a mark所属・ナカシマユウキ

〈天神*今泉*大名〉SNSで話題のサロン‼︎‼︎理想の髪色を叶える‼︎髪の毛が柔らかく見えるオシャレな透け感カラー⭐️⭐️メイク・アレンジモデルさんも募集中です♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご閲覧ありがとうございます‼︎

現在、技術力向上のためカラー・ヘアアレンジ・メイクモデルさんを募集しています♪

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!カラーのお薬やトリートメントにもこだわっていますのでダメージレスでしっかりとした色持ちを是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非1度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

メイクやヘアアレンジも大好きです^o^
いつも同じメイクで何か変えたい、自分でも出来るヘアアレンジ増やしたいなどお気軽にご相談下さい♪

カジュアルでラフなキメすぎないスタイルが好きです☆
メイク、ファッション、ヘアーの事など更新してますので是非インスタグラムも覗いてみてください♪

◎お店への直接のお電話はご遠慮ください‼️

◎ミニモに関してのお問い合わせ、ご予約はミニモのみで行っていますので、お店への直接のお電話はご遠慮ください>_<‼️

ご希望のお時間になるべく合わせますので、お気軽にお問い合わせください✨✨

2回目以降も使える割引きカードをお渡ししますので、2回目以降の方はそちらをご利用ください♪

満足度No.1〈透明感たっぷり〉✳︎ミルフィーユカラー✳︎

¥8640 ¥4000

施術時間 : 90分

〈透明感たっぷり〉✳︎ミルフィーユカラー✳︎&プラーミアトリートメント(色持ち抜群2ステップでしっかり保湿)

¥10800 ¥4500

返信率100%

ナカシマユウキ
a mark所属
女性 アシスタント歴 4年

ミニモはじめました♪

お客様に似合うカラー、メイクが得意です♪ヘアアレンジも好きなので簡単な自分でもできるヘアアレンジ、可愛くなるコテの使い方など教えますよ(*^_^*)
お気軽にお問い合わせください✂︎✂︎
プライベートでは映画鑑賞、車でドライブすることが好きです☆福岡のオススメスポット教えてください

絶対に可愛くしますので一度お店に遊びにきてください♪

• たけめぐ

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
    居心地がよく素敵な時間を過ごせました!
    今の色もお気に入りですが色落ちもとても楽しみです(^_^)

2017年01月19日

• 瀬戸口朋実

初めてカラーをピンクにしたのですが、今までで1番納得のいく色になりました(≧∇≦)
    ありがとうございました〜〜!!!!

2017年01月07日

• とってもとってもいい色に仕上がって大満足です!本当にありがとうございました!!!

2017年01月07日

• みはる

色がとっっても、可愛くて満足です!また、色落ちしたらお願いしたいです☆*:ブリーチなしでカラーしてもらえたので傷んでないしとっても気に入ってますありがとうございました

2016年12月13日

• 小舘 沙織

今日はカラーとトリートメントありがとうございました!
    色落ちが毎回早いということを伝えると暗めに入れて
    頂き、今回は逆に色落ちが楽しみです( ^ω^ )
    素敵なカラーをして頂いた上にスタイリングに
    ついても教えて頂けて満足です!

2016年12月10日

• kana

いつも美容院で思い通りの色にならないけどすごく良い色に染めてもらえて気に入りました♪
    メイクもしてもらってありがとうございます!
    また行きたいです(^ ^)

2016年12月03日

• mii

すごく綺麗な色に染めていただきましたヽ(´▽`)/
    美容室の雰囲気もほんわりしていて落ち着きました☆彡

ぜひぜひまた行きたいと思います!!

2016年11月24日

• marina

カラーや長さのこと丁寧に相談乗っていただき今までにしたことのない色に挑戦できました(^^)素敵な秋カラーにして頂き気に入りました♪とてもお話しやすくて楽しい時間でした☆ありがとうございました(*^^*)

2016年11月19日

• 梁井 麻鈴

カラーを決めていかなくてオススメでお願いしてもすっごくいい色に染めて下さって色落ちが楽しみになりました!髪のアレンジの仕方を教えてもらったり、メイクしてもらったりしてとても楽しい時間を過ごせました(^O^)また行きたいと思える美容室です♪

2016年11月10日

• 赤星汐織

とても丁寧にしていただいて、ヘアアレンジについても色々教えてくださって、楽しかったです!ありがとうございます!

2016年11月04日

口コミ・レビューをもっと見る