頂けて良かったです!また行きます!

• ななみさんの口コミ

急な連絡にも関わらず丁寧に対応してくれてありがとうございました!仕上がりも満足です。今回は動画に集中しすぎてしまったので次はもっと話したいです😅

• くまさんの口コミ

丁寧なオフとカラーの選出が魅力的でした😻💕
    色を混ぜて好みのカラーを作ってくださいました❣️
    すごく良い色になり大満足です🎶
    またお願いしたいです❣️

• mayumiさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて時間内に終わらせて下さいました。
    施術自体は、、色を選定したあと塗布後の色の確認とかはしてもらえず残念でした。爪の表面がガタついているのも気になるところではありますがお安かったのでこんな感じなのかなと思ってます。

担当者の接客は一生懸命でしたし、丁寧な対応でとても好感持てました。

• maikoさんの口コミ

話も親切聞いてくださり丁寧に施術していただき
    色も全て大満足でした😊🌸
    またぜひお願いしたいと思っています!

• 菜生さんの口コミ

今回はマグネットネイルをお願いしました。
    ネイルを受けながらNetflixを見られる環境は初めてでした。
    リラックスして受ける事が出来ました。
    マグネットネイル初めてでした。
    可愛い仕上がりで気に入っています!

• ぴーちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で細かい所までしっかりケアをしてくださったのでよかったです😊
    フォルムがつるんつるんで凄くキレイな仕上がりで大変満足しました(^^)
    お店の方も親切な方が多かったので、安心しました。
    次はデザインのメニューでも行きたいなぁと思います😌
    また、是非お願いします💓

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Daria.付近の駅のネイルサロンを探す