Owl hair所属・倉永 真亜子の掲載

薬院大通駅/西鉄福岡駅/天神南駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Owl hair所属・倉永 真亜子のメニュー

Owl hair所属・倉永 真亜子のフォト

Owl hair所属・倉永 真亜子の口コミ

Nicoさんの口コミ

インナーカラー、全体カラー、カットをお願いしました😌
    インナーの色は決めていたのですが全体のカラーを決めておらず迷っていたのですが、当日サロンで相談するとたくさん提案してくださって、イメージ通りのカラーに仕上げて頂き、大満足でした🥰

他のお店だと、色落ちしたらイメージ通りになると思いますなどと言われることが多いのですが、こちらのお店ではビシッと希望の色に仕上げて頂いたことがとても嬉しかったです🧚🏻‍♀️
    現在1週間経ったのですが色落ちした感じがなく持ちも素晴らしいです👌

アシスタント(?)の男性の方もとても感じの良い方でお話も楽しかったです☺️✨

是非またお願いしたいです💇🏻‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️

倉永 真亜子さんからの返信

Nicoさん

とても素敵な口コミありがとうございます😊
    ヘアカラーは無限にあるのでなかなか決めきれないですよね😣
    一緒に考えていくのも楽しいので相談しながら決めれて良かったです✨

色持ちもいいみたいで安心しています😌
    また楽しいお話しながら可愛い色をしていきましょう💕
    お待ちしております!

ありがとうございました😊

返信日:2020年9月1日

要望どおりにして下さりほんとにありがとうございました!

• かさんの口コミ

希望通りのカラーになりました!!
    お話も楽しかったです!

Owl hair所属・倉永 真亜子のアピールポイント

【大名】コロナ対策実施中!透明感カラー・デザインカラー・派手カラー🌷お任せ下さい🍀メンズカットも大人気です💪🏻✨メニュー多数ご用意してます🕺

ご覧いただきありがとうございます😊

大名のowlhairの倉永真亜子と申します!!

🌟

透明感カラーを是非体験してください😊✨
カラーのイメージ写真がありましたら
メッセージと共にお送りください📷🌈

ミディアム+¥500
ロング+¥1000
になります!

お客様の雰囲気や髪の状態、ライフスタイルなどに合わせた提案をさせていただいております!!

⭐️他店で失敗された方もよくご来店いただいており、リピートされる方がたくさんいらっしゃいます!
失敗経験がある方も是非一度、ご相談ください!

話題の【ファイバープレックス】導入しました✨

ダメージ94%削減!!
カラー後の質感、ツヤ、強度、色持ちetc..
圧倒的に違います!!!!

今までのトリートメントとは違って、「ダメージさせない」という発想なので、髪の毛をキレイにしたい、キレイに保ちたい方には是非試していただきたいトリートメントです!

色持ちもよくなります!!

※ファイバープレックスが付いていないメニューでも、➕¥2200でお付けできますのでお気軽にお問い合わせください!

大大大人気✨メニュー【ブリーチなしのダブルカラー❣️】

日本人の髪の毛には赤い色素が沢山あります!
カラーする際、赤い色素がかなり邪魔をしてしまい綺麗なカラーが入りにくい為、ブリーチではなく色味の入ってないカラー剤で出来るだけトーンアップします!

想像以上の仕上がりにビックリすること間違いなし

大人気のカラーメニュー!嬉しい口コミをたくさん頂いています!ありがとうございます!

お客様1人1人の髪質に合わせた独自のカラーレシピで、透明感たっぷりの柔らかヘアにアップデートしませんか♪♪♪♪

※当店では、毎回、カラーにはカラー前に前処理トリートメントとして、【
メガトリートメント】を、パーマには、前処理、中間処理として、【
ベータトリートメント】しっかり浸透させてから施術していきます。
カラーやパーマのダメージが気になる方も安心してご利用頂けます。

※髪の毛のダメージが大きくなると、キレイなカラーの色味が出なかったり、パーマのリッジがキレイにでなくなります。
特にブリーチなどは髪の毛にかかる負担が大きいので、細心の注意を払って、ケアはしっかりとさせていただきます。

こちらも人気メニュー💇🏻
《メンズカット》
流行りのヘアスタイルはもちろん
ハチが張りやすい、毛量が多すぎるなどお悩みもしっかり聞きながらカットしていきます✂️

ヘアセットにもこだわってます🤠
横からのシルエット、後ろからのシルエットもバランスを見ながらセットしています!

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンowlhairで、あなただけの『可愛い』『カッコイイ』見つけませんか?

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

カラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

※価格は全て税込になります。

owlhair
福岡市中央区大名1-2-13 2F

Owl hair所属・倉永 真亜子のプロフィール

ページを見ていただきありがとうございます(^^)
お客様にしっかり寄り添える接客を心がけています!

女性だけでなく男性のお客様も多数御来店いただいてます!
可愛い・カッコイイ、お任せ下さい!

ジャニーズ好きなお客様7割ほどいらっしゃいます!
私もLDHやキンプリが好きなのでオタク話しましょう!

メンズ、カラー、ダブルカラー
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
透明感・ナチュラル・カッコイイ・派手 なんでもお任せ下さい! Owlhair独自のカラーご堪能ください!!
スタイリスト

Owl hairの情報

福岡県福岡市中央区大名1-2-13パール西大名2F (地図

薬院大通駅/西鉄福岡駅/天神南駅

天神駅

福岡市中央区
月 定休日
祝 定休日
定休日+(平日)月2日お休み頂きますので
予めご了承ください。

最終受付18時
日曜日のみ最終受付16時

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧