Loverystal所属・Loverystal ❤︎Aimiの掲載

上尾駅2分

Loverystal所属・Loverystal ❤︎Aimiのメニュー

Loverystal所属・Loverystal ❤︎Aimiのフォト

Loverystal所属・Loverystal ❤︎Aimiの口コミ

• もさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    短時間できれいにまつ毛が綺麗にカールしていて感動しました。·͜· ♡

• あやさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!満足な仕上がりです!

• アオさんの口コミ

下まつげのエクステは初めてでデザインを決めかねていましたが、アドバイスをいただきながら希望のデザインに施術していただきました。

目力がアップしてメイクも楽になりましたし、ノーメイクでも華やかさが増してとても満足しています。

接客も施術自体も丁寧でとても好感がもてました。
    ありがとうございました☺️

Loverystal所属・Loverystal ❤︎Aimiのアピールポイント

29日空きあります◎💎エクステ・パーマ・アイブロウ💎ご予約お待ちしてます✨上尾駅西口から徒歩2分🐾

注意事項に目を通していただきお問い合わせください🤍

ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください✨

Loverystal所属・Loverystal ❤︎Aimiのプロフィール

Loverystalの藤川愛美(ふじかわあいみ)
です🎶
1人でも多くの方のお目元綺麗にさせていただきたいです⭐️
一緒に目にあったらデザインにできたらなと思ってます😊
メンズの方も大歓迎です🙆‍♀️✨

わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください🌈

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
セクシー、キュート、クール
ぱっちりおめめお任せください🌷
食べること、ドライブ、ジグソーパズル、Netflix
美容師免許

Loverystalの詳細情報

Loverystalの内観・外観1

Loverystalの内観・外観2

Loverystalの内観・外観3

Loverystal

埼玉県上尾市谷津2-1-50-9 上尾モンシェリー3号館2階 (地図

上尾駅2分

JR上尾駅西口を出て、正面のマクドナルドとみずほ銀行の間のモンシェリー通りを直進していただくと右側に大きなマンションがあります。マンションを通り過ぎて右側のモンシェリー3号館の駅側の階段をのぼっていただくとすぐにあります

上尾駅

上尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Loverystal付近の駅のマツエクサロンを探す