ursus by HEADLIGHT 柏店所属・齋藤 優太の掲載

柏駅5分

ursus by HEADLIGHT 柏店所属・齋藤 優太の口コミ

初のイヤリングカラーでしたが、
    任せて正解でした色味の調整もしてくださり
    丁寧でまたお願いしたいです^^

• なるさんの口コミ

カットもカラーも曖昧なオーダーになってしまいましたが、思っていた通りにしていただきました🙆‍♀️また行きます☺️ありがとうございました!

• hntさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色に染めて頂きました!
    大満足です。また行きたいと思います💞

• maさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際も、丁寧に対応していただきました。
    カラーにあたっての注意点も詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    カラーも希望通りで、自宅でのケア方法も詳しく教えていただきました。ありがとうございました‼︎

• moekaさんの口コミ

思いっきりショートにしましたが、とても満足です!周りからも好評です☺️またぜひお願い致します!

• ちゃんしーさんの口コミ

求めている色にしてくれました‪·͜· ❤︎‬ありがとうございます✨

とても丁寧にカウンセリングや、説明をしてくださり、心地よかったです☺️
    髪色もとても、素敵な色味で大満足です。

• 🐟さんの口コミ

シャンプーがちょうどいい力加減ですごく好みでした
    カットも丁寧で満足いく仕上がりになりました
    気になるところも細かく聞いてくださりありがとうございました

• はづさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    ありがとうございました!スタイリングなども丁寧に教えてくださり、とっても嬉しかったです!

• mnmさんの口コミ

シャンプーがとてもよかったです!色も理想通りになりました。ありがとうございました。

本日はありがとうございました!急な予約でしたが丁寧に接客してもらいとても満足です😃元々ブリーチしていた髪に少し黒染めをしてもらったので痛むかな〜とも思っていたのですがサラサラでとても気に入っています ありがとうございました

• Nonoさんの口コミ

とっても丁寧に話を聞いてくださりやってみたかった通りの髪型にして頂きました!!
    是非次回はカラーをお願いしたいなと思います(^^)

• 栗生さんの口コミ

昨日は有難う御座いました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😭😭
    丁寧に説明してくださり、会話もとても楽しかったです。
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!😆🙇‍♀

• なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な接客でよかったです😊
    話すのが苦手なわたしでもゆったりとすごせました。
    ブリーチしてて傷んでたので染めるの難しかったとおもいましたが落ち着いた色になってよかったです!
    こんどはカットもお願いしたいなあと思います。
    ありがとうございました✌🏻️

• アライさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!!
    初めてのミニモを使っての予約、初めてのカットモデルで緊張していましたが、スムーズで丁寧な対応に緊張も和らぎました。
    ここまでバッサリ切るのは久しぶりでしたが、完成したのを見て、この方にお願いして良かったなと思いました。
    家族や友達にも似合ってると言われとても嬉しかったです。急な予約だったにも関わらず本当にありがとうございました!

齋藤 優太さんからの返信

アライ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのミニモ、カットモデルを僕に担当させていただきありがとうございました!緊張している中本当にありがとうございます。

バッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした!!
    周りの方からも好評のようで僕も嬉しいです!

また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• ERIさんの口コミ

仕上がりとってもいいです!
    カットする前は丁寧に説明してくれたり施術中も会話がなくならない様に話を振ってくれたりステキな美容師さんです😊カットモデルは初めてでしたがこの方なら安心!と素直に思えました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏽‍♀️

齋藤 優太さんからの返信

ERI様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

急な場所の変更にも対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

はじめてのカットモデル担当させていただきありがとうございました!嬉しいお言葉本当にありがとうございます😭

また是非親子でよろしくお願い致します!笑

• 美樹さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。 髪質などの特徴を把握してカットしていただいたのでセットしやすくなりました。
    シャンプーの手の圧力が心地良く落ちてしまいました。
    ドライヤーの仕方も親切に教えていただいたのもよかったです。  またカットしてもらえたらなと思いました。

齋藤 優太さんからの返信

美樹様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

癖の状態もみながらカットさせていただきました!
    その後やりづらいところなどないでしょうか??

シャンプーも好きな技術ですのでお褒めいただき嬉しいです。
    お疲れの中本当にありがとうございました!

また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• サアヤさんの口コミ

久しぶりにボブにするということで少し不安もありましたが
    理想の髪型にして頂けてとても嬉しいです!!
    朝のセットの仕方も丁寧に教えて頂き有難うございました🙌🏻

齋藤 優太さんからの返信

サアヤ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ロングからバッサリ不安な中僕に任せていただきありがとうございました!
    ボブとてもお似合いでした!!!

理想通りでよかったです!
    これからもボブ楽しみましょう!

また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

• 輝さんの口コミ

とても良かったです!
    初めての美容室でしたが、とても丁寧で話し方も良く大変気に入りました!
    また機会があればと思います☺️

齋藤 優太さんからの返信

輝様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで良かったです!
    初めてで緊張する中ありがとうございました。

年齢が近かったのでお話楽しかったです!
    彼女さんとも頑張ってくださいね!笑

また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ますださんの口コミ

齋藤さん、いつもありがとうございます。2回目でしたが1回目よりもスムーズでいてオーダー以上の仕上がりにとても満足しております。また、いつも細かなところまで気配りご配慮が徹底されていて素晴らしいと思います。

齋藤 優太さんからの返信

ますだ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

2回目も来ていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がり満足していただけたようでよかったです!

その後やりづらいところはないでしょうか??
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年8月7日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ursus by HEADLIGHT 柏店付近の駅の美容室・美容院を探す