玉置栞里 (ショコラ難波店)

ショコラ難波店所属・玉置栞里の口コミ・評判

• 菜都美 さんの口コミ

とても良かったです!次の予定をキリキリに入れてしまっていたのですが間に合うように仕上げてくださり感謝です!ミニモでのやり取りもめちゃくちゃ丁寧でスムーズで助かりました!サロンも内装がかわいく、スタッフさんも皆さんかわいく癒されました!
    玉置さんの技術も接客も心地よかったです!

• くるみ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいた上、アドバイスもたくさんいただけて有難かったです
    細かい要望にも嫌な顔せずなんども修正してくださり、理想の仕上がりで大満足です!
    また今度パーマもお願いしたいと思っています
    本日は本当にありがとうございました(*^^*)

• koyama さんの口コミ

初めてミニモで応募させていただいたのがショコラ難波店の玉置さんのカット&パーマでした。ドキドキしてる中でのミニモの対応がとても丁寧な方だったので安心して予約することができました(*^^*)
    サロンでの接客もとても丁寧でした!施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごせました(*´˘`*)
    今後のお手入れの仕方とか教えてもらえるのでパーマ初心者なのでとても安心しました!
    最初と最後にチェックが入り本当に丁寧にして下さいます!
    お店は駅からとても近くてとても可愛いです!特にシャワー台の所が可愛かったです!(*˘︶˘*)♡

• リュウスケ さんの口コミ

さっぱり出来てとても良かったです!
    バランスも良くしてくれたのでセットもしやすいと思います!
    丁寧な対応で愛嬌もあり
    クセになりそうでした!
    また機会あればお願いします!

• エンデン さんの口コミ

対応も良く、店舗に行ってからの髪の悩みとかも丁寧に聴いていただけたのが良かったです^_^
    機会があれば、次回も利用したいです。

• ルカ さんの口コミ

バッサリ切ってもらいましたが、気に入りました!前髪が切り残しがあったのは気になりましたが他は良かったです。

• あい さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもステキです!髪型も可愛くしてもらえました。また、行きます!

• フーンタオ さんの口コミ

言葉であまり説明できないが玉置さんちゃんと聞いて、アドバイスしてくれた。カットだけじゃなくてシャンプーして、パーマもやってくれた。楽しかった(^ν^)

• あかり さんの口コミ

要望を細かく聞いてくださって、理想の仕上がりになりました!
    良かったです。また利用したいと思いました。

• とも さんの口コミ

思い切ってばっさりいきました。
    とても上手に仕上げて頂いて嬉しいです!
    ヘアセットのアドバイスも教えていただけて、助かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
    お話も自然と会話が弾んで緊張せずにカットができました。

• usachan さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    希望のスタイルに仕上げて頂きとても感謝しています‼︎
    全体的に軽く仕上げて頂き、前髪もスッキリして大変気に入っています。また機会があれば是非お願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました‼︎

• なかむら さんの口コミ

すっきりカットしてくださいました!
    セットのアドバイスをもらったので実践してみようと思います!

• ゆん さんの口コミ

丁寧な接客で、似合う髪型にしてくださり、とても良かったです!
    ありがとうございます、また機会があったらお願いします!( ˘ω˘ )

• ゆず さんの口コミ

久しぶりに髪を短くしたのですが、普段のスタイリングを考えながら丁寧にカットしていただきました^^
    取れかけのパーマ部分もすっきりとし、軽やかです!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• mina さんの口コミ

メッセージのやりとりも、施術もとっても丁寧でした!
    追加していただいたヘッドスパは気持ちよかったし、
    カットもいろいろとアドバイスいただけて、参考になりました(*^^*)
    ありがとうございました♪

• まりん さんの口コミ

凄く良い感じにカットしてもらえて嬉しかったです巻き方も丁寧に教えてもらえてあれからできるようになりました可愛らしい方でお話してても楽しかったのでまた行かせていただきます

• まほ さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    毛先が傷んでましたが綺麗にストレートに
    なりとっても大満足です!!
    接客もとても丁寧で、ミニモでの対応でも
    こまめに連絡を取って頂き、とても助かり
    安心でした(*^^*)
    本当に可愛くて優しい方でした(^_^)☆
    是非またいきたいです!

• まみ さんの口コミ

本日はカットをして頂きました^^
    お話しも楽しく、また通いたくなる素敵な美容師さんでした(*^^)お店もお洒落でアットホームな雰囲気で凄く良かったです♬

• まき さんの口コミ

ばっさり切ってイメチェンさせてもらいました!
    そのあと巻いてもらい、希望のヘアスタイルだったので大満足です!(o^^o)ミニモでの対応も丁寧でとても安心できました!ありがとうございます!(^○^)

• あい さんの口コミ

要望も伝えやすくて思い通りの髪型にしていただけました!お話も楽しかったので大満足です。また機会あればお願いします。ありがとうございました。