a mark所属・ナカシマユウキ

〈天神*今泉*大名〉SNSで話題のサロン‼︎‼︎理想の髪色を叶える‼︎髪の毛が柔らかく見えるオシャレな透け感カラー&サラサラストレスフリーな縮毛矯正♪カットモデルさんも募集しています⭐️⭐️

ご閲覧ありがとうございます‼︎

現在、技術力向上のためカラー・縮毛矯正を特別価格でご案内させていただいています♪
カットモデルさんで協力していただける方も募集していますのでお気軽にお問い合わせください♡

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!カラーのお薬やトリートメントにもこだわっていますのでダメージレスでしっかりとした色持ちを是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非1度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

メイクやヘアアレンジも大好きです^o^
いつも同じメイクで何か変えたい、自分でも出来るヘアアレンジ増やしたいなどお気軽にご相談下さい♪

カジュアルでラフなキメすぎないスタイルが好きです☆
メイク、ファッション、ヘアーの事など更新してますので是非インスタグラムも覗いてみてください♪

◎お店への直接のお電話はご遠慮ください‼️

◎ミニモに関してのお問い合わせ、ご予約はミニモのみで行っていますので、お店への直接のお電話はご遠慮ください>_<‼️

ご希望のお時間になるべく合わせますので、お気軽にお問い合わせください✨✨

2回目以降も使える割引きカードをお渡ししますので、2回目以降の方はそちらをご利用ください♪

a mark ナカシマユウキ

アシスタント歴4年

ミニモはじめました♪

お客様に似合うカラー、メイクが得意です♪ヘアアレンジも好きなので簡単な自分でもできるヘアアレンジ、可愛くなるコテの使い方など教えますよ(*^_^*)
お気軽にお問い合わせください✂︎✂︎
プライベートでは映画鑑賞、車でドライブすることが好きです☆福岡のオススメスポット教えてください

絶対に可愛くしますので一度お店に遊びにきてください♪

火曜日以外
福岡県福岡市中央区今泉1-3-1
西鉄天神駅

• fujiko

2017年05月22日

髪色が、すっごく良くなってよかったです♪♪
    あと、ヘアアレンジとメイクも教えてもらって、うれしかったです☺☺☺

• かえで

2017年05月18日

希望通りの色にしていただけて満足です

• さき

2017年05月15日

今までのカラーの中で一番満足のいく色に仕上げてくださいました!
    施術も丁寧で、海外のお話もできて楽しかったです^o^
    コテの使い方も教えていただき、お家でやってみようと思います♩

• ゆうかみ

2017年05月07日

可愛いカラーと、軽くアレンジをして頂きました!
    お話も楽しくて、絶対また行こうと思いました❀

• yuki

2017年05月05日

綺麗に赤みがないカラーにしてもらい大満足です^ ^最後にアレンジもしてくださり、ありがとうございました! また行かせていたただきたいです^ ^

• 村中里々沙

2017年04月30日

今回も満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます。また行こうと思います。

• みー

2017年04月29日

とってもオシャレな美容室で店員さんもみんな優しく、
    イメージ通りのカラーと丁寧な接客に大満足です!
    またぜひ機会があればお願いします!

• ayn

2017年04月27日

友人に勧められ始めて行きましたが素敵なカラーと素敵なスタイリングでほんとに大満足です( > < )❤︎
    色んなお話もできて楽しかったです♩

• emi

2017年04月26日

グレーアッシュ系の綺麗なカラーを入れてくださり、大変満足致しました。
    カラー後は、簡単なヘアアレンジを教えてくださいました。本当に満足です…!

• 中津留聖華

2017年04月05日

たくさん話しかけてくださって、とっても話しやすかったです!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院