ナカシマユウキ (a mark所属)

〈天神*今泉*大名〉SNSで話題のサロン⭐️理想の髪色を叶える‼︎髪の毛が柔らかく見えるオシャレな透け感カラー⭐️⭐️メイク・アレンジモデルさんも募集中です♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご閲覧ありがとうございます‼︎

現在、技術力向上のためカラー・ヘアアレンジ・メイクモデルさんを募集しています♪

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!カラーのお薬やトリートメントにもこだわっていますのでダメージレスでしっかりとした色持ちを是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非1度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

メイクやヘアアレンジも大好きです^o^
いつも同じメイクで何か変えたい、自分でも出来るヘアアレンジ増やしたいなどお気軽にご相談下さい♪

カジュアルでラフなキメすぎないスタイルが好きです☆
メイク、ファッション、ヘアーの事など更新してますので是非インスタグラムも覗いてみてください♪

◎お店への直接のお電話はご遠慮ください‼️

◎ミニモに関してのお問い合わせ、ご予約はミニモのみで行っていますので、お店への直接のお電話はご遠慮ください>_<‼️

ご希望のお時間になるべく合わせますので、お気軽にお問い合わせください✨✨

2回目以降も使える割引きカードをお渡ししますので、2回目以降の方はそちらをご利用ください♪

満足度No.1〈透明感たっぷり〉✳︎ミルフィーユカラー✳︎

¥8640 ¥4000

施術時間 : 90分

〈透明感たっぷり〉✳︎ミルフィーユカラー✳︎&プラーミアトリートメント(色持ち抜群2ステップでしっかり保湿)

¥10800 ¥4500

返信率100%

ナカシマユウキ
a mark所属
女性 アシスタント歴 4年

ミニモはじめました♪

お客様に似合うカラー、メイクが得意です♪ヘアアレンジも好きなので簡単な自分でもできるヘアアレンジ、可愛くなるコテの使い方など教えますよ(*^_^*)
お気軽にお問い合わせください✂︎✂︎
プライベートでは映画鑑賞、車でドライブすることが好きです☆福岡のオススメスポット教えてください

絶対に可愛くしますので一度お店に遊びにきてください♪

• kana

いつも美容院で思い通りの色にならないけどすごく良い色に染めてもらえて気に入りました♪
    メイクもしてもらってありがとうございます!
    また行きたいです(^ ^)

2016年12月03日

• mii

すごく綺麗な色に染めていただきましたヽ(´▽`)/
    美容室の雰囲気もほんわりしていて落ち着きました☆彡

ぜひぜひまた行きたいと思います!!

2016年11月24日

• marina

カラーや長さのこと丁寧に相談乗っていただき今までにしたことのない色に挑戦できました(^^)素敵な秋カラーにして頂き気に入りました♪とてもお話しやすくて楽しい時間でした☆ありがとうございました(*^^*)

2016年11月19日

• 梁井 麻鈴

カラーを決めていかなくてオススメでお願いしてもすっごくいい色に染めて下さって色落ちが楽しみになりました!髪のアレンジの仕方を教えてもらったり、メイクしてもらったりしてとても楽しい時間を過ごせました(^O^)また行きたいと思える美容室です♪

2016年11月10日

• 赤星汐織

とても丁寧にしていただいて、ヘアアレンジについても色々教えてくださって、楽しかったです!ありがとうございます!

2016年11月04日

• 山本怜奈

黒染めの次のカラーとゆうことで色が入りにくいのに、なるべく痛まないダブルカラーでとっても満足のいくアッシュにしてもらいました♪しっかりとしたカウンセリングと説明で、色落ちも楽しめるカラーにしていただき、ほんとおすすめです♡

2016年10月20日

• Yuka

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも大満足です♪
    コテの使い方やアレンジの仕方も教えていただいたので、
    これからいろいろとやってみようと思いますっ( ᵕᴗᵕ )♡

2016年10月05日

• まこ

カラーとっても気に入りました!
    思ってた以上でした!!
    対応もよく、お話も色々と楽しくさせてもらって
    とても居心地よかったです
    また利用させてください!

2016年09月24日

• 紫乃

理想のカラーに仕上がり、また接客も丁寧でとても満足してます☺︎!

2016年09月15日

• 青木桃菜

前日から丁寧な対応、本当にありがとうございました!
    カラー、ほんとにドストライクな色で気に入ってます♡ヘアアレンジのことやメイクの提案をしてくださったのも、すごく分かりやすくて取り入れやすいものばかりで、聞いていてほんと楽しかったです(^ ^)!ありがとうございました!!

2016年09月15日

口コミ・レビューをもっと見る