ショコラ難波店所属・玉置栞里の口コミ

• 菜都美 さんの口コミ

とても良かったです!次の予定をキリキリに入れてしまっていたのですが間に合うように仕上げてくださり感謝です!ミニモでのやり取りもめちゃくちゃ丁寧でスムーズで助かりました!サロンも内装がかわいく、スタッフさんも皆さんかわいく癒されました!
    玉置さんの技術も接客も心地よかったです!

• まこ さんの口コミ

シャンプー加減もとても気持ちよく、マッサージもとてもよかったです!
    カラーのカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。

• りん さんの口コミ

カラーも理想通りにしていただけて満足です♪
    説明から施術までとても丁寧にしていただいて
    ありがとうございました(^^)
    また利用したいと思います♪

• アスカ さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらずとっても満足のいく対応をしていただきました。 黒染めとブリーチをしていたので、
    上手く色が入るか心配でしたが、自分の想像以上によかったのでとっても嬉しいです。
    またお願いします。m(_ _)m

• りっきーぼーい さんの口コミ

終始気持ちの良い対応をして頂きました。
    「足元注意して下さい」「ドライヤーしますね」など1つ1つ丁寧に言って下さるのも好印象でした。
    また行きたいと思います。

ただお店の外観だと初回の男性は入店しにくいかもしれません。

• こうすけ さんの口コミ

素晴らしい接客でした。
    お店の雰囲気も良く、また来店したいと思えました!

• かなたん さんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

• トモヒロ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました
    また、会話も楽しくさせて頂きとても楽しい時間になりました(o^^o)

• 新社会人 さんの口コミ

すべて丁寧で心地よく、思い通りのカットをしてもらえました。会話も弾み楽しかったです。今後も利用していきたいなと思います。

• なぉちん さんの口コミ

可愛らしく、接客も丁寧で良い感じにカットして頂き大満足です
    これまで固定のお店決まってなかったのですが
    これからは玉置さんにお願いしようと思います

• mahiro さんの口コミ

本日はありがとうござきました!
    私の要望も取り入れつつ悩みを解消できるアドバイスをいただいたり、すごく丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも思っていた以上のものだったのでよかったです(*´ω`*)

• ショウヤ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    要望など細かく聞いて下さり、カットもとても丁寧だと感じました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• くっちゃん さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して頂き
    施術もすごく丁寧で良かったです
    仕上りも満足(*^-^*)
    感じもとてもいい方でした 。
    またよろしくお願いいたします

• こうすけ さんの口コミ

仕上がり、接客態度、ミニモでのやりとり、サービスも素晴らしかったです。
    また来店したいと思いました。
    今後も、期待が持てます。

• usachan さんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました‼︎
    2回目の利用でしたが、今回も希望通りの仕上がりになりとても満足しています。前回に引き続き今回も丁寧な接客に安心してお任せすることが出来ました。
    また機会がありましたら是非利用したいです‼︎本当にありがとうございました♪

• みゆう さんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました^_^!
    すごくスッキリしました(^^)
    またお願いします!

• くう さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいた上、アドバイスもたくさんいただけて有難かったです
    細かい要望にも嫌な顔せずなんども修正してくださり、理想の仕上がりで大満足です!
    また今度パーマもお願いしたいと思っています
    本日は本当にありがとうございました(*^^*)

• koyama さんの口コミ

初めてミニモで応募させていただいたのがショコラ難波店の玉置さんのカット&パーマでした。ドキドキしてる中でのミニモの対応がとても丁寧な方だったので安心して予約することができました(*^^*)
    サロンでの接客もとても丁寧でした!施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごせました(*´˘`*)
    今後のお手入れの仕方とか教えてもらえるのでパーマ初心者なのでとても安心しました!
    最初と最後にチェックが入り本当に丁寧にして下さいます!
    お店は駅からとても近くてとても可愛いです!特にシャワー台の所が可愛かったです!(*˘︶˘*)♡

• リュウスケ さんの口コミ

さっぱり出来てとても良かったです!
    バランスも良くしてくれたのでセットもしやすいと思います!
    丁寧な対応で愛嬌もあり
    クセになりそうでした!
    また機会あればお願いします!

• エンデン さんの口コミ

対応も良く、店舗に行ってからの髪の悩みとかも丁寧に聴いていただけたのが良かったです^_^
    機会があれば、次回も利用したいです。

• ルカ さんの口コミ

バッサリ切ってもらいましたが、気に入りました!前髪が切り残しがあったのは気になりましたが他は良かったです。