サロン リアン マツエク専門店の掲載
サロン リアン マツエク専門店のプロフィール画像

曳舟駅1分 / 京成曳舟駅4分 / 東向島駅12分 / 押上駅12分 / とうきょうスカイツリー駅17分

サロン リアン マツエク専門店の口コミ

くぅさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます。
    施術も丁寧で、場所も落ち着くので眠くなっちゃって、気づいたら終わってます!強めにあげて頂いているので、1ヶ月半ほどもちます!!またお邪魔します。

• 아미さんの口コミ

マツエク始めて2回目なのてすが
    初め行った時も丁寧にデザインを考えて頂き
    一重だったらCカールがオススメですよと
    戸惑っていた私ですが可愛く仕上げて貰い
    1回目140本1ヶ月半-も持ちました!
    2回目も140本にしました
    またお願いします(* .ˬ.)"

• あやさんの口コミ

モデルなのは理解していましたがまず男性である事を記載して欲しかったです。
    仕上がり以前に施術している時の呼吸?が気になりました。
    一つ一つの動作に声かけもなくいきなり目元を触るのでビックリしましたしとても不安になりました。
    指導者がいない時に指をポキポキ鳴らす事、ピンセットでカチカチやっているのがとにかく不快感でした。
    仕上がりも毛先がチリチリだしグルーが目元に沢山ついていて本当にビックリしました。
    モデルだとは理解しているので仕上がりは仕方ないとは思いますがそれ以前の問題だと思います。
    これでオッケーを出す指導者にもビックリしました。
    このような評価を書くのは本当に心苦しいのですがもう二度といきません。

マツエクの仕上がりは綺麗だったけど、次の日にはボロボロ取れて目頭側のマツエクはほとんどなくなっちゃいました。
    マツエクは久しぶりなのでわかりませんが、こんなにボロボロ取れるものなのか疑問です…

• めぐみさんの口コミ

担当してくださった女性の対応がとても優しくて居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です。また行きたいと思います😊

• ハナさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!

• ボムギュさんの口コミ

綺麗に上がりました!
    デザインも提案してくださって、嬉しかったです。
    可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました🥹💞

• 海月さんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですがとても対応も良くて話しやすかったです!!まつげも綺麗にあげて頂いたので嬉しかったです😊💗ありがとうございました✨

今回で3回目の利用になります
    接客も丁寧で仕上がりも毎回満足しています
    営業時間が他と比べて長く
    お仕事終わりに来店することができ
    とても助かっております

また次回もお伺いさせていただきます☺︎

サロン リアン マツエク専門店のプロフィール画像

サロン リアン マツエク専門店さんからの返信

先日もご来店下さりありがとうございました❣️
    リピートのご予約とっても嬉しいです🙌元気頂きました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    これからもお客様に満足して頂けるように施術共に色々考えてまいります。
    これからも何卒宜しくお願い致します✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😍🙏

返信日:2023年9月3日
  • のりさんの口コミ

接客についてはとても丁寧にお話いただいて非常に好印象でしたが、仕上がりは残念でした。
    他の口コミにあるような、バラバラになったということはありませんでしたが、まつ毛の上がり方が不十分で、少なくともパリジェンヌとは思えない仕上がりでした。
    他店で何度もパリジェンヌで施術していて、まつ毛が上がりにくいということはないので、技術の問題だと思います。
    パリジェンヌという名目でなければ、まだよかったと思います。
    また施術後、目の周りにのり?が結構残っていたのも残念でした。
    モデル価格とのことですが、3000円は高い勉強料になりました。

• 太田彩乃さんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もしっかりとまつげあげて頂きました!時間が経っても、まつ毛のばらつきが少なくずっと綺麗なのでとても満足です😊またお願いします!

• Nabeさんの口コミ

まつげが全然上がっておらず、変にバラバラしているところがありました。施術開始前に初めてこんなにまぶたを持ち上げられたので目が終始乾燥してしまいゆっくり休むことができませんでした。

• Harunaさんの口コミ

すごくまつ毛が上がりました……!
    ありがとうございます!(´▽`)

初めて行ったんですかとても優しく丁寧に迎えて下さり仕上がりもめちゃ可愛くてテンション上がりました😍
    また行きます❤️‍🔥ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でスタッフさんの対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます🙇‍♀️

• おさんの口コミ

担当の方とても優しくて気持ちよく施術が受けられました!
    まつ毛の仕上がりも、とても好みでまた行きたいです。

• akaneさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださりました!
    仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• きなこさんの口コミ

根本から綺麗に上げてくださりとても満足な仕上がりです☺️持ちもよくこれからも通いたいです🩵

• りかさんの口コミ

仕上がりも接客も満足でした。ありがとうございました♪

• yyyyさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても大満足してます。ありがとうございます。話しやすい方で楽しく施術してもらえました!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サロン リアン付近の駅のマツエクサロンを探す