白石 優輝のプロフィール画像

玉川上水駅15分 / 東大和市駅15分

白石 優輝のメニュー

白石 優輝のフォト

白石 優輝のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟『アシスタント1年目の為ご予約は下の青いボタン🔵空き時間をお問い合わせ下さい🙇🏻‍♀️』minimo限定メニューです🌿気になるメニューございましたらお問い合わせください🐱

🔅美容室BASSA 東大和店🔅 数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます☺️ ♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします‼️ 【施術について】 最後まで丁寧に施術させていただきます❗ お店で募集させて頂いてるので、初回の指名はできません😔 2回目以降から指名可です🙆🏻‍♀️ 施術させていただくのは写真の者が施術するとは限りません‼️ 【メニューについて】 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります☺️ 🔅得意なメニュー🔅 ・レディースカット ・ツヤ感カラー ・Aujuaトリートメント 【最後に】 最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨✨✨ ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください☺️ お待ちしております☺️

白石 優輝のプロフィール

こんにちは😄
BASSA東大和店でアシスタントをしております♪
ヘッドスパ、トリートメント、ツヤ感カラーが得意です🔅
お客様のご要望に添えるような接客をして参りますのでよろしくお願い致します😄

ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、メンズ
きれいのお手伝いお任せ下さい🐶
【無料/メンテナンスモデル】

BASSA 東大和店の詳細情報

BASSA 東大和店の内観・外観1

東京都東大和市立野3-1344-1 ザ・マーケットプレイス東大和2F (地図

玉川上水駅15分 / 東大和市駅15分

東大和ヤオコー2F サイゼリヤ、寺田歯科のお隣 (東大和市駅徒歩15分)

桜街道駅

東大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 東大和店付近の駅の美容室・美容院を探す