a mark所属・ナカシマユウキ

〈天神*今泉*大名〉SNSで話題のサロン‼︎‼︎理想の髪色を叶える‼︎髪の毛が柔らかく見えるオシャレな透け感カラー⭐️⭐️メイク・アレンジモデルさんも募集中です♪

ご閲覧ありがとうございます‼︎

現在、技術力向上のためカラー・ヘアアレンジ・メイクモデルさんを募集しています♪

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!カラーのお薬やトリートメントにもこだわっていますのでダメージレスでしっかりとした色持ちを是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非1度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

メイクやヘアアレンジも大好きです^o^
いつも同じメイクで何か変えたい、自分でも出来るヘアアレンジ増やしたいなどお気軽にご相談下さい♪

カジュアルでラフなキメすぎないスタイルが好きです☆
メイク、ファッション、ヘアーの事など更新してますので是非インスタグラムも覗いてみてください♪

◎お店への直接のお電話はご遠慮ください‼️

◎ミニモに関してのお問い合わせ、ご予約はミニモのみで行っていますので、お店への直接のお電話はご遠慮ください>_<‼️

ご希望のお時間になるべく合わせますので、お気軽にお問い合わせください✨✨

2回目以降も使える割引きカードをお渡ししますので、2回目以降の方はそちらをご利用ください♪

a mark ナカシマユウキ

アシスタント歴4年

ミニモはじめました♪

お客様に似合うカラー、メイクが得意です♪ヘアアレンジも好きなので簡単な自分でもできるヘアアレンジ、可愛くなるコテの使い方など教えますよ(*^_^*)
お気軽にお問い合わせください✂︎✂︎
プライベートでは映画鑑賞、車でドライブすることが好きです☆福岡のオススメスポット教えてください

絶対に可愛くしますので一度お店に遊びにきてください♪

火曜日以外
福岡県福岡市中央区今泉1-3-1
西鉄天神駅
80%〜

• 中津留聖華

2017年04月05日

たくさん話しかけてくださって、とっても話しやすかったです!

• Nanako

2017年04月05日

いい色に仕上がっていてとても満足しております(^^)
    お店の雰囲気もよく、また通いたいと思える美容院でした!今回は本当にありがとうございました!

• koto

2017年03月29日

今までで1番いい色になりました☺︎!
    また行きたいと思います( ¨̮ )︎︎

• Saki

2017年03月20日

素敵な方でした!色も相談乗っていただいて
    いい色でお気に入りです(*^◯^*)ありがとうございました!

• m

2017年03月17日

とても丁寧な対応で、なんにも決めずに行きましたが一緒になって考えてくださりとてもいい髪色になりました!
    居心地もよかったです!!

話しやすくて優しい方でした( ¨̮ )❁

• hicari

2017年02月28日

当日の朝に予約したにも関わらず、丁寧な対応をしていただきカラーも暗い髪色からのチェンジだったんですが分かりやすく更にブリーチせず髪の負担を抑えた方々でして頂いて初めて赤みが消えた髪に凄い満足しています(*´ω`*)ブルーの色合いが出てくるのと色が抜けてくるのが初めて楽しみです。またカラーしに行きます♪ありがとうございました!

• さゆり

2017年02月13日

好みの色に染めていただいて、最後に普段のアレンジまで教えていただき大満足です☺ ありがとございました!

• ぽんぽん

2017年02月02日

カラーやトリートメントは勿論、髪の毛のアレンジまで教えて下さってありがとうございます^ ^
    ブリーチをしていて、色落ちが気になっていたため、綺麗に濃いめに入れて頂きました。
    抜けていくのが楽しみです。
    また利用したいです、ありがとうございました。

• たけめぐ

2017年01月19日

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
    居心地がよく素敵な時間を過ごせました!
    今の色もお気に入りですが色落ちもとても楽しみです(^_^)

• 瀬戸口朋実

2017年01月07日

初めてカラーをピンクにしたのですが、今までで1番納得のいく色になりました(≧∇≦)
    ありがとうございました〜〜!!!!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院