スキンケアサロン オーロラ Skin Care Salon AURORA所属・増山 由薫の掲載

富山駅 布瀬南公園近く

スキンケアサロン オーロラ Skin Care Salon AURORA所属・増山 由薫のメニュー

スキンケアサロン オーロラ Skin Care Salon AURORA所属・増山 由薫のフォト

スキンケアサロン オーロラ Skin Care Salon AURORA所属・増山 由薫のアピールポイント

基礎化粧品迷子の方❣️医療機関でも取り扱われている【エンビロン】専門サロンAURORAです♡健やかでキレイな肌になるには紫外線対策とビタミンAが必要!正しいスキンケアであなたも美肌に♡

あなたの気にしている肌の悩みは何ですか?! ⸌◦̈⃝⸍

❤︎ニキビ・ニキビ跡
❤︎毛穴の開き・黒ずみ・ザラつき
❤︎シミ・くすみ
❤︎シワ・たるみ・乾燥肌

が気になる方はAURORAにお任せください♡

医療機関で取り扱われているドクターズコスメ
【エンビロン】

美容皮膚科の女医やナース、芸能人も愛用者多数で今、
大人気です.·˖*·⑅♡

5年後、10年後の自分のお肌がもっと好きでいられるように┈♡

これからの自分のために紫外線やフリーラジカル(活性酸素)に負けない肌づくり、始めませんか?◡̈⃝♥

シミやくすみ、シワやたるみ、毛穴の開き、ニキビ、乾燥など女性は色々気になりますよね!!

肌老化の80%は『光老化』☀︎

光老化の原因は『紫外線ダメージ』によるものです!

身体の健康を維持するために緑黄色野菜等を食べてビタミンや抗酸化物質を摂取する様に、美肌を目指すなら肌には直接、ビタミンや抗酸化物質を塗ることが必要です.͙✼̥୭⁺

ビタミンの中でも重要な『ビタミンA🥕』

健康的で美しい肌には、ビタミンAがあふれています。

ビタミンAは肌細胞のダメージに働きかけて、肌本来が持っているコンディションを整え、健康的で美しい肌に導きます♡

しかし、『ビタミンA』は肌を守るために常に消費されているので、毎日補う必要があり、紫外線ダメージ等で減少し不足してしまうとシミやくすみ、お肌のハリ不足、ニキビ等を招いてしまいます!

『ビタミンA』は美しい肌を保つ鍵です🗝

いかに肌に『ビタミンA』が蓄えられているかであなたの肌の運命が変わります◡̈⋆♡

美肌、健康のために紫外線対策とビタミン、抗酸化物質は必須です❣️

エンビロンを使って実感してほしい肌の変化、驚き、そして感動。

朝目覚めて鏡を見るのが楽しみになる。

まさに人生を変えるスキンケアです♡

Instagram更新中!
『aurora.toyama』で検索してください♡

ホームページはこちら💁

スキンケアサロン オーロラ Skin Care Salon AURORA所属・増山 由薫のプロフィール

こんにちは◡̈⃝♥サロンをオープンする前は看護師として某美容外科・美容皮膚科に所属し、美容に携わってきました!自信を持ってオススメ出来るスキンケア製品【エンビロン】と出会い、富山の女性を健やかな肌に導くためAURORAをオープン♡皆様、宜しくお願い致します♡

エンビロンのスキンケアシステムで健やかな肌に導きます♡
代表

スキンケアサロン オーロラ Skin Care Salon AURORAの情報

富山県富山市黒瀬北町1-1-17  1階 (地図

富山駅 布瀬南公園近く