【大名】夏直前🐬新メニューのモデル募集中です🧡3名様限定ブリーチなしのダブルカラー¥5000〜🌟

ご覧いただきありがとうございます😊🌟

大名のowlhairの倉永真亜子と申します!!

🌟🌟

どこにも負けない透明感カラーを是非体験してください😊✨
カラーのイメージ写真がありましたら
メッセージと共にお送りください📷🌈

ご予約が混みあってきておりますので早めのご予約がオススメです🥰

☑️ミディアム+¥500
☑️ロング+¥1000
になります!

カラーには自信があります!カラーが好きで、自分で研究しています(*^^*)

透明感、透け感、……※。.:*:・'°☆
女の子っぽい柔らかさ
オシャレな抜け感♡♪♡

お客様の雰囲気や髪の状態、ライフスタイルなどに合わせた提案をさせていただいております!!

⭐️他店で失敗された方もよくご来店いただいており、リピートされる方がたくさんいらっしゃいます!
失敗経験がある方も是非一度、ご相談ください!

話題の【ファイバープレックス】導入しました✨

ダメージ94%削減!!
カラー後の質感、ツヤ、強度、色持ちetc..
圧倒的に違います!!!!

今までのトリートメントとは違って、「ダメージさせない」という発想なので、髪の毛をキレイにしたい、キレイに保ちたい方には是非試していただきたいトリートメントです!

色持ちもよくなります!!

※ファイバープレックスが付いていないメニューでも、➕¥1000円でお付けできますのでお気軽にお問い合わせください!

【☆1番人気☆owl カラー】

ブリーチなしのワンメイクカラー‼
owlhairでしかできない!独自のワザありカラーレシピで、色味!くすみ感!透明感!柔らかさ!UP♡♡

想像以上の仕上がりにビックリすること間違いなし

大人気のカラーメニュー!嬉しい口コミをたくさん頂いています!ありがとうございます!

お客様1人1人の髪質に合わせた独自のカラーレシピで、透明感たっぷりの柔らかヘアにアップデートしませんか♪♪♪♪

※当店では、毎回、カラーにはカラー前に前処理トリートメントとして、【
メガトリートメント】を、パーマには、前処理、中間処理として、【
ベータトリートメント】しっかり浸透させてから施術していきます。
カラーやパーマのダメージが気になる方も安心してご利用頂けます。

※髪の毛のダメージが大きくなると、キレイなカラーの色味が出なかったり、パーマのリッジがキレイにでなくなります。
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、細心の注意を払って、ケアはしっかりとさせていただきます。

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンowlhairで、あなただけの『可愛い』見つけませんか?

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

カラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

※価格は全て税抜きの価格になります。

※こちらが初回限定クーポンになります。

【 最終受付時間】

福岡市中央区
西鉄天神大牟田線 福岡(天神)駅
月 定休日
祝 定休日
定休日+(平日)月2日お休み頂きますので
予めご了承ください。

最終受付18時
日曜日のみ最終受付16時

• ゆゆゆ さんの口コミ

施術も対応も何もかもが満足💖
    とっても楽しいスタッフさんとステキな時間を過ごせました☺️急なメニュー変更にも嫌な顔ひとつせず! 本当にありがとうございました☺️♡

• おきき さんの口コミ

表面だけ明るくてなおかつ毛先が緑というとんでもない状態で行ったにも関わらず嫌な顔ひとつせずに親身に相談に乗ってくださり、ワンカラーかダブルカラーにするかも一度毛先で色が入るか試していただいて、本当にありがとうございました!!綺麗なブルーブラックにしてもらい感謝しかありません!(T_T)本当に行って良かったです!!ありがとうございました!!またカラーが落ちてきたらすぐに行きまーす!\(^o^)/♡

倉永真亜子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただいてとても光栄です♥︎♥︎
    すぐに色落ちしてしまうと思うのでお家での
    ケアもよろしくお願い致します!

口コミを書いてくださったので次回
    トリートメントサービスさせていただきます✨
    またお待ちしております♥︎

倉永真亜子

返信日:2019年7月2日