エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONの掲載
エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONのプロフィール画像
美容室 XI-ON ビヨウシツ サイオン エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーON

久留米大学前駅13分 / 南久留米駅15分

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONの口コミ

楓さんの口コミ

初めてのエクステで緊張していたんですが
    丁寧な説明をして頂いてとても安心して施術を受けることが出来ました!
    また行きたいです︎︎☺︎

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてステキな口コミを頂き凄く嬉しいです☆
    カラーもバッチリ合ってロングヘア凄くお似合いでした‪︎‬‪︎☺︎ヘアアレンジも楽しめますね!

初めてのエクステでお手入れなど慣れるまで大変かと思いますが、頑張って下さい!
    また、今回はカットを入れていませんので不具合などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月15日
  • あおいさんの口コミ

つけるのも早くてめちゃ良かったです!
    お話しながら楽しく施術して貰えました!

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

本日は遠方にも関わらずご来店頂きありがとうございました。
    またカウンセリングにより変更等ありましたが、馴染み重視で対応させて頂きました。
    久しぶりのロングヘアとの事でアレンジなど楽しまれてください!
    この度はステキな口コミ頂きありがとうございました。とても励みになります!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月23日
  • 璃乃さんの口コミ

仕事が昼のみになったので、
    一旦オフをお願いしました😊
    相変わらず居心地が良くて
    施術も早くてよかったです✨
    ありがとうございます♪

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度もステキな口コミ頂き嬉しく感謝致します。
    本当にありがとうございます。
    またプルエクステをつけたくなりましたらいつでもご利用下さいませ。

返信日:2022年2月3日
  • 璃乃さんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました( ¨̮ )⭐️
    担当の方のプルエクステの知識が沢山なので、
    疑問に思ったことは、聞いたら全て教えてくれて
    安心してお願いできます🎶
    また、次回もお願いします!

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回のご希望が、前回と異なるスタイルでしたので取付位置など考慮しながら施術させて頂きました。
    お手入れや不具合などお困りがありましたらいつでもご連絡下さい。

この度は再度のご来店また、ステキな口コミまで頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また何かございましたらご連絡下さいませ。

返信日:2022年1月15日
  • 璃乃さんの口コミ

はじめてのプルエクステで、
    詳しく説明してもらえて助かりました!
    施術も早くて良かったです☺️

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

本日は遠方にも関わらず当店へご来店頂きありがとうございました。
    初めてのプルエクステという事で後のセットアップ等に合わせて本数も見ながら施術させて頂きましたが気に入ってもらって凄く嬉しく思います。
    ありがとうございます。
    不具合等ございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います。

また、ステキな口コミまで頂き大変嬉しく凄く励みになります。

またの機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

返信日:2021年12月8日
  • 優姫さんの口コミ

初めてのエクステで緊張しましたが、とっても大満足でした!
    全く知識のない私の言ったことでも全て理解してくださりました😭
    美顔器もとっても嬉しいです!
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、満足頂けたというお言葉頂き大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。
    初めてのエクステでお手入れが慣れるまで大変かと思いますが、頑張って下さいね!
    また不明点等ありましたらいつでもご連絡下さい。

この度はステキな口コミ頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2021年11月18日
  • 優姫さんの口コミ

エクステについて何も分からない私にカウンセリングして頂きました!
    何から何まで教えて頂き、とてもエクステについて理解出来ました😭!
    施術が楽しみです!

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

この度は初めてのエクステという事でカウンセリングからという御提案をさせて頂き、お忙しい中のご対応及び、ご来店頂きありがとうございました。

エクステはケアで持ちも左右されますので、実際取り付けて扱い等説明致します。
    また、大事なイベントの為にもしっかりお手伝いさせて頂きます。

ステキな口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月13日
  • 美緒さんの口コミ

本日はありがとうございます( ´ ▽ ` )
    プルエクステ初めてで違いなど説明して頂き、ショートだった髪が綺麗に馴染みました!!
    ありがとうございます!!!

こんにちは!
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    ステキな口コミまで頂き、凄く嬉しいです!
    とても励みになりました☆ありがとうございます!

馴染ませを入れた事で自然になりましたね(*ˊ˘ˋ*)。♪
    ロングヘアがとてもお似合いで可愛く仕上がったのでエクステライフを楽しんで下さい!
    また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    宜しくお願いします!

返信日:2021年5月15日
  • miyuさんの口コミ

3回目の来店です(^ ^)♡
    とても可愛く仕上げてもらい感謝してます!!!
    毛質もサラサラで手触りも最高です。
    楽しくてあっという間の時間で!!
    またよろしくお願いします♡︎( ´ ` )

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

いつもお世話になっております。
    昨日はご来店頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりのロングで気分も上がりますね!
    とても可愛く仕上がりインナーカラーで髪色も明るくなって良くなりました(*ˊ˘ˋ*)♪
    こちらも楽しく施術させて頂きました!

また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております!

試験、頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و ファイト!

返信日:2020年9月13日
  • 遥菜さんの口コミ

丁寧な説明から始まり
    ケアの仕方や似合う色、全てにおいて
    親身になって考えてくれて仕上がり大満足です✨
    また次回もお願いします😊

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    久しぶりのエクステという事と初めてのプルエクステでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    毛先のカラーがハイトーンでしたので合わせてベージュ系MIXしてハイライトグラデーション風に取り付けさせて頂きましたが、ハイトーンカラーに飽きてチェンジされたい場合はプルエクステ ダイヤモンド毛はカラー対応できますのでメンテナンスをしながら楽しまれたらと思います。
    プルエクステのお手入れで自然と地毛のダメージも軽減されたりもするので頑張って下さい。
    また、不具合などお困りの時はお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月20日
  • リさんの口コミ

対応も丁寧で馴染みにくいショートでしたが綺麗に馴染んで満足です🤩
    マスクもアルコール除菌もブラシもプレゼントしてもらえて感謝です🙇🏻‍♀️

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、自粛休業中の中、ご予約頂いてお断りしたにも関わらず再度ご予約頂き大変感謝致します。
    口コミも入れて頂きありがとうございました。
    凄く嬉しい内容で励みになりました。
    初めてのエクステという事で、お手入れなど初めは違和感があったり、戸惑いがあるかもしれませんが、頑張って習慣付けられたらと思います。
    お困り事がありましたらいつでもご連絡下さい。
    ロングも凄くお似合いでしたので、アレンジを楽しんで頂き、たくさん見せびらかせて下さいね!
    またのご来店お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

また、新型コロナウィルスにはお気を付けになられて下さい。

返信日:2020年5月30日
  • みいさんの口コミ

忙しかったのか 対応が「急いで決めてくだい!」的な対応だったのが残念でした。普段シールエクステを付けてるのですがシールエクステへの中傷もあったのも残念。2回目のプルでしたが やはり 一度目同様どんなにシャンプーを変えても匂いが何とも酷くシャンプーしてる?と回りに 言われるので耐えられなかったので外しました。(-""-;)

• Naoさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、いい感じに仕上げてくれて良かったです。

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりのエクステで初めは手入れが大変かと思いますが、習慣付けば楽にエクステライフが過ごせると思いますので頑張って下さい。
    また何かありましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております‼

返信日:2017年9月29日

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 XI-ON付近の駅の美容室・美容院を探す