ursus by HEADLIGHT 柏店所属・齋藤 優太の掲載

柏駅5分

ursus by HEADLIGHT 柏店所属・齋藤 優太の口コミ

• すずさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お話もたくさんしながら色々リクエストを聞いていただき、とても良かったです♪
    またカット以外にもカラーなどお願いしようと思います!

齋藤 優太さんからの返信

すず様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようでよかったです。
    こちらこそ沢山お話して頂き楽しかったです!

また是非カットだけでなくカラーなども
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年2月6日
  • 瑞季さんの口コミ

なりたい髪型を考慮して丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

齋藤 優太さんからの返信

瑞季様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

遅くまでありがとうございました!
    その後やりづらいところなど大丈夫でしょうか?

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月21日
  • 璃音さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️一ヶ月放置して最悪な状態だった髪の毛を可愛くしてくれて理想通りの髪色でとても満足です‼️髪色を保てるようにお手入れ頑張ります☀️☀️はじめての派手髪を斎藤さんに頼んでよかったです♪次もお願いします🙇‍♀️また今日好きの話ししましょう🙋‍♀️

齋藤 優太さんからの返信

璃音様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ初めての派手髪を任せて頂きありがとうございました!喜んでいただき大変嬉しく思います。
    淡いピンクとてもお似合いでした^ ^

こちらこそお話たくさんできてとても楽しかったです!笑

ピンクシャンプー買えましたか??
    ご自宅でのお手入れ是非頑張ってください!!

また一緒に色んな髪色試していきましょうね😊
    璃音様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年4月21日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ursus by HEADLIGHT 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す