エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONの掲載
エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONのプロフィール画像

美容室 XI-ON ビヨウシツ サイオン エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーON

久留米大学前駅13分 / 南久留米駅15分

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONのメニュー

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONのフォト

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONの口コミ

楓さんの口コミ

初めてのエクステで緊張していたんですが
    丁寧な説明をして頂いてとても安心して施術を受けることが出来ました!
    また行きたいです︎︎☺︎

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてステキな口コミを頂き凄く嬉しいです☆
    カラーもバッチリ合ってロングヘア凄くお似合いでした‪︎‬‪︎☺︎ヘアアレンジも楽しめますね!

初めてのエクステでお手入れなど慣れるまで大変かと思いますが、頑張って下さい!
    また、今回はカットを入れていませんので不具合などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月15日
  • あおいさんの口コミ

つけるのも早くてめちゃ良かったです!
    お話しながら楽しく施術して貰えました!

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

本日は遠方にも関わらずご来店頂きありがとうございました。
    またカウンセリングにより変更等ありましたが、馴染み重視で対応させて頂きました。
    久しぶりのロングヘアとの事でアレンジなど楽しまれてください!
    この度はステキな口コミ頂きありがとうございました。とても励みになります!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年2月23日
  • 璃乃さんの口コミ

仕事が昼のみになったので、
    一旦オフをお願いしました😊
    相変わらず居心地が良くて
    施術も早くてよかったです✨
    ありがとうございます♪

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度もステキな口コミ頂き嬉しく感謝致します。
    本当にありがとうございます。
    またプルエクステをつけたくなりましたらいつでもご利用下さいませ。

返信日:2022年2月3日

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONのアピールポイント

《支持率No.1!プルエクステ サロン》半個室プライベート空間で心身共にリラックス&綺麗が叶うビューティプライベートサロン☆

ヘアスタイルが変われば表情が輝く。

表情が輝けばもっとキレイになれる

“見つけよう”なりたい自分“

叶えよう”なりたい自分

「なりたい自分」になって心から美しく笑顔に満ち溢れるようお手伝いします★

《久留米初導入! 支持率No.1!プルエクステ》《こだわりヘッドスパ》《厳選トリートメント》

【こだわり技術×丁寧なカウンセリングが◎アットホームで半個室プライベート空間で心安らぐひと時をお過ごしください☆彡】

サロンおすすめの『プルエクステ』であなたの隠れた魅力を引き出します!

髪をカットするだけではなく、プルエクステで雰囲気チェンジはいかがですか?

「超音波《CARE PRO》」「オーガニックカラー」など厳選商材でいつまでも美しい髪へ♪

アナタのなりたいイメージをお聞かせください!
当サロンのスタイリストが叶えます☆

▼コミュニケーションを大切に納得のいくカウセリングをご提案

マンツーマンの施術だから髪の悩みや・要望何でも話しやすいサロン☆

切り抜き画像や、スマホ画像でも気に入ったヘアスタイルがあればご提示ください!!

こだわりの技術&丁寧なカウンセリング&最先端商品でお客様の『美』のお手伝い!

最先端プルエクステは、オーナー自らが体験して、導入を決めた久留米初の最新エクステ!

関東や関西、東海を中心にモデルやアイドルも愛用するほど大人気♪

しっかりした技術と丁寧なカウンセリングで[お客様のなりたい]を叶えます♪

◉プルエクステ無料カウンセリングも実施中!

☆プルエクステ取扱店

☆Refa取扱店

☆SPICARE取扱店(V3ファンデーション)

☆グローリーインターナショナル取扱店

☆ケアプロ取扱店

☆デンキバリブラシ取扱店

エクステ&髪質改善★ 美容室 XIーONのプロフィール

《プルエクステ人気サロン》
リラックスできる半個室空間を限られた時間で心身共にリラックス&綺麗が叶うビューティプライベートサロン♪ヘアスタイルが変われば表情が輝く。表情が輝けばもっとキレイになれる “見つけよう”なりたい自分“叶えよう”なりたい自分!
心から美しく笑顔に満ち溢れるようお手伝いします★

カット、ヘッドスパ、トリートメント
ロング、セミロング、ショート
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
●大人気『プルエクステ』!ディプロマ取得のstylistが対応する最高級毛質にリピーター続出♪ ●マンツーマンの施術だから髪の悩みや・要望何でも話しやすいサロンです。 ●また、プルエクステやお肌の事など随時無料カウンセリング実施しているのでお気軽にお問い合わせ下さい!

美容室 XI-ONの詳細情報

久留米大学前駅13分 / 南久留米駅15分
久留米大学前駅
月 定休日
10時~19時 毎週月曜定休及び、第3火曜連休

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 XI-ON付近の駅の美容室・美容院を探す