a mark所属・ナカシマユウキ

〈天神*今泉*大名〉インスタグラムで話題のサロン‼︎‼︎理想の髪色を叶える‼︎髪の毛が柔らかく見えるオシャレな透け感カラー&サラサラストレスフリーな縮毛矯正♪カットモデルさんも募集しています⭐️⭐️

ご閲覧ありがとうございます‼︎

現在、技術力向上のためカラー・縮毛矯正を特別価格でご案内させていただいています♪
カットモデルさんで協力していただける方も募集していますのでお気軽にお問い合わせください♡

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!カラーのお薬やトリートメントにもこだわっていますのでダメージレスでしっかりとした色持ちを是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非1度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

メイクやヘアアレンジも大好きです^o^
いつも同じメイクで何か変えたい、自分でも出来るヘアアレンジ増やしたいなどお気軽にご相談下さい♪

カジュアルでラフなキメすぎないスタイルが好きです☆
メイク、ファッション、ヘアーの事など更新してますので是非インスタグラムも覗いてみてください♪

◎お店への直接のお電話はご遠慮ください‼️

◎ミニモに関してのお問い合わせ、ご予約はミニモのみで行っていますので、お店への直接のお電話はご遠慮ください>_<‼️

ご希望のお時間になるべく合わせますので、お気軽にお問い合わせください✨✨

2回目以降も使える割引きカードをお渡ししますので、2回目以降の方はそちらをご利用ください♪

a mark ナカシマユウキ

アシスタント歴4年

ミニモはじめました♪

お客様に似合うカラー、メイクが得意です♪ヘアアレンジも好きなので簡単な自分でもできるヘアアレンジ、可愛くなるコテの使い方など教えますよ(*^_^*)
お気軽にお問い合わせください✂︎✂︎
プライベートでは映画鑑賞、車でドライブすることが好きです☆福岡のオススメスポット教えてください

絶対に可愛くしますので一度お店に遊びにきてください♪

火曜日以外
福岡県福岡市中央区今泉1-3-1
西鉄天神駅

• m

2017年07月01日

とても可愛い色で満足してます!
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☆〜(ゝ。∂)

• fujiko

2017年05月22日

髪色が、すっごく良くなってよかったです♪♪
    あと、ヘアアレンジとメイクも教えてもらって、うれしかったです☺☺☺

• かえで

2017年05月18日

希望通りの色にしていただけて満足です